ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Кулинарный портал диких хозяек. Вкусные кулинарные рецепты, интересные истории и факты о паварах и кулинарах

Салат с печенью, рецепт которого мы вам предлагаем, не только вкусен, но и очень полезен, особенно тем, у кого бывает пониженный гемоглобин. Прежде чем приниматься за лечение, приготовьте и отведайте салат с печенью по нашему простому кулинарному рецепту. Продукты для салата : 300 г говяжьей печени, 300 г редиса, 200 г сметаны, 2 столовых ложки муки, 2 столовых ложки масла, перец, соль.

Для приготовления салата с печенью печень помойте, обсушите, порежьте на кусочки.

Печень посолите, поперчите, запанируйте в муке, обжарьте в масле на разогретой сковороде, затем доведите печень до готовности в духовке.

Для салата охлажденную печень пропустите через мясорубку, соедините с нарезанным редисом, заправьте солью и сметаной.

При подаче к столу салат украсьте зеленью.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат с корейской морковью и печенью

Ингредиенты: Печень говяжья - 500 грамм; Корейская морковка - 300 грамм; Лук - 150 грамм; Растительное масло; Соль; Майонез. Можно в салат вместо печень говяжьей, положить куриную, тогда даже детям салат принесет много радости. Так же благодаря тому что печень готовится быстро, салат приготовить, займет у вас совсем немного времени. Начинаем с того, что лук разрезается на полукольца. Теперь сырую печень необходимо очистить от пленочки, и очень мелко нарезать. Ну и морковь, нарезаем на соломку по 2-3 см. Теперь

Салат с куриной печенью и помидорами черри

Ингредиенты: Куриная печень - 300 грамм; Помидоры черри - 15 шт; Листья зеленого салата; Заправка: Растительное масло; Уксус 6% - 1 столовая ложка; Чеснок - 2 зубчика; Соль; Перец. Давайте вместе с нами сегодня приготовим очень вкусное и красивое блюдо, и порадуем им нашу вторую половинку. Готовится такое блюдо очень быстро, а радовать вас оно будет долго. Тем более, что в жару,такой рецепт вам не доставит много хлопот. Начинаем готовить с того, что нарезаем печень на небольшие кусочки. Теперь жарим печень

Айнтопф с печенью

Ингредиенты для приготовления «Айнтопф с печенью»: Морковь – 375 г. Печень – 375 г. Маргарин – 50 г. Петрушка Луковица (большая) – 1 шт. Картофель – 750 г. соль, перец (по вкусу) Способ приготовления «Айнтопф с печенью»: Нарежем морковь кружочками, а печень кубиками и смешаем. Припустим в горячем маргарине мелко порезанный лук, добавим порезанный кружками или кубиками сырой картофель и печеночную смесь, приправим пряностями и зальем кипятком, чтобы он слегка покрывал

Салат с ветчиной и маракуйей. Праздничный оригинальный рецепт салата

К праздничному новогоднему застолью можно приготовить такие блюда, которые вас порадуют и не повредят вашей фигуре. К таким блюдам относится салат с ветчиной и маракуйей. Приготовьте салат с ветчиной и маракуйей по нашему праздничному оригинальному рецепту.Продукты для салата с ветчиной и маракуйей : кочан китайского салата, 150 г постной ветчины, 8 помидоров черри, 2 маракуйи, 1 ананас, стебель порея, 2,5 столовых ложки оливкового масла, 3 столовых ложки яблочного уксуса,

Деликатесный салат с сыром. Оригинальный рецепт

Предлагаем вам оригинальный рецепт салата. Как и все блюда из сыра, салат сытный, легко готовится, а деликатесная заливка придаст салату необычный вкус.Продукты: 400 г твердого сыра, 2—3 столовых ложки растительного масла, 1 столовая ложка горчицы, 70 г сметаны, 1,5 столовых ложки уксуса, 0,5 маринованного огурца, 0,5 луковицы, зелень петрушки, сахар, соль по вкусу. Для приготовления салата по этому рецепту нужно в сметану добавить масло, горчицу, уксус и соль. Получившуюся смесь

Салат с печенью трески, рисом и яйцами

Ингредиенты: Печень трески – 400 грамм; Яйца – 3 штуки; Рис – 200 грамм; Лук – 150 грамм; Соль – по вкусу; Майонез – по вкусу. Печень трески всегда была деликотессом на праздничном столе. Она придает блюду необыкновенный вкус, нежный и ненавязчивый. Давайте же сейчас еще немного пофантазируем вместе с вами. Будем в целях экономии времени действовать в следующем порядке. Сначала поставим вариться рис. На упаковке каждой пачки есть инструкция. А потому не будем на этом останавливаться подробно.

Пирожки слоеные с печенью

Увеличить Вам потребуются: готовое слоеное тесто (бездрожжевое) - 1 упаковка (около 400г); печень говяжья - 200г; лук репчатый - 1 шт.; майонез - 2 ст. л.; масло растительное для обжаривания; соль - по вкусу; яйцо (желток) для смазывания пирожков Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности на растительном масле. Печень промыть, удалить протоки, снять пленку и порезать небольшими кубиками. Добавить кусочки печени к луку и обжаривать все вместе до
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Кулинарный портал диких хозяек. Вкусные кулинарные рецепты, интересные истории и факты о паварах и кулинарах. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Кулинарный портал диких хозяек. Вкусные кулинарные рецепты, интересные истории и факты о паварах и кулинарах. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Кулинарный портал диких хозяек. Вкусные кулинарные рецепты, интересные истории и факты о паварах и кулинарах в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Кулинарный портал диких хозяек. Вкусные кулинарные рецепты, интересные истории и факты о паварах и кулинарах. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Кулинарный портал диких хозяек. Вкусные кулинарные рецепты, интересные истории и факты о паварах и кулинарах, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.