ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Куриное филе в хрустящем миндале

вкусный и нежный рецепт приготовления

Куриное филе в хрустящем миндале

Потребуется:

- 2 куриные грудки (около 500 г мяса)

- 3 ст. л. белого сухого вина

- 2 ст. л. кукурузного или картофельного крахмала

- 1 ст. л. соевого соуса

- 1/2 ч. л. сахара

- 75 г миндаля

- 1 яйцо

- растительное масло для фритюра

Рецепт приготовления:

Нарежьте куриное филе на полоски размером примерно 7 на 2,5 см.

Куриное филе в хрустящем миндале

Смешайте вино с соевым соусом и 1 ст. л. крахмала.

Куриное филе в хрустящем миндале

Добавьте в маринад сахар.

Куриное филе в хрустящем миндале

Поместите куриные полоски в приготовленный маринад и хорошенько их в нем обваляйте.

Накройте посуду с курицей кулинарной пленкой и поставьте на 1 час в холодильник.

Измельчите миндаль в блендере или кофемолке.

Смешайте оставшийся крахмал с молотым миндалем.

Куриное филе в хрустящем миндале

Слегка взбейте в отдельной посуде яйцо.

Сначала макайте кусочки курицы во взбитое яйцо, в затем обваливайте в миндальной смеси.

Куриное филе в хрустящем миндале

Жарьте во фритюре по 3 минуты до образования золотистой корочки.

Готовые кусочки выкладывайте на бумажное полотенце.

Подавайте к столу горячими с рисом и кисло-сладким китайским соусом.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Куриное филе в томатном соусе

очень вкусный рецепт Для рецепта потребуется: - 4 куриных филе - 400 г помидоров - 250 мл сухого белого вина - 2-3 зубчика чеснока - 500 мл куриного бульона - 80 г зеленых оливок (или маслин) -  пучок базилика - 1 ч. л. муки и 2 ст. л. для панировки - соль и перец по вкусу Рецепт приготовления: Куриное филе тщательно промыть, насухо промакать салфетками, посолить, поперчить, панировать в муке. Обжарить на среднем огне на растительном масле по 5 минут с каждой

Филе форели под сливками

быстрый и вкусный рецепт... Продукты для рецепта: филе форели (или семги) - 500 гр, нежирные сливки - 150 мл, яйца - 2 шт, укроп - 1 пуч., соль, перец, сок половины лимона. Рецепт приготовления: Филе форели уложить в посуду для запекания. Мелко порубать укроп и добавить к филе. Взбрызгнуть лимонным соком. Залить сливками, чтобы они покрывали филе рыбы, посолить, поперчить Затем добавить яйца Поставить в предварительно разогретую духовку до 170-180 С на 20 мин. - до готовности яиц. Подавать горячим, со свежими

Филе форели под сливками

быстрый и вкусный рецепт... Продукты для рецепта: филе форели (или семги) - 500 гр, нежирные сливки - 150 мл, яйца - 2 шт, укроп - 1 пуч., соль, перец, сок половины лимона. Рецепт приготовления: Филе форели уложить в посуду для запекания. Мелко порубать укроп и добавить к филе. Взбрызгнуть лимонным соком. Залить сливками, чтобы они покрывали филе рыбы, посолить, поперчить Затем добавить яйца Поставить в предварительно разогретую духовку до 170-180 С на 20 мин. - до готовности яиц. Подавать горячим, со свежими

Котлеты из форели

нежный и вкусный рецепт Продукты для рецепта: Филе форели - 650-700 гр. Яйца - 2 шт. Укроп - 1/2 небольшого пучка Зеленый лук - по вкусу Сок 1/2 лайма Оливковое масло Соль, перец - по вкусу  Соус: маринованные огурцы укроп майонез Рецепт приготовления: Филе форели нарезать мелкими кусочками примерно сантиметр на сантиметр. Зелень измельчить. Перемешать рыбу, зелень и яйца, посолить, добавить сок половины лайма и 1 чайную ложку оливкового масла.   Получившуюся массу ложкой выкладывать на разогретую и политую оливковым маслом сковороду и жарить, как оладьи, пока не

Салат сытный

и вкусный и сытный рецепт салата... Для рецепта потребуется: 400 г шампиньонов 1-2 шт. копченого куриного филе 150 г корейской моркови 150 г чернослива без косточек 2 огурца соль перец сливочное масло майонез Рецепт приготовления: Грибы порезать и пожарить на сливочном масле до готовности. Филе порезать кубиками. Чернослив порезать соломкой, морковь немного порубить. Огурцы потереть на крупной терке. На дно салатницы выложить половину грибов, посолить, поперчить, смазать майонезом. Половину филе выложить на грибы, посолить, поперчить и смазать майонезом.  На филе выложить половину моркови и весь

Индейка по-турецки

рецепт из восточной кухни Продукты для рецепта: 900-1000 гр. филе индейки 2 ст. л. молотой паприки 1 средняя луковица 450 гр. томатов в собственном соку 150 гр. сметаны соль по вкусу Рецепт приготовления: Филе режем на кубики со стороной 3-4 см. Добавляем соль и паприку. Перемешиваем, обжариваем в несколько заходов на растительном масле на сильном огне до красивой корочки (по 4-5 минут на партию). Перекладываем на тарелку. В том же сотейнике обдариваем мелко нарубленный лук, 3-4 минуты. Добавляем томаты вместе с соком,

Котлеты из форели

нежный и вкусный рецепт Продукты для рецепта: Филе форели - 650-700 гр. Яйца - 2 шт. Укроп - 1/2 небольшого пучка Зеленый лук - по вкусу Сок 1/2 лайма Оливковое масло Соль, перец - по вкусу  Соус: маринованные огурцы укроп майонез Рецепт приготовления: Филе форели нарезать мелкими кусочками примерно сантиметр на сантиметр. Зелень измельчить. Перемешать рыбу, зелень и яйца, посолить, добавить сок половины лайма и 1 чайную ложку оливкового масла.   Получившуюся массу ложкой выкладывать на разогретую и политую оливковым маслом сковороду и жарить, как оладьи, пока не
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриное филе в хрустящем миндале. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Куриное филе в хрустящем миндале. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Куриное филе в хрустящем миндале в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Куриное филе в хрустящем миндале. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Куриное филе в хрустящем миндале, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.