Необходимые ингредиенты:
коньяк – 50 мл.
стол. ложка сока лимона
20 грамм ликера шоколадного
лед
Как приготовить:
Все составляющие перемешать с помощью шейкера. Добавить лед, смесь охладит.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Попробуйте и удивитесь – ваши гости ни за что не угадают этот самый секретный ингредиент. Свекла делает этот кекс на удивление сочным. Очень вкусно с йогуртом.
Ингредиенты:
1 большая отваренная свекла (около 180 гр.);
225 гр. муки;
100 гр. какао порошка;
1 ст. ложки разрыхлителя;
3 яйца;
250 гр. сахара (можно легко обойтись 200 гр.);
2 ч. ложки ванильного экстракта;
сок и цедра половины крупного апельсина;
200 мл. подсолнечного масла без запаха;
100 гр. темного шоколада, порубленого на мелкие кусочки;
2 ст.
Ингредиенты:
Банан – 1 шт
Легкий йогурт – 1/2 стакана
Молоко – 3/4 стакана
Какао-порошок – 1 столовая ложка
Лед (по желанию)
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты в блендере.
Взбейте до однородной массы.
Разлейте в посуду.
Ингредиенты:
Сливочное масло - 200 г.Темный шоколад - 100 г.Яйца - 3 шт.Белый шоколад - 100 г.Мука - 130 г.Сахар - 100 г.Ванильный сахар - 1 пакетик.Разрыхлитель - 2 ч.л.Финики - 130 г.Орехи грецкие - 130 г.Соль - щепотка.
Коньяк - 1 ст.л.
Способ приготовления:
Шаг 1 Темный шоколад и масло растопить на водяной бане или на слабом огне. Дать немного остыть.Шаг 2 Яйца взбить с сахаром и ванилином до пышной массы. Ввести шоколадную
Увеличить яйцо - 3 шт.; сахар - 100г; шоколад (горький) - 100г; сливочное масло - 100г; мука - 50г; смесь пряностей для пряника (или см. смесь спекулюса) - 1 ч. л.; брусника (свежая) - 50-100г
Яйца разделить на желтки и белки. Желтки хорошенько растереть с сахаром. Белки взбить в пену. Шоколад наломать кусочками и поставить растапливаться на водяную баню. Когда шоколад начнет плавиться, добавить сливочное масло (мягкое). Размешать и
яйцо - 3 шт.; сахар - 100г; шоколад (горький) - 100г; сливочное масло - 100г; мука - 50г; смесь пряностей для пряника (или см. смесь спекулюса) - 1 ч. л.; брусника (свежая) - 50-100г
Яйца разделить на желтки и белки. Желтки хорошенько растереть с сахаром. Белки взбить в пену. Шоколад наломать кусочками и поставить растапливаться на водяную баню. Когда шоколад начнет плавиться, добавить сливочное масло (мягкое). Размешать и снять с
Растопить 100 г шоколада и 100 г слив. масла. Положить в миску 100 г муки и 100 г сахара, 1/2 ч. л.соды и щепотку соли. Влить шоколадную смесь и хорошо перемешать, потом добавить 3 яйца и орехи (100 г).Всё перемешать и вылить на формочку, застеленную бумагой. Выпекать до готовности
Ингредиенты:
Молоко – 500 миллилитров;
Сливки 33 – 35 % - 200 миллилитров;
Сахар – 50 грамм;
Яйца – 3 штуки;
Шоколад – 200 грамм;
Желатин – 1 чайная ложка.
Попробуем сегодня приготовить «шоколадный» десерт. Готовить его надо заблаговременно, лучше вечером, накануне праздника. Количества выше перечисленных продуктов вам хватит на пять порций. Итак, приступим.
Для начала приготовим желатин. В 50 миллилитрах холодной кипяченой воды замочим одну чайную ложку желатина, и оставим его на один час. А тем временем,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Коньяк шоколадный. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Коньяк шоколадный. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Коньяк шоколадный в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Коньяк шоколадный. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Коньяк шоколадный, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.