КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Курица в овсяных хлопьях

куриная грудка (без кожи и костей) – 1-2 шт.; яйцо – 1 шт.; соль, черный молотый перец – по вкусу; овсяные хлопья – 5-7 ст. л.; масло для жарки

Курица в овсяных хлопьях

Куриную грудку разделить на 2 равные части. Каждую из частей хорошо отбить рукояткой ножа, посыпать молотый черный перец и солью.

Курица в овсяных хлопьях

Яйцо слегка взбить, по желанию можно добавить немного карри (готовая смесь). Каждый кусочек куриной грудки обмакнуть в яйцо.

Курица в овсяных хлопьях

На плоскую тарелку насыпать хлопья и запанировать в них куриную грудку с двух сторон.

Курица в овсяных хлопьях

Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить грудки с двух сторон по 2-3 минуты. Грудки готовы.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Курица в овсяных хлопьях

Увеличить куриная грудка (без кожи и костей) - 1-2 шт.; яйцо - 1 шт.; соль, черный молотый перец - по вкусу; овсяные хлопья - 5-7 ст. л.; масло для жарки Куриную грудку разделить на 2 равные части. Каждую из частей хорошо отбить рукояткой ножа, посыпать молотый черный перец и солью. Яйцо слегка взбить, по желанию можно добавить немного карри (готовая смесь). Каждый кусочек куриной грудки обмакнуть в яйцо. На

Формовой хлеб из пшеничной муки и овсяных хлопьев

Увеличить овсяные хлопья - 110г; вода (кипяток) - 500 мл; дрожжи (свежие) - 50г; соль - 2 ч. л.; сахарный сироп - 1/2 стакана; мука - 5 стаканов; масло для смазывания формы Берём 110 г = стакан с четвертью, овсяных хлопьев и заливаем пол-литром кипятка. Да, посуда должна быть большая, так как тесто очень сильно поднимается. Я брала 5-ти литровую миску. Когда эта кашица остынет так, чтобы пальцам не

Формовой хлеб из пшеничной муки и овсяных хлопьев

овсяные хлопья - 110г; вода (кипяток) - 500 мл; дрожжи (свежие) - 50г; соль - 2 ч. л.; сахарный сироп - 1/2 стакана; мука - 5 стаканов; масло для смазывания формы Берём 110 г = стакан с четвертью, овсяных хлопьев и заливаем пол-литром кипятка. Да, посуда должна быть большая, так как тесто очень сильно поднимается. Я брала 5-ти литровую миску. Когда эта кашица остынет так, чтобы пальцам не было горячо,

Курица в сладко-остром соусе

Увеличить курица (филе); чили, имбирь, чеснок – по вкусу; масло для жарки; мед; соевый соус; сладкий перец; цветная капуста; морковь; репчатый лук; кокосовое молоко Покажу и я свою курицу в сладко-остром соусе. Это всё, что потребуется: подготавливается всё сразу, потом не будет времени что-либо мыть-резать. Чили, имбирь, чеснок. Мёд я разогреваю в микроволновке и добавляю соя-соус. В раскалённое масло для вока закладываю поочерёдно овощи. Каждая обжарка не более 3-х

Курица в сладко-остром соусе

курица (филе); чили, имбирь, чеснок – по вкусу; масло для жарки; мед; соевый соус; сладкий перец; цветная капуста; морковь; репчатый лук; кокосовое молоко Покажу и я свою курицу в сладко-остром соусе. Это всё, что потребуется: подготавливается всё сразу, потом не будет времени что-либо мыть-резать. Чили, имбирь, чеснок. Мёд я разогреваю в микроволновке и добавляю соя-соус. В раскалённое масло для вока закладываю поочерёдно овощи. Каждая обжарка не более 3-х минут! Кокосовое

Дьявольская курица (chicken diablo)

Увеличить курица - 1 шт.; для соуса: соус для утки; горчица; чеснок; перец чили; оливковое масло; соль; перец. Смешиваем в однородную массу утиный соус (можно заменить абрикосовым повидлом + уксус и соль), горчица (очень преочень острая), чеснок, перец чили, оливковое масло, соль и перец. Подготовить куриные части (см. фото). Курицу обмазываем хорошенько. Кладём на противень. Сверху накрываем кусочками фольги (чтобы сахар не обуглился. Но не полностью. Чтобы не парилась).

Курица с каштанами

Увеличить каштаны - 500г; курица - 700г; репчатый лук - 1 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; растительное масло для жарки У каждого каштана надрезать бочок. Положить каштаны в воду, довести до кипения и варить 15-20 минут. Слить воду, промыть каштаны и снять с них коричневую кожуру. Лук нарезать полукольцами и обжарить в глубокой большой сковороде на растительном масле до золотисто-коричневого цвета. Курицу нарезать на порционные кусочки.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Курица в овсяных хлопьях. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Курица в овсяных хлопьях. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Курица в овсяных хлопьях в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Курица в овсяных хлопьях. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Курица в овсяных хлопьях, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.