500 г куриных желудков 250 г репчатого лука 250 г морковки 3 ст. л. сметаны
Потрошеные куриные желудки тщательно промыть и перебрать, удалить оболочки. Срезать с них излишки жира. Очистить и крупно нарезать лук и морковь. Овощи и желудки положить в кастрюлю с толстым дном, залить доверху холодной водой и поставить на медленный огонь. Во время варки помешивать. Посолить примерно за час до конца варки. Готовность – когда желудки станут мягкими, разварятся, будут ‘легко угрызаемы’. За 10-15 минут до окончания приготовления добавить в кастрюлю сметану и перемешать.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
куриные желудки - 650г; грибы (лисички) - 300г; картофель - 4 шт. (400г); для заливки: сметана - 3 ст. л. (50г); яйцо - 1 шт.; соль, лавровый лист, перец - по вкусу
Грибы промыть, крупные порезать на четвертушки. Картофель очистить, нарезать кубиками 2х2 см.
Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Если желудки большие, разрезать на 2-3 части. Залить водой, добавит лаврушку и варить около 2 часов,
Увеличить куриные желудки - 650г; грибы (лисички) - 300г; картофель - 4 шт. (400г); для заливки: сметана - 3 ст. л. (50г); яйцо - 1 шт.; соль, лавровый лист, перец - по вкусу
Грибы промыть, крупные порезать на четвертушки. Картофель очистить, нарезать кубиками 2х2 см.
Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Если желудки большие, разрезать на 2-3 части. Залить водой, добавит лаврушку и варить около
Увеличить куриные желудки - 700г; куриная печенка - 100-150г; для подливы: мука - 1 ст. л.; вода - 100г; приправы - по вкусу; сметана; сладкий болгарский перец - 1/2 шт.
Все ингредиенты закидываем в тиховарку.
Оставляем часов 5 на LOW
Подлива вкусная, а с гарниром сфоткать забыл. Съел раньше.
куриные желудки - 700г; куриная печенка - 100-150г; для подливы: мука - 1 ст. л.; вода - 100г; приправы - по вкусу; сметана; сладкий болгарский перец - 1/2 шт.
Все ингредиенты закидываем в тиховарку.
Оставляем часов 5 на LOW
Подлива вкусная, а с гарниром сфоткать забыл. Съел раньше.
[caption id="attachment_32616" align="alignleft" width="300"] Куриные желудки[/caption]
Если с куриными сердечками, как с едой я познакомился в сознательном возрасте, то куриные желудки, ещё их называют пупки, я попробовал в глубоком детстве.
Было это так. Как-то раз, на рынке мама купила этим самые пупки, не скрывая при этом какого-то особого кулинарного (или гурманского) возбуждения, предвкушая что-то вкусное.
Пришли домой. Мама очень долго чистила этим непонятные пупки, вытаскивая из них всякие камушки. Потом приготовила. Что-то мне
Ингредиенты:
1 кг куриных желудков
250 г лука
5 зубчиков чеснока
1 бульонный кубик (куриный или говяжий)
2 ст. л. соевого соуса
растительное масло
красный перец
соль
Рецепт приготовления
Желудки очистить от пленочки (если они не очищены), промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35-40 минут после закипания. Затем желудки остудить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Чеснок мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Бульонный кубик растворить в стакане кипятка. К луку добавить желудки, влить
Я уже рассказывал о своём знакомстве с куриными желудками. В тот первый раз, когда я их попробовал, мама готовила именно суп. Сейчас я расскажу его рецепт, он очень простой.
Ингредиенты для супа из куриных желудков (на 4 порции):
куриные желудки 300-350 гр. литр воды, одна - две средние картофелины, две столовых ложки вермишели или немного домашней лапши, соль, специи по вкусу.
Приготовление супа из куриных желудков:
Перед варкой супа, желудки тщательно промыть и отчистить.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриные желудки на меду. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Куриные желудки на меду. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Куриные желудки на меду в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Куриные желудки на меду. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Куриные желудки на меду, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.