Ингредиенты:
Кофе – 250 мл;
Желтки – 3 шт;
Сахар – 150 грамм;
Желатин – 10 грамм;
Сливки 33% – 300 мл.
Сегодня мы готовим очень нежны десерт, который у вас просто будет таять во рту. Самое главное, это не перевзбить сливки, чтобы десерт не получится слишком жирным. У вас должно получится из такого количества ингредиентов около 6 порций.
Желатин замачивается в 100 мл холодной воды. Оставляем на время, которое указывается а упаковке. Смешиваем желтки с сахаром, и ставим на водную баню, и ждем пока сахар полностью не растворится. Теперь добавляем кофе, и перемешиваем.
Теперь очередь добавлять желатин, все нагревать на огне до тех пор, пока желатин полностью не растворится. Теперь взбиваем сливки.
Остается смешать взбитые сливки с уже остывшей кофейной массой, разлить все по креманкам, и поставить в холодильник остужаться на 3-4 часа.
Все, приятного вам аппетита.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Помидоры в собственном соку - 850 грамм;
Макароны - 100 грамм;
Лук - 150 грамм;
Чеснок - 2 зубчика;
Морковь - 100 грамм;
Зелень по вкусу;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Сегодня готовим нежны и очень сытный крем суп. Для приготовления желательно использовать большие макароны, а из зелени лучше всего подойдет базилик.
Для начала нам придется мелко нарезать лук и чеснок. Морковь мы должны натереть на средней терке. Зелень же мы крошим. С помидоров мы снимаем кожицу.
Теперь в кастрюле обжариваем лук
Ингредиенты:
Тесто:
Яйца - 3 шт;
Сахар - 150 грамм;
Мука - 150 грамм;
Крем:
Сливки 33% - 250 грамм;
Сыр Маскапоне - 250 грамм;
Сахар 150 грамм;
А так же:
Шоколад - 100 грамм;
Компот из вишни или черешни.
У вас намечается праздник, и вы не знаете что на него приготовить? Тогда мы вам поможем, данный рецепт очень понравится всем гостям, даже самым большим гурманам. Так же он выглядит очень красиво. Так что давайте готовить вместе.
Для начала взбиваем яйца с сахаром,
Ингредиенты:
Тесто:
Маргарин - 100 грамм;
Сахар - 150 грамм;
Яйца - 2 шт;
Разрыхлитель - 2 ч.л;
Мука - 300 грамм;
Крем:
Яйца - 2 шт;
Сахар - 100 грамм;
Сметана 15% - 200 грамм;
Мука - 2 ст.л;
Так же:
Яблоки - 600 грамм;
Кедровые орешки - 50 грамм.
После того, как вы приготовить пирог по данному рецепту, вы сразу же скажете: "прощай диета". Так же пирог оценят все ваши гости, ведь он получается очень вкусны и ароматным.
начинаем готовить тесто. Для этого растираем
Ингредиенты:
Тыква - 500 грамм;
Сахар - 100 грамм;
Лимон - 1 шт.
Отличный рецепт сока, особенно если вы планируете праздновать день всех святых. И хотя это не наш праздник, но он в последняя время стал у нас очень популярен.
Для данного рецепта нам понадобится почищенная тыква. Натираем тыкву на мелкой терке. Из лимона выжимаем сок, нам необходимо около 50 мл.
Теперь сахар кипятим вместе с 1 литром воды. После кипячения, кладем тыкву в воду, и
Коньяк - 20 г, кофейный ликер - 20 г, кофейный настой - 60 г, мороженое - 50 г.
Коньяк - 20 г
кофейный ликер - 20 г
кофейный настой - 60 г
мороженое - 50 г
Все жидкие компоненты смешать в бокале, а затем положить шарики мороженого.
Ингредиенты:
Безе:
2 белка;
Сахар - 150 грамм;
Крем:
Сыр Буко (или Филадельфии, Альметте без добавок, Маскарпоне и т.д.) - 150 грамм;
Сливки 33-35% - 50 мл;
Сахар - 100 грамм;
Фрукты и ягоды:
Любые, по вкусу.
Давайте приготовим на десерт вкусные безе. Кроме того что будет очень вкусно, безе получится восхитительно красивым.
Начинаем приготовления с безе, для этого взбиваем белки, с щепоткой соли в пену. Добавить сахар, и взбивать до появления устойчивых пиков.
Теперь перекладываем безе в кондитерский шприц, и делаем
Ингредиенты:
Тесто:
Маргарин - 150 грамм;
Сахар - 100 грамм;
Яйца - 3 шт;
Шоколад - 100 грамм;
Разрыхлитель - 2 ч.л;
Мука - 150 грамм;
Крем:
Малина - 200 грамм;
Творожный сыр - 300 грамм;
Яйцо - 1шт;
Сахар - 50 грамм.
Для приготовления данного рецепта лучше всего использовать свежую ягоду. В случае же если у вас замороженная ягода, перед приготовлением вы ее размораживаете и сливаете всю жидкость.
Начинаем готовить с теста. Нарезаем наш шоколад на небольшие кубики. Теперь маргарин растираем с сахаром.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Кофейный крем. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Кофейный крем. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Кофейный крем в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Кофейный крем. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Кофейный крем, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.