Ингредиенты:
Молоко – 500 миллилитров;
Сливки 33 – 35 % – 200 миллилитров;
Сахар – 50 грамм;
Яйца – 3 штуки;
Шоколад – 200 грамм;
Желатин – 1 чайная ложка.
Попробуем сегодня приготовить «шоколадный» десерт. Готовить его надо заблаговременно, лучше вечером, накануне праздника. Количества выше перечисленных продуктов вам хватит на пять порций. Итак, приступим.
Для начала приготовим желатин. В 50 миллилитрах холодной кипяченой воды замочим одну чайную ложку желатина, и оставим его на один час. А тем временем, разобьем три яйца, и отделим желтки от беков. Разотрем желтки с сахаром. Нальем в кастрюлю пол-литра молока, поставим на огонь, добавим шоколад и будем нагревать до полного растворения шоколада.
После этого надо растертые с сахаром желтки добавить в растопленный шоколад, и перемешать. Туда же выливаем приготовленный желатин, перемешиваем, и доводим до кипения. Но кипятить не надо. Снимаем с огня. Остужаем. Теперь осталось только взбить сливки, и смешать шоколадную массу со сливками.
В заранее подготовленные креманки разливаем сладкий еще жидкий десерт. Ставим креманки в холодильник на пять – шесть часов.
Можно готовый десерт посыпать натертым на мелкой терке шоколадом. Вот и все. Наш десерт готов. Давайте попробуем. Вкусно?
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Апельсин;
Мороженное;
Шоколад.
Сейчас мы вам расскажем, как быстро приготовить сюрприз для любимого человека. Можно так же этот рецепт сделать как праздничное угощение. Тут решать вам, но обязательно всем понравится.
Для начала нам необходимо вымыть, и высушить апельсин. После этого обычным или специальным ножом делаем зигзага образный надрез по середине апельсина. Разделяем его на две части, и вынимаем мякоть (ее можно съесть, либо размешать с мороженным).
Теперь дошла очередь и до шоколада, его мы мелко
Ингредиенты:
Рикотта - 250 грамм;
Сливки 33% - 50 мл;
Сахар - 100 грамм;
Печенье - 5-6 шт;
Клубника - 300 грамм;
Листочки мяты - 15-17 шт.
Сейчас мы с вами будем готовить очень вкусный десерт. Он понравится многим домохозяйкам. В качестве ягод, можно клубнику поменять по вашему усмотрению. Ну вы готовы? Мы начинаем.
Начинаем готовить с того, что нарезаем клубнику на небольшие кубики, затем мелко нарезаем мяту. Теперь смешиваем мяу и клубнику. Печенье нам необходимо покрошить.
Теперь пришла
Ингредиенты:
Сливки 33% - 500 мл;
Молоко - 200 мл;
Холодное кофе - 200 мл;
Сахар - 200 грамм;
Желатин - 20 грамм;
Шоколадные шарики.
Шоколадные шарики я использую из сухих завтраков. Для приготовления кофе, нам потребуется размешать 3 чайные ложки кофе на 200 мл воды. Десерт получится очень вкусным, и крайне интересным.
Начинаем готовить с того, что разбавляем желатин в 200 мл холодной кипяченной воды, и оставляем примерно на час. Затем доводим желатин до кипения, но не
Ингредиенты:
Густая сметана 20% - 500 грамм;
Молоко - 400 мл;
Сахар - 150 грамм;
Желтки - 3 шт;
Палочка ванили;
Желатин - 25 грамм.
Если вы не знаете какой бы приготовить десерт, то данный рецепт обязательно вам подойдет. Его готовить не трудно, зато результат обязательно вас порадует. Да и ингредиенты продаются в каждом магазине.
Начинаем готовить с того, что замачиваем желатин в 150 мл холодной воды, и оставляем отстоятся на время, которое указанно на упаковке. Тем
Ингредиенты:
Печенье – одна пачка;
Мороженое - один брикет;
Шоколад – одна плитка;
Орехи любые – по вкусу .
Во всех его вариациях мороженое - любимый десерт в жаркую погоду, а мороженое с изюминкой – с орехами, печеньем, шоколадом может радовать Вас и Ваших близких все лето и даже круглый год, если Вы запасетесь вышеперечисленными ингредиентами. Устройте себе настоящий праздник, пригласите друзей на вечеринку с домашним десертом из мороженого: это то, что нужно
Ингредиенты:
Молочный шоколад - 200 грамм;
Молоко - 400 мл;
Желатин - 20 грамм;
Растворимый кофе - 3 чайные ложки;
Сахар - 100-150 грамм;
Сметана ( не жирная) - 3-4 столовые ложки;
Орехи - 150 грамм.
Давайте вместе приготовим интересный десерт, который обязательно понравится как вашим детям, так и взрослым. Кроме того, у вас будет блюдо, которое можно готовить на праздники, или радовать себя по вечерам, после трудного рабочего дня.
Для начала растворяем желатин в 150 мл холодной кипяченной
Орехово-грушевый десерт.
Вкуснейший воздушный десерт,который займет у вас не более 10 минут и не оставит равнодушным!
Потребуется на 2 больших или 4 маленьких порции:
500 мл. сливок;
2-3 шт. любого печенья;
100 гр фундука;
1 сочная груша.
Сливки взбить до устойчивого состояния. Печенье и орехи измельчить вместе в крошку. Грушу нарезать произвольно.
В креманку выложить слоями:взбитые сливки-кусочки груши-крошка печенья и орехов-груша-сливки. Украсить по желанию.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Десерт Шоколадный. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Десерт Шоколадный. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Десерт Шоколадный в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Десерт Шоколадный. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Десерт Шоколадный, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.