ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Кокосовые шарики с малиной




    Кокосовые шарики с малинойНа 4 порции: 250 г мороженой малины 250 г обезжиренного творога 1 пакетик творожных кнедлей 150 г кокосовой стружки соль 2-3 стол. ложки сахарной пудры листочки мяты для украшения

Разморозить малину. Перемешать творог с кнедлями и 2 стол. ложками кокосовой стружки. Оставить на 2 мин. Сделать из теста 2 стол. ложками 12 шариков. Вскипятить в большой кастрюле подсоленную воду. Положить туда сразу все шарики и варить на слабом огне 8-10 мин. Вынуть шумовкой из воды и откинуть на дуршлаг. Протереть через сито 2/3 малины. Подсластить пюре сахарной пудрой. Обвалять шарики в оставшейся кокосовой стружке и выложить на фруктовое пюре. Украсить оставшейся малиной и листочками мяты.







Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Шоколадно-кокосовые шарики

Ингредиенты: Банан 1 шт. Кокосовая стружка 300 г Какао 4 ст. л. Финик 9 шт. Ванильный крем Стевия 1 ч. л. Ванильный экстракт 1 ч. л. Шоколадные чипсы 120 г Положить банан, 240 грамм (1 стакан) кокосовой стружки и какао в кухонный комбайн и взбить до однородной массы. Продолжая взбивать, понемногу добавить измельченные финики. Тщательно взбить. Добавить стевию и ванильный экстракт. Выложить смесь в миску и добавить шоколадные чипсы (или измельченный шоколад). Положить оставшуюся кокосовую стружку на тарелку. Слепить из шоколадной смеси 14

Бананы в кокосе и сливках

Ингредиенты: 1 стакан кокосовой стружки 2 очень спелых банана 200 г взбитых сливок листья мяты Приготовление: Окуните очищенные бананы во взбитые сливки, а затем обваляйте в кокосовой стружке. Готовые бананы нарежьте на небольшие кусочки. Выложите все на блюдо и украсьте листьями мяты.

Творожные меренги с малиной

12 г желатина 150 г нежирного творога 275 г сахарного песка 1 щепотка соли 125 мл сливок 2 яичных желтка 250 г малины 20 г вишен сок лимона 1 пакетик ванильного сахара мелисса для украшения Размочить желатин. Смешать творог, 125 г сахара и соль. По отдельности взбить сливки и белки. Распустить желатин и, добавляя понемногу, перемешать с творожной массой. Смешать со сливками и белками. Разложить по формочкам, предварительно сполоснув

Крем мокко с малиновым пюре

8 г желатина 3 яйца 120 г сахарного песка 100 мл холодного кофе 60 мл коньяка 500 мл сливы 500 г малины 2 веточки мяты Замочить желатин. Взбить до образования пены яйца, сахар, кофе и коньяк. Постоянно помешивая, быстро вскипятить. Отжать желатин и распустить его в жидкости. Поставить крем на 20 мин в холодильник. Взбить 375 мл сливок и перемешать с массой. Перебрать малину. Сделать пюре из 2/3 ягод и протереть

Творожное суфле с абрикосами

1 банка консервированных абрикосов (420 г) 100 г сахарного песка сок в тертая цедра 1 лимона 20 мл абрикосового ликера 2 яичных белка 2 желтка 1 стол. ложка крахмала 150 г творога 1 щепотка соли 50 г сметаны 1 стол. ложка сахарной пудры листочки мяты Нарезать дольками 4 абрикоса, из оставшихся сделать пюре. Прокипятить его 5 мин с 6 стол. ложками абрикосового сока, 1 /2 лимонного сока и 50 г

Кокосовые пирожные

Эти пирожные - нечто среднее между брауни и печеньем кокосанка. Выпечка получается весьма сладкой, поэтому если вы не причисляет себя к большим сластенам - количество сахара придется регулировать по своему усмотрению. Ингредиенты: Для шоколадной основы: 100 г сливочного масла 1/2 стакана сахара (стакан 250 мл) 1 крупное яйцо 1/4 стакана какао-порошка 1/4 стакана муки 1/4 ч. л. соли Для кокосового слоя: 2 крупных яйца 3/4 стакана сахара 0,5 ч. л. ванильного экстракта (или ванилин на кончике ножа) 1 стакан муки 200 г кокосовой стружки

Крем с вафлями и малиной

1/2 пакетика порошка для ванильного пудинга 425 мл молока 2 стол. ложки сахарного песка 300 г малины 2 пакетика ванильного сахара 2 яичных белка 2 желтка 100 г муки 1 ч. ложка растительного масла 1 стол. ложке рома 150 мл сливок Смешать порошок для пудинга и 2 стол. ложки молока. Вскипятить 230 мл молока с 1 стол. ложкой сахара. Смешать с разведенным порошком и вскипятить. Снять кастрюлю с плиты и
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Кокосовые шарики с малиной. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Кокосовые шарики с малиной. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Кокосовые шарики с малиной в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Кокосовые шарики с малиной. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Кокосовые шарики с малиной, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.