Морковь 500 г
Сырой картофель 500 г
Зеленый горошек 250 г
Майонез 100 г
Чеснок 4 зуб.
Перец черный молотый
Морковь натираем на терку. Заправляем раздавленным чесноком и молотым перцем. Картофель трём на мелкой терке. Ошпариваем кипятком и сразу же охлаждаем холодной водой. И так несколько раз, пока перестанет чувствоваться крахмал.
Смешиваем морковь и картофель, добавляет консервированный горошек и майонез. Украшаем зеленью.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
рецепт салата из восточной кухни
Продукты для рецепта:
шампиньоны - 600 гр
огурцы - 600 гр
консервированная кукуруза - 1 банка
куринное филе - 1 шт
морковь по-корейски - 1 стакан
соевый соус
Рецепт приготовления:
Огурцы, желательно, небольшие, разрезаем на кубики, обжариваем и откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой (так они сохранят "хрустящесть"), оставляем остывать.
Грибы чистим, режем на 4 части, обжариваем до золотистого цвета, ставим остывать:
Так же, подготовив, поступам и с куринным филе:
После того, как все ингридиенты остыли, соединяем
Ингредиенты:
Картофель - 4шт. Морковь - 4шт. Яйца - 4шт. Лук репчатый 1-2 шт. Огурцы маринованные - 4шт. Колбаса вареная - 300гр Зеленый горошек -1 банка Майонез 150-200 гр.
Приготовление:
Отваренные и охлажденные картофель и морковь, вареную колбасу, огурцы и лук, нарежем мелкими кубиками около - 0,7см. Добавим зеленый горошек. Перед подачей к столу заправим майонезом.
Приятного аппетита
Салат Оливье является традиционным блюдом любого праздничного стола. Салат оливье получил свое название в честь повара Люсьена Оливье. Получил большую популярность в России и странах бывшего СССР.
Интересный факт, что салат оливье за рубежом известен, как Русский салат.
Ингредиенты для оливье:
колбаса вареная или отварное мясо - 250 гр. картофель - 2-3 шт. соленые огурцы - 2 шт. яйца - 4шт. зеленый горошек - 0,5 ст. морковь отварная (по желанию) - 1
перец сладкий (1шт.)
картофель вареный (3-4 средних картофелины)
морковь вареная (1шт.)
яблоко (1 маленькое)
крабовые палочки (100 гр.) (или крабовое мясо)
зеленый горошек и кукуруза (по 0,5 банки)
Все овощи нужно порезать мелкими кубиками и заправить салат майонезом.
Ингредиенты:
- 2 кг шинкованой белокочанной капусты;
- 1,5 кг тертой моркови;
- 350 г репчатого лука, порезанного кольцами и полукольцами;
- 150-200 г очищенного чеснока;
- 125 г сахара;
- 2 ст. ложки соли;
- 250 мл 9% уксуса (либо 175 мл воды + 75 мл 70% уксусной эссенции;
- 250 мл растительного масла(я предпочитаю рафинированное подсолнечное)
- 1,5 ч.ложки красного перца;
- 2 ч. ложки черного перца молотого;
- 4 ч. ложки кориандра молотого
- по желанию можно еще добавить
Салаты из индейки быстро и легко готовятся, они считаются диетическими. Эти салаты легки и хорошо усваиваются. К праздничному столу мы можем приготовить мясные салаты, в которых мясо индейки хорошо сочетается с зеленью и овощами. Приготовьте салат из индейки с яблоками по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для салата из индейки с яблоками : 100 г отварного или обжаренного мяса индейки, 2 клубня картофеля, 1 – 3 помидора, 1 корень
Ингредиенты:
* 200 г консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
* 300 г картофеля
* 200 г моркови
* 150 г лука
* 4 яйца
* соль
* майонез
Рецепт приготовления:
Отварить картофель, морковь и яйца. Остудить, почистить.
Лук мелко покрошить.
Залить его кипятком, и оставить на 10 минут, затем воду слить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель натереть на мелкой терке.
Отделить белки от желтков.
Отдельно натереть на мелкой терке белки.
Отдельно желтки.
С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой.
На дно тарелки (я использовала суповую
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Корейский салат. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Корейский салат. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Корейский салат в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Корейский салат. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Корейский салат, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.