ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Куриный рулет с шалфеем и хлебной начинкой

Куриный рулет с шалфеем и хлебной начинкой

Увеличить Куриный рулет с шалфеем и хлебной начинкой курица – 1 шт.; батон (белая несладкая булка) – 5 ломтиков; сливки – около 200 мл; соль – по вкусу; свежий шалфей – 7-10 веточек

Куриный рулет с шалфеем и хлебной начинкой

Сначала надо подготовить курицу для рулета. Для этого выпотрошенную и промытую курицу положить на разделочную доску грудкой вниз. От шейки сделать продольный глубокий надрез и с помощью ножа аккуратно подрезать мясо с костей, не повредив при этом кожу и филе. Постепенно отделить от мяса хребет, киль, ребра, затем полностью приподнять скелет и, обрезав сухожилия, удалить его. Удалить кости из ножек и крылышек. Для этого тонким узким ножом подрезать косточку от мяса, подрезать все сухожилия и хрящики, затем снять мясную оболочку с кости. Часть филе грудки (около 150 г) срезать и отложить в сторону – это для начинки. Курочку распластать на доске, слегка размять филе рукояткой ножа, чтобы оно равномерно лежало на коже, посыпать солью.

Куриный рулет с шалфеем и хлебной начинкой

Для начинки куриное филе мелко порубить. Мякиш булки залить сливками. С веточек шалфея оторвать листики и мелко нарезать.

Куриный рулет с шалфеем и хлебной начинкой

Для фарша смешать все ингредиенты и приправить солью.

Куриный рулет с шалфеем и хлебной начинкой

Равномерно разложить начинку.

Куриный рулет с шалфеем и хлебной начинкой

Скрутить тушку рулетом (вдоль тела) и скрепить в 2-3 местах деревянными шпажками. Уложить рулет на противень и запекать на средней полке при 200С около часа, пока рулет не будет готов. Если рулет начнет сверху подгорать, накройте ее фольгой. Перед подачей разрежьте куриный рулет на ломтики, толщиной около 2 см.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Куриный рулет с шалфеем и хлебной начинкой

курица - 1 шт.; батон (белая несладкая булка) - 5 ломтиков; сливки - около 200 мл; соль - по вкусу; свежий шалфей - 7-10 веточек Сначала надо подготовить курицу для рулета. Для этого выпотрошенную и промытую курицу положить на разделочную доску грудкой вниз. От шейки сделать продольный глубокий надрез и с помощью ножа аккуратно подрезать мясо с костей, не повредив при этом кожу и филе. Постепенно отделить от мяса хребет,

Свиная шейка с шалфеем

Увеличить свиная шейка - 1.2 кг; соль - 1 ч. л.; свежий шалфей - 8 веточек; чеснок - 1 головка; растительное масло С веточек шалфея обобрать все листья, т. к. нам потребуются только листья, и стебли можно выбросить. Головку чеснока разобрать на зубчики, с каждого зубчика снять шелуху. Разогреть сковороду, добавить масло и быстро обжарить шейку до появления корочки. Шейку постоянно переворачивайте, чтобы она обжарилась со всех сторон. В

Куриный рулет с грибами, сыром и орехами

Увеличить Вам потребуются: курица - 1 шт. (средняя); грибы (шампиньоны) - 300г; сыр гауда - 50г; орехи грецкие - 50г; соль, молотый черный перец - по вкусу; масло сливочное для обжаривания Куриную тушку промыть в холодной воде, дать воде стечь. Рассечь курице грудку, развернуть наружу, после чего аккуратно вырезать все косточки. У вас должен получится бескостный прямоугольник куриного мяса на коже. Мясо немного отбить, стараясь не повредить кожу, посыпать

Куриный рулет

Увеличить Вам потребуются: курица - 1 шт. (около 2 кг); соль, молотый черный перец, чеснок, лавровый лист - по вкусу Приготовить курицу. Для этого выпотрошенную и промытую курицу положить на разделочную доску грудкой вниз. От шейки сделать продольный глубокий надрез и с помощью ножа аккуратно подрезать мясо с костей, не повредив при этом кожу и филе. Постепенно отделить от мяса хребет, киль, ребра, постепенно полностью приподнять скелет и, обрезав

Куриный рулет с грибами, сыром и орехами

Вам потребуются: курица - 1 шт. (средняя); грибы (шампиньоны) - 300г; сыр гауда - 50г; орехи грецкие - 50г; соль, молотый черный перец - по вкусу; масло сливочное для обжаривания Куриную тушку промыть в холодной воде, дать воде стечь. Рассечь курице грудку, развернуть наружу, после чего аккуратно вырезать все косточки. У вас должен получится бескостный прямоугольник куриного мяса на коже. Мясо немного отбить, стараясь не повредить кожу, посыпать слегка перцем

Свиная шейка с шалфеем

свиная шейка - 1.2 кг; соль - 1 ч. л.; свежий шалфей - 8 веточек; чеснок - 1 головка; растительное масло С веточек шалфея обобрать все листья, т. к. нам потребуются только листья, и стебли можно выбросить. Головку чеснока разобрать на зубчики, с каждого зубчика снять шелуху. Разогреть сковороду, добавить масло и быстро обжарить шейку до появления корочки. Шейку постоянно переворачивайте, чтобы она обжарилась со всех сторон. В керамическую форму

Куриный рулет

Вам потребуются: курица - 1 шт. (около 2 кг); соль, молотый черный перец, чеснок, лавровый лист - по вкусу Приготовить курицу. Для этого выпотрошенную и промытую курицу положить на разделочную доску грудкой вниз. От шейки сделать продольный глубокий надрез и с помощью ножа аккуратно подрезать мясо с костей, не повредив при этом кожу и филе. Постепенно отделить от мяса хребет, киль, ребра, постепенно полностью приподнять скелет и, обрезав сухожилия, удалить
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриный рулет с шалфеем и хлебной начинкой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Куриный рулет с шалфеем и хлебной начинкой. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Куриный рулет с шалфеем и хлебной начинкой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Куриный рулет с шалфеем и хлебной начинкой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Куриный рулет с шалфеем и хлебной начинкой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.