КАК ВЫБРАТЬ МЯСО:Как выбрать мясо

Свежему мясу присущ ровный красноватый цвет, баранине - малиновый оттенок. Жиру такого мяса не свойственна липкость. Жир старого мяса имеет желтый цвет и не приятный запах, молодого - белый с розоватым оттенком. Костный жир обладает плотной консистенцией. Свежее мясо является упругим, при образовании углублений от вдавливания, они быстро выравниваются.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами

Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами

Ингредиенты:

Куриное филе – 6 или 7 штук;

Ветчина – 150 грамм;

Сыр – 200 грамм;

Ананасы – баночка;

Панировочные сухари;

Соль – по вкусу;

Перец – по вкусу;

Растительное масло.

Очень легко и просто в изготовлении это блюдо. Все продукты великолепно сочетаются друг с другом. Можно брать филе индейки, но из свинины или говядины могут получится немного жестковатые рулетики. Если порции покажутся чересчур большими, то их можно разрезать уже в готовом виде. К такому блюду в качестве гарнира подойдет рис или овощи. У нас должно получиться 6-8 порций.


Приступим к работе. Сыр и ветчину нарезаем пластинками. Разрезаем на две части колечки ананаса. Беремся за мясо. Каждый кусок филе надрежем вдоль. Развернем и отобьем. Посолим и поперчим по вкусу.

Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами

В образовавшуюся филейную лепешку положим по кусочку сыра, ветчины и ананаса. Само филе свернем рулетиком и закрепим или зубочисткой, или перевяжем обычной ниткой, сложенной в четыре раза ( чтобы не порвать острой ниткой сам рулет).

Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами

Обваливаем в панировочных сухарях рулет и на растительном масле обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон. Это займет по 5 минут на каждую сторону. Дальше накроем крышкой и будем еще жарить минут 15 – 20 до полной готовности.

Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами

Перед подачей надо снять нитки или зубочистки с готовых рулетов.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром

Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг; Консервированные абрикосы - 800 грамм; Сыр - 150 грамм; Соль; Перец; Специи по вкусу; Растительное масло. Сейчас мы будем готовить очень вкусное блюдо из куриных грудок. Поверьте мне, этот рецепт не сможет оставить кого либо равнодушным, лично для меня, это теперь мой секретный рецепт. Для начала, нам придется посолить и поперчить куриное филе. Затем добавляем специи, и оставляем на 20-30 минут. Теперь натираем на мелкой терке сыр. После того, как филе полежало с

Куриное филе, фаршированное грибами

Ингредиенты: Куриное филе – 500 грамм; Грибы – 300 грамм; Лук – 150 грамм; Растительное масло – по вкусу; Соль – по вкусу; Перец – по вкусу. Еще один рецепт приготовления блюда из филе курицы предлагаем Вашему вниманию. Получается оригинально и вкусно – не сомневайтесь. Начнем наше действо с грибов – промоем их хорошо, почистим и мелко нарежем. А теперь немного «поплачем» - мелко нарезая лук. Небольшое количество растительного масла нальем на сковородку, и на небольшом огне обжарим

Авокадо, фаршированное куриным филе

Ингредиенты * 3 спелых авокадо * 300 г куриного филе * 150 г сыра * 2-3 ст. л. сметаны или майонеза * соль Рецепт приготовления В этом рецепте очень важно использовать спелые авокадо. Спелые авокадо не должны быть сильно твердыми. Но и сильно мягкими они тоже не должны быть. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Филе мелко нарезать. Авокадо разрезать на 2 части, косточку удалить. Вынуть мякоть. Мякоть мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать филе, авокадо, немного посолить. Добавить

Курица с ананасами и грибами под сыром

Предлагаю вам еще одно блюдо, которое может полноценно дополнить новогоднее меню. Особенно в свете того, что наступающий Новый год - год быка, и говядина на столе будет неуместна . В этом рецепте я использую филе куриного бедра - так больше нравится моему мужу. Но если вам больше по душе белое мясо - можете смело использовать его, тем более что это будет менее хлопотно а плане разделки. Ингредиенты: 8 куриных бедер 150-200 г свежих

Слоеный салат с ветчиной и ананасами

Продолжаем серию рецептов к праздникам - Новый год уж на носу как-никак. На этот раз мы будем готовить вкусный и сытный салат - достойную замену традиционному оливье. От большооооой такой порции этого салата мои гости оставили совсем немного - и это учитывая то, что на столе было еще много всего вкусного. Возможно, повторю для новогоднего стола, если опять не клюнет меня жареный петух в виде нового рецепта, который захочется опробовать

Курица с ананасами

Увеличить Вам потребуются:курица (филе) - 500г; ананасы (консервированные) - 1 банка (500мл); лук шалот - 1 луковица; карри (порошок) - 1/4 ч. л.; масло растительное - 1-2 ст. л.; соль - по вкусу. Куриное филе порезать вдоль волокон мяса на узкие длинные полоски. Разогреть сковороду, влить масло и обжарить куриное филе до образования золотистой корочки. Лук мелко порезать и добавить к мясу. Уменьшить огонь и продолжать жарить до прозрачности

Шашлычки Домашние с куриным филе и ананасами

Ингредиенты: Куриное филе - 300 грамм; Соевый соус - 100 мл; Кетчуп - 100 мл; Ананасы - 200 грамм. Вы небось интересуетесь, почему мы смешиваем соус и ананасы? А все из-за того, что все это придает невероятную нежность мясу. Как гарнир к нашему блюду очень хорошо подойдет картофельное пюре. Для начала нарезаем филе на небольшие кусочки. Теперь точно так же нарезаем и ананасы. Пришло время смешивать соевый соус с кетчупом. Теперь в соус кладем филе, и ставим
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.