Ингредиенты:
Курица (весом около полутора килограммов) – 1 штука;
Свежие грибы – 300 грамм;
Сметана (10-20%) – 300 грамм;
Растительное масло – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Уж сколько рецептов на тему приготовления курицы! Мы тоже не будем оригинальны, и предложим свой вариант. Все до тривиальности просто. Только не ленитесь. За дело!
Первым делом обратим свое внимание на курочку. Надо ее нарезать на кусочки. Каждый кусочек посолим и поперчим по вкусу.
На сковородку нальем небольшое количество растительного масла, и обжарим на нем все кусочки до образования золотистой корочки. Пока мясо жарится, мы хорошо промоем, почистим и нарежем пластиками наши грибы. Теперь надо их добавить в сковородку к куриным кусочкам.
Можно еще немного посолить и поперчить, если, по вашему мнению, соли и перца не достаточно. Закроем сковородку крышкой, и будем еще жарить на среднем огне минут двадцать – двадцать пять. И в самом конце добавляем сметану. Надо еще все вместе тушить под крышкой, до готовности блюда, минут двадцать – тридцать.
Подавать к столу можно, как с гарниром, так и без него. Хорошо сочетается с рисом и картофельным пюре. Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить куриная грудка - 1 шт.; грибы (сушеные) - 100г; сметана - 250 мл; репчатый лук - 1 шт.; соль, белый перец - по вкусу; растительное масло для жарки;
Грибы залить холодной водой и оставить на 8 часов. После воду слить, грибы отжать и мелко нарезать. Лук порубить, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить в сковороду с луком грибы и жарить до готовности грибов.
Куриную грудку нарезать брусочками.
куриная грудка - 1 шт.; грибы (сушеные) - 100г; сметана - 250 мл; репчатый лук - 1 шт.; соль, белый перец - по вкусу; растительное масло для жарки;
Грибы залить холодной водой и оставить на 8 часов. После воду слить, грибы отжать и мелко нарезать. Лук порубить, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить в сковороду с луком грибы и жарить до готовности грибов.
Куриную грудку нарезать брусочками. В сковороде
Ингредиенты:
Куриные бедрышки - 1 кг;
Помидоры в собственном соку - 700 мл;
Чеснок - 3 зубчика;
Специи по вкусу;
Красный перец;
Соль;
Растительное масло.
Отличный рецепт для приготовления куриных бедрышек по новому. Приготовив один раз, вы всегда будете готовить по этому рецепту. Главное не бойтесь экспериментировать на кухне.
Начинаем с того, что промоем бедрышки под водой. После чего посолим их и поперчим по вашему вкусу. Сюда же добавляем выдавленный через чеснокодавку чеснок, и специи.
Теперь нам понадобится очистить помидоры
Ингредиенты:
Куриные бедрышки - 1 кг;
Болгарский перец - 500 грамм;
Морковь - 300 грамм;
Помидоры - 400 грамм;
Лук - 250 грамм;
Чеснок - 4 зубчика;
Соль;
Перец;
Специи по вкусу;
Зелень по вкусу.
Курица по этому рецепту получается очень нежной и вкусной. Вы можете смело добавить еще ингредиентов. Главное не боятся экспериментировать, и все у вас получится.
Для начала нам понадобится посолить и поперчить бедрышки, добавляем специи, и оставляем на пол часа. Затем нарезаем на полумесяц лук. Чеснок нам необходимо
Ингредиенты:
Филе рыбы (горбуша, минтай, тилапия, судак, и т.д.) – 500 грамм;
Лук – 250 грамм;
Сметана (сливки, или майонез) – 300 или 400 грамм;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Масло растительное.
Сегодня попробуем приготовить рыбу, тушенную с луком и сметаной. У нас получится очень мягкая и нежная рыба со сливочным вкусом. А на гарнир можно подать картофельное пюре. Лучшего гарнира к рыбе еще не придумали. Из данного количества продуктов должно получиться пять или
Ингредиенты:
Курица - 1 шт;
Помидоры - 350 грамм;
Болгарский перец - 400 грамм;
Лук - 250 грамм;
Чеснок - 3 зубчика;
Рис - 300 грамм;
Растительное масло;
Соль;
Перец.
Если вы думаете что бы приготовить из курицы так, чтобы удивить своих друзей, то данный рецепт идеально подходит именно для вас. Ведь блюдо получается очень сочным и вкусным.
Для начала нарезаем лук на полукольца. Затем хорошо промоем курицу, и нарежем на небольшие кусочки. Помидоры необходимо нарезать на небольшие кубики, а перец,
Ингредиенты:
Свинина (филе) – 500 грамм;
Баклажаны – 300 грамм;
Кабачки – 300 грамм;
Помидоры – 300 грамм;
Шампиньоны – 300 грамм;
Морковь – 200 грамм;
Репчатый лук – 200 грамм;
Чеснок – 3 зубчика;
Зелень – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления свинины, тушенной с овощами и грибами. Очень вкусно и полезно для организма.
Нарежем филе свинины брусочками. Лук лучше нарезать полукольцами. Морковь или на терке крупной натрем, или нарежем соломкой.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Курица, тушенная с грибами и сметаной. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Курица, тушенная с грибами и сметаной. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Курица, тушенная с грибами и сметаной в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Курица, тушенная с грибами и сметаной. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Курица, тушенная с грибами и сметаной, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.