Ингредиенты:
Куриное филе – 500 грамм;
Помидоры – 500 грамм;
Лук – 150 грамм;
Базилик;
Маслины;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Вместо базилика для приготовления данного рецепта подойдет любая зелень по вашему вкусу Маслины вы сами выбираете, и сами решаете сколько их класть. Получается очень вкусное и необычное блюдо.
Начинаем с того, что помоем филе, и кладем его в фольгу, солим и перчим, добавляем 1 ч.л. растительного масла. После чего заворачиваем фольгу, и выкладываем на форму для запекания, и отправляем в духовку на 40 минут.
Теперь мелко крошим лучок. Помидоры необходимо помыть, затем аккуратненько снимаем шкурку, а мякоть нарезаем на небольшие кубики. Зелень же мы с вами просто мелко покрошим.
Теперь нам понадобится слегка обжарить на растительном масле лучок. Добавляем помидоры, солим и перчим по вкусу, и тушим около 5 минут. Добавляем зелень, и тушим еще минут 5. Остается лишь нарезать филе на кусочки, выложить мясо на тарелки, поливаем соусами, и при желании украшаем маслинами.
Вам обязательно понравится блюдо, приятного аппетита.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 грамм;
Брокколи - 400 грамм;
Лук порей - 150 грамм;
Сливки 25% - 200 мл;
Сыр - 100 грамм;
Соль;
Перец.
Вместо формочек, которыми пользуюсь я, вы можете использовать обычную форму для запекания. Блюдо по этому рецепту понравится многим, и обязательно станет вашим фирменным блюдом.
Для начала нам необходимо подготовить все ингредиенты. Для этого, мы отвариваем до полной готовности филе, и варим еще минут 20 после закипания. Брокколи тоже отвариваем до готовности, и минут
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 грамм;
Брюссельская капуста - 400 грамм;
Молоко - 500 мл;
Сливочное масло - 50 грамм;
Мука - 50 грамм;
Сыр - 150 грамм;
Соль;
Перец.
Очередной вкусный и полезный рецепт. Вместо брюссельской капусты, вы можете использовать брокколи. Получившийся результат вас обязательно покорит.
Сначала нам необходимо отварить до полной готовности филе. Затем опускаем брюссельскую капусту в кипящую немного подсоленную воду, и варим на протяжении 10-15 минут. Затем нарезаем филе на небольшие кусочки.
Теперь готовим соус Бешамель, для
Увеличить куриная грудка (филе) - 1 шт.; сыр (гауда) - 50г; сметана (20%) - 250мл; соль, перец - по вкусу; масло для жарки;
Куриное филе нарезать кубиками 1х1.
Разогреть сковороду, влить немного масла и быстро обжарить на нем куриное филе. Приправить солью и перцем. Добавить всю сметану, перемешать и уменьшить огонь.
Сыр мелко натереть и добавить к курице. Размешать, дождаться, когда сыр расплавится и сразу же подавать к столу.
Увеличить Вам потребуются: ребрышки свиные - 400г; вино красное сухое - 1 стакан; томаный соус - по вкусу (4-5 ст. л.); соль - по вкусу; зелень петрушки, кинзы - 1 большой пучок (не менее 50г)
Ребрышки промыть, обсушить салфеткой, натереть солью и бросить в раскаленный казанок (без масла). Часто помешивая, обжарить до коричневой корочки.
Уменьшить огонь и осторожно, тонкой струйкой влить вино. Накрыть казанок крышкой и тушить примерно 20
Увеличить куриное филе - 500г; растительное масло - 4 ст. л.; соевый соус - 6 ст. л.; столовая ложка специй с верхом; лук репчатый - 2 шт. (среднего размера);
Лук очистили, порезали полукольцами. Смесь специй подбирала индивидуально, на свой вкус. Тут и крупномолотая паприка, сушеные помидоры, семена горчицы, тмин, чуток кориандра. Вы можете использовать любые, какие вам больше нравятся. Естественно избегайте всяческих кубиков и "Вегет" - потому что там
Увеличить Вам потребуются: говядина (лучше край) - 400г; грибы (шампиньоны) - около 200г; лук репчатый - 1 шт.; соус Папричи Шашлычный - 4-5 ст. л.; масло растительное для обжаривания; мука - 1 ч. л.; соль - по вкусу; зелень петрушки, кинзы - 1 пучок (не менее 30г)
Мясо нарезать сначала на ломтики поперек волокон, затем каждый ломтик - вдоль а длинные кусочки (как на азу). Лук нарезать тонкими полукольцами,
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 грамм;
Грибы - 300 грамм;
Лук - 200 грамм;
Соль;
Перец;
Растительное масло;
Зелень по вкусу.
Отличное блюдо богатое белком. Вкусно и быстро готовится, и обязательно понравится даже самым изысканным ценителям кулинарии. Обязательно попробуйте приготовить его, и вам понравится. К блюду хорошо подойдет сваренная гречка.
Как обычно начинаем готовить с того, что нарезаем на полукольца. Грибы же нарезаем на относительно небольшие ломтики.
Филе нам в этот раз придется нарезать на относительно небольшие кусочки. И пришла
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриное филе под томатным соусом с базиликом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Куриное филе под томатным соусом с базиликом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Куриное филе под томатным соусом с базиликом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Куриное филе под томатным соусом с базиликом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Куриное филе под томатным соусом с базиликом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.