Ингредиенты:
Курица – 1 кг;
Картофель – 1 кг;
Лук – 200 грамм;
Чеснок – 3 зубчика;
Соль;
Специи – по вкусу;
Майонез.
В качестве курицы, вы можете смело использовать и бедрышки, и голени, и окорочка. Благодаря майонезу, курица получается очень сочной и вкусной. Попробовав один раз приготовить курицу по этому рецепту, вы запомните его на всегда.
Кладем курицу в глубокую миску, добавляем специи, солим, Выдавливаем через чеснокодавку чеснок, и все хорошенько перемешиваем. Лук нам придется порезать на полукольца.
Картофель мы сначала помоем, затем почистим, и лишь после этого мы его нарежем на тоненькие ломтики. Теперь в форму для запекания выкладываем нашу курицу.
Поверх курицы выкладывается лук, затем поверх лука выкладываем картофель, и немного солим по вкусу. Остается лишь все смазать майонезом, и отправить в духовку примерно на час.
Приятного аппетита, при подаче украсьте зеленью.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Курица - 1.5-2 кг;
Картофель - 1.5 кг;
Чеснок - 6 зубчиков;
Майонез;
Соль;
Красный перец;
Растительное масло.
Это блюдо лучше всего запекать в рукаве для запекания, но если у вас такого нету, то можно запекать и в фольге. Так же данный рецепт обязательно понравится любителям куриного мяса.
Смешиваем масло с красным перцем по вкусу, солим и добавляем 3зубчика выдавленного через чеснокодавку чеснока. Теперь натираем этой массой курицу, и оставляем ее на 15-20 минут.
Теперь промоем картофель, почистим его,
Ингредиенты:
Филе рыбы - 500 грамм;
Картофель - 1 кг;
Помидоры - 350 грамм;
Сыр - 100 грамм;
Майонез;
Соль;
Перец.
Давайте вместе с нами приготовим очень интересны рецепт. Блюдо обещает быть очень вкусным, сытным, и красивым, так что вы смело сможете его поставить на праздничный стол. А так же за счет того что блюдо выходит не дорогим, можно им себя по чаще баловать.
Рыбу нарезаем на небольшие кусочки, солим, перчим, и оставляем на 15-20 минут. Теперь картофель, нарезаем
Ингредиенты:
Рыба (судак, Щука , или др) - 500 грамм;
Картофель - 600 грамм;
Лук - 150 грамм;
Зелень по вкусу;
Соль;
Перец;
Майонез.
Сегодня будем с вами готовить очень интересный рецепт, тут можно и добавить чего то, но именно в таком виде, блюдо подается во многих дорогих ресторанах Европы. Вы обязательно станете ценителем данного рецепта, и будете его готовить гораздо чаще.
Начинаем готовить с того, что чистим, и нарезаем картофель, не стоит сильно мелко его нарезать. Лук нарезаем
Ингредиенты:
Куриные бедрышки - 1 кг;
Твердый сыр - 150 грамм;
Майонез - 7 ст.л;
Чеснок - 2-3 зубчика;
Зелень;
Соль.
Вместо бедрышек по данному рецепту можно приготовить и окорочка. Благодаря использованию сыра, вкус становится сливочным, и бедрышки получаются более сочными.
Для начала нам необходимо нарезать сыр на пластинки. Затем мелко нарезаем зелень. Теперь смешиваем зелень с майонезом.
В майонез добавляем выдавленный через чеснокодавку чеснок, и хорошенько перемешиваем. В каждое бедрышко теперь нам необходимо под кожицу затолкать по кусочку
Ингредиенты:
Филе свинины - 1 кг;
Картофель - 1.5 кг;
Майонез;
Соль;
Перец.
Для того чтобы приготовить этот рецепт, вы можете использовать либо филе свинины, либо филе говядины. Мясо обязательно понравится всей вашей семье, и данный рецепт станет одним из ваших любимых.
Для начала нам необходимо все подготовить. Начинаем с того, что нарезаем на полукольца лук. После этого мясо нарезаем на небольшие кусочки, и отбиваем их хорошенько. Картофель после того как мы его почистили, нарезаем на кружочки.
Теперь
Ингредиенты:
Курица (весом около полутора килограмм) – 1 штука;
Картофель – 600 грамм;
Кетчуп – 3 столовые ложки;
Майонез – 3 столовые ложки;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Чем только мы не фаршировали уже курицу! А самое доступное – это картошка. Давайте воспользуемся данным рецептом, восполним пробел.
Почистим картофель, и мелко-мелко его нарежем для того, чтобы он хорошо пропекся внутри курицы. Можно даже его натереть на крупной терке (как для драников). Картофель посолим и поперчим
Ингредиенты:
Баклажаны - 500 грамм;
Шампиньоны - 400 грамм;
Сметана - 200 мл;
Лук - 150 грамм;
Соль;
Растительное масло.
Для приготовления данного рецепта лучше использовать свежие шампиньоны, но можно и замороженные. Сметана нам потребуется 20%. Приготовив этот рецепт один раз, он вам понравится, и станет вашим коронным рецептом.
Для начала нам потребуется нарезать на кубики баклажаны. Затем мы их посолим, и оставляем на минут 30 постоять. После этого промываем под водой. Лук мы мелко крошим.
Грибы мы нарезаем
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Курица с картофелем, запеченные под майонезом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Курица с картофелем, запеченные под майонезом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Курица с картофелем, запеченные под майонезом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Курица с картофелем, запеченные под майонезом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Курица с картофелем, запеченные под майонезом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.