перец сладкий (1шт.)
картофель вареный (3-4 средних картофелины)
морковь вареная (1шт.)
яблоко (1 маленькое)
крабовые палочки (100 гр.) (или крабовое мясо)
зеленый горошек и кукуруза (по 0,5 банки)
Все овощи нужно порезать мелкими кубиками и заправить салат майонезом.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Понадобится: 1 большой пакет сухариков "Три корочки" с беконом, рис отварной 200 гр., крабовое мясо или палочки, майонез.
Крабовое мясо (палочки) натереть на крупной тёрке, рис отварить до готовности, сухарики поломать не вскрывая пакет. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом!!! Салат готов!!! Приятного аппетита!!!
P. S. Фото из интернета
Капуста 300гр., горошек консервированный зеленый 100 гр, 2 вареных яйца, майонез по вкусу.
Свежую капусту нашинковать, перетереть с солью, добавить зеленый горошек, нарезанное вареное яйца, заправить майонезом.
Увеличить Вам потребуются: макароны мелкие (в виде рисинок) - 150г; крабовые палочки (или крабовое мясо) - 200г; зелень петрушки, молодой зеленый лук - по вкусу; кукуруза консервированная - 100г; яйцо вареное - 1 шт.; майонез - по вкусу; соль - по вкусу; оливковое масло - 1-2 ст. л.
Макароны засыпать в кипящую подсоленную воду и варить не более 3 минут до состояния "аль денте", чтобы внутри макароны оставались жестковатыми.
Салат Оливье является традиционным блюдом любого праздничного стола. Салат оливье получил свое название в честь повара Люсьена Оливье. Получил большую популярность в России и странах бывшего СССР.
Интересный факт, что салат оливье за рубежом известен, как Русский салат.
Ингредиенты для оливье:
колбаса вареная или отварное мясо - 250 гр. картофель - 2-3 шт. соленые огурцы - 2 шт. яйца - 4шт. зеленый горошек - 0,5 ст. морковь отварная (по желанию) - 1
Ингредиенты:
Кальмары – 500 грамм;
Огурцы – 200 грамм;
Одна баночка горошка – 340 грамм;
Крабовое мясо (или крабовые палочки) – 200 грамм;
Яйца – 3 штуки;
Зелень – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Майонез.
Сегодня мы снова предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления морепродуктов. Это всегда актуально и вкусно. Времени на приготовление такого салата потребуется совсем немного.
Почистим кальмары. Закипятим в кастрюле воду, и опустим в нее кальмары. Две – три минуты проварим после закипания воды.
Ингредиенты:
Картофель - 4шт. Морковь - 4шт. Яйца - 4шт. Лук репчатый 1-2 шт. Огурцы маринованные - 4шт. Колбаса вареная - 300гр Зеленый горошек -1 банка Майонез 150-200 гр.
Приготовление:
Отваренные и охлажденные картофель и морковь, вареную колбасу, огурцы и лук, нарежем мелкими кубиками около - 0,7см. Добавим зеленый горошек. Перед подачей к столу заправим майонезом.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
- креветки – 500 гр
- крабовое мясо – 100 гр
- два яйца
- огурец
- красный лук – 1 шт.
- салатные листья
- сыр – 50 гр
- укроп
- сметана – 2 ст.л.
- половина лимона
- соевый соус – 2 чайн. лож.
Приготовление:
1. Креветки отварить, почистить, крупные порезать пополам.
2. Нарезать мелко крабовое мясо, огурец, лук, яйца, укроп.
3. Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выжать сок лимона, перемешать с укропом.
4. Все ингредиенты перемешать, заправить.
5. Салатные листья промыть,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат боярский. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Салат боярский. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат боярский в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Салат боярский. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Салат боярский, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.