КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами

Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами

Ингредиенты:

Бекон – 200 грамм;

Куриные желудки (очищенные) – 1 килограмм;

Болгарский перец – 200 грамм;

Помидоры – 300 грамм;

Лук – 200 грамм;

Перец чили – 1 штука;

Зелень – по вкусу;

Соль – по вкусу;

Перец – по вкусу;

Растительное масло – по мере необходимости.

Зачастую мы снисходительно относимся к субпродуктам, к коим относятся и куриные желудочки. Но мясо их вкусно и полезно. Нужно только грамотно их приготовить. Если мы используем данный рецепт для приготовления. то в результате получим сочное и ароматное блюдо. А вместо желудочков. также можно взять и сердечки куриные.


Только их придется отварить предварительно в течении часа. А можно использовать и куриное филе. Его придется отваривать всего десять- пятнадцать минут. К данному блюду на гарнир можно приготовить или рис, или картофельное пюре. Рецепт рассчитан на пять- шесть порций.
Желудочки , предварительно промытые, варим  в течении 35-40 минут после закипания . Воду подсолим. Сольем воду и остудим мясо.

Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами

Небольшими кусочками нарежем наши желудки. Промытый и очищенный лук нарезаем соломкой.

Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами

Таким же образом нарезаем и бекон. Перец очищаем от семян и перегородок и шинкуем соломкой. А помидоры кубиками нарежем. Перец чили, как и простой болгарский перец, очистим от семян и нарежем соломкой. Покрошим мелко зелень.

Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами

Таким же образом нарезаем и бекон. Перец очищаем от семян и перегородок и шинкуем соломкой. А помидоры кубиками нарежем. Перец чили, как и простой болгарский перец, очистим от семян и нарежем соломкой. Покрошим мелко зелень. На разогретой сковородке обжарим лук, пока он не станет прозрачным. Теперь по очередности будем добавлять в сковородку наши ингредиенты:
Сначала добавим бекон, и жарим три-четыре минуты.
Следующим – пойдет в сковородку перец, еще две-три минуты жарим.

Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами

Теперь на очереди помидоры – жарим две-три минуты.
И в самом конце – желудки. И перец чили.
Все перемешаем. Посолим, Поперчим. Будем еще минут десять-пятнадцать тушить под крышкой. Перед самой подачей на стол посипим блюдо обильно зеленью.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом

Ингредиенты: Куриные желудки – 1 килограмм; Лук – 250 грамм; Чеснок – 5 зубчиков; Бульонный кубик (Куриный или говяжий) – 1 штука; Соевый соус – 2 столовые ложки; Растительное масло – по вкусу; Красный перец – по вкусу; Соль – по вкусу. Иногда мы пренебрегаем субпродуктами, такими, как желудки куриные. А зря. Попробуйте приготовить их по нашему рецепту – вам наверняка понравится блюдо из них. Первым делом надо очистить желудочки от пленочки (это если они не очищены были при покупке).

Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом

Ингредиенты: 1 кг куриных желудков 250 г лука 5 зубчиков чеснока 1 бульонный кубик (куриный или говяжий) 2 ст. л. соевого соуса растительное масло красный перец соль Рецепт приготовления Желудки очистить от пленочки (если они не очищены), промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35-40 минут после закипания. Затем желудки остудить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Чеснок мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Бульонный кубик растворить в стакане кипятка. К луку добавить желудки, влить

Куриные желудки в тиховарке

Увеличить куриные желудки - 700г; куриная печенка - 100-150г; для подливы: мука - 1 ст. л.; вода - 100г; приправы - по вкусу; сметана; сладкий болгарский перец - 1/2 шт. Все ингредиенты закидываем в тиховарку. Оставляем часов 5 на LOW Подлива вкусная, а с гарниром сфоткать забыл. Съел раньше.

Куриные желудки в тиховарке

куриные желудки - 700г; куриная печенка - 100-150г; для подливы: мука - 1 ст. л.; вода - 100г; приправы - по вкусу; сметана; сладкий болгарский перец - 1/2 шт. Все ингредиенты закидываем в тиховарку. Оставляем часов 5 на LOW Подлива вкусная, а с гарниром сфоткать забыл. Съел раньше.

Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами

Увеличить куриные желудки - 650г; грибы (лисички) - 300г; картофель - 4 шт. (400г); для заливки: сметана - 3 ст. л. (50г); яйцо - 1 шт.; соль, лавровый лист, перец - по вкусу Грибы промыть, крупные порезать на четвертушки. Картофель очистить, нарезать кубиками 2х2 см. Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Если желудки большие, разрезать на 2-3 части. Залить водой, добавит лаврушку и варить около

Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами

куриные желудки - 650г; грибы (лисички) - 300г; картофель - 4 шт. (400г); для заливки: сметана - 3 ст. л. (50г); яйцо - 1 шт.; соль, лавровый лист, перец - по вкусу Грибы промыть, крупные порезать на четвертушки. Картофель очистить, нарезать кубиками 2х2 см. Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Если желудки большие, разрезать на 2-3 части. Залить водой, добавит лаврушку и варить около 2 часов,

Куриные крылышки, жаренные с имбирем

Ингредиенты: Куриные крылышки – 500 грамм; Имбирь – 100 грамм; Чеснок – два или три зубчика; Соль – по вкусу; Перец – по вкусу. Кто не любит куриные крылышки? Много раз приходила на ум мысль, почему у птицы только два крыла? Нежные, низкокалорийные, хрустящие, как хороший диссерт. И нет лишних сантиметров на талии. Только бы язык не проглотить! Сегодня хочется предложить Вашему вниманию наш простой рецепт. Времени он не займет много, а результат Вы опробуете
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.