500 г мягкого сыра 500 г обезжиренного творога 100 мл сливок 75 г сахарного песка 1 пакетик ванильного сахара тертая цедра 1 лимона 50 мл ликера амаретто 12 г желатина миндальные пирожные
Взбивать 4-5 мин сыр, творог, сливки сахар, ванильный сахар, цедру и амаретто. Желатин замачивать 10 мин в воде и распустить в металлической миске на горячей паровой бане. Перемешать с 3 стол. ложками творожной массы, а затем, помешивая, с оставшейся массой. Покрыть прозрачной пленкой прямоугольную форму (длина 26 см). Выложить в нее слоями творожную массу и пирожные. Начать и закончить творожной массой. Поставить в холодильник на 6,5 ч. Опрокинуть из формы и удалить пленку. Нарезать ломтиками.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
2 стручка ванили 250 г жирного творога 200 г творога из обезжиренного молока 150 г сахарного песка по 200 г зеленого и черного винограда 6 стол. ложек амаретто 4 целых ядра миндаля
Разрезать вдоль стручок ванили и выскоблить мякоть. Перемешать ее с творогом и 2 стол. ложками сахара. Разложить массу по формочкам или чашкам и охлаждать 4 ч. Виноград разрезать пополам и вынуть косточки. Перемешать с амаретто, 2 стол. ложками
Ингредиенты:
Для коржа:Яйца - 4 шт.Сахар - 200 г.Мука - 200 г.Разрыхлитель - 2 ч.л.Крахмал - 1 ст.л.Начинка:Творог - 500-800 г.Сметана - 2 ст.л.Желатин - 15 г.Сахар - 1 стакан.
Ванильный сахар - 1 пакетик.Клубника - 150-200 г.Для украшения:Желе клубничное - 1 пакетик.
Способ приготовления:
Шаг 1 Взбить яйца с сахаром, затем добавить просеянную муку с разрыхлителем и крахмалом. Тесто получается жидким. Вылить в смазанную форму и выпекать при t 180 градусов примерно 20-30
Ингредиенты:
Ананасы - 0,5 банки.Банан - 1 шт.Апельсин - 1 шт.Киви - 1 шт.Миндаль (лепестками) - 1-2 пакетика.
Желе - 1 пакетик.Для теста:Яйца - 5 шт.Сахар - 1 стакан.Мука - 2 ст.л.Для крема:Молоко - 500 мл.
Мука - 2 ст.ложки.Яйца - 2 шт. Сахар - 2/3 стакана. Масло сливочное - 200 г.
Способ приготовления:
Шаг 1 Готовим бисквит: взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем муки, аккуратно перемешиваем и печем бисквит. Разрезаем
Ингредиенты:
Сливочное масло (или маргарин) – 50 грамм;
Сахар – 50 грамм;
Ванильный сахар – 1 чайная ложка;
Яйцо – 1 штука;
Разрыхлитель (или 1 чайная ложка гашеной соды) – 1 чайная ложка;
Мука – 150 или 200 грамм;
Также потребуется:
Клубника (или любая другая ягода по вкусу) – 600 грамм;
Миндальные лепестки (или кокосовой стружки) – 50 грамм.
Очень, очень просто! Очень, очень экономично! Очень вкусно! Сегодня мы вместе с вами это сотворим. Засекайте время.
В небольшой емкости разотрем
Ингредиенты:
400 гр сметаны, 150 гр сахарной пудры, ванилин на кончике ч. л.
Инструкции:
За 3-4 часа до приготовления сметану отцеживают через двойную марлю, постеленную в дуршлаг, и охлаждают.
Затем сметану помещают в емкость, погруженную в посуду с холодной водой, добавляют сахарную пудру, ванилин и взбивают до получения пышной массы.
Сметанные кремы можно приготовить с орехами, вареньем, для чего в крем в конце взбивания добавляют 0.5 стакана дробленых орехов или варенья.
Этот крем не стойкий и
8 г желатина 1 стручок ванили 250 мл крепкого кофе 3 яичных желтка 80 г сахарного песка 200 мл сливок 4 миндальных пирожных какао для посыпки
Совет: приправьте кофе молотой корицей и кардамоном.
Замочить желатин. Разрезать вдоль стручок ванили и выскоблить мякоть. Вскипятить с кофе стручок и мякоть ванили. Удалить стручок и оставить кофе на среднем огне. Взбить 2 желтка с сахаром и 6 стол. ложками кофе. Затем постепенно смешать жидкость с
Необходимые продукты:
Для теста:
мука пшеничная - 100 г
сахар - 100 г
яйца - 4 шт.
сливочное масло - 40 г
Для крема:
желатин - 12 г
сахар - 100 г
сливки густые - 500 мл
клубника - 300 г
творог - 175 г
шоколад - 75 г
Способ приготовления рецепта:
1. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды, выдержите до набухания.
2. Сливочное масло растопите, взбейте с сахаром, добавьте муку и яйца, перемешайте. На противень, выстеленный пергаментом,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Крем с миндальными пирожными. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Крем с миндальными пирожными. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Крем с миндальными пирожными в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Крем с миндальными пирожными. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Крем с миндальными пирожными, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.