Забавный рецепт:) Сама курятина получается в аппетитной, румяной, хрустящей корочке, а крекер придает ей слегка необычный вкус. Оно-то, конечно жирно, калорийно и очень-очень вредно, но так вкусно, что отказать себе тяжело. Кстати, такая курица прекрасно пойдет и в холодном виде со свежими овощами.
Это блюдо можно готовить из любых частей курицы, но я предпочитаю именно голени – они быстрее пропекаются.
Итак, состав:
8-10 куриных голеней
1 пачка соленых крекеров (100 г)
майонез
соль и перец по вкусу
Крекеры растираем в не очень мелкую крошку.
Голяшки моем, обсушиваем, солим-перчим и обмазываем майонезом (тонким слоем). Обваливаем в крошках и складываем на решетку.
Духовку разогреваем до 180 градусов, помещаем в нее противень, на который ставим решетку.
Запекаем курятину в течение 45-50 минут. Подаем с рисом и свежими овощами.
Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Сегодня я предлагаю еще одно блюдо из серии “основное+гарнир”. На этот раз мы запечем курочку с помидорками и молодой картошкой. Хотя картошка может быть любая Блюдо вкусное, сочное и сытное. Сама я, правда, на горло своей любви к картофелю все же наступила и всю полноту вкуса ощутил только муж.
Попробуйте приготовить и вы - думаю, вам понравится
Ингредиенты:
1 цыпленок весом около 1,2-1,3 кг
500 г молодой картошки
3-4 помидора
4 зубчика чеснока
150 г
При всей моей безмерной любви к кулинарии готовить, как и многим другим хозяйкам, мне иногда бывает просто лень. Но семью кормить надо - как ни крути. Для таких вот ленивых дней у меня есть парочка рецептов, которые при минимальной возне обеспечивают весьма и весьма вкусный ужин. Сегодня я представляю вам один из них - курочку в луковом соусе.
Ингредиенты:
1 курица весом 1,2 кг или 4-5 крупных окорочков
4-5 крупных белых луковицы
немножко растительного
Овсяное печенье я не любила с детства - собственно, как и многие другие продукты, к которым сейчас отношусь весьма уважительно. Привил мне любовь к этому виду выпечки мой любимый муж, который сам просто обожает овсяное печенье. Не так давно я решила испечь такую печеньку сама - получилось очень вкусно. И что самое приятное - рецепт очень простой и не требует особых навыков и временных затрат. Итак, печем и наслаждаемся!
Ингредиенты:
1,5 стакана
Прошлой осенью я выкладывала рецепт творожного печенья, которое зашло на ура не только у моих едоков Сегодняшнее сметанное печенье - близкий родственник того творожного. Готовится так же просто и сметается так же быстро. Кстати, похожее печенье когда-то пекла в печи моя бабушка, поэтому для меня это своеобразная ностальгия.
Ингредиенты:
300 г сметаны
200 г сливочного масла
2 стакана муки (стакан - 200 г)
1 яйцо
100 г сахара
Смешиваем сметану, муку и размягченное сливочное масло. Формируем
Люблю я простую выпечку - без заморочек, из простых продуктов, которые есть в любом хозяйстве. Такие печенья я могу самозабвенно готовить даже среди поздней ночи - просто потому, что захотелось попить кофе с чем-нибудь вкусненьким. Этот рецепт как раз прекрасно подходит для быстрой кулинарии.
Берем пачку сливочного масла (200 г), 2 яйца, стакан сахара, треть чайной ложки соды, 1 г ванилина, 3 стакана муки и разные финтифлюшки для посыпки.
Растапливаем масло и
Предлагаю вам очень простой рецепт вкусного печенья. В первую очередь он понравится большим любителям кокоса во всех его проявлениях - одним словом, таким, как я . И готовится, и съедается такая печенька очень быстро. Кстати, слово “кокосанка” - не плод моей больной фантазии. Именно под таким названием продается в магазинах аналогичное печенье заводского производства.
Ингредиенты:
250 г кокосовой стружки
150 г сахара
3 яйца
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем кокосовую стружку и вымешиваем до однородного
Это действительно восторг - нежное, рассыпчатое печенье в шоколадной глазури и кокосовой стружке. Оно настолько замечательное, что я сама не удержалась и съела две еще не остывших печеньки, хотя обычно часа два после готовки кушать не хочу. Эта выпечка обязательно понравится всем сластенам. Попробуйте ее приготовить - у вас обязательно получится!
Состав:
Печенье:
6 желтков
200 г сливочного масла
3 ст. ложки сметаны
3 ст. ложки сахара
2 чайных ложки разрыхлителя
2 стакана муки
Глазурь:
1 стакан сахара
5 ст. ложек
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Курочка в печенье. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Курочка в печенье. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Курочка в печенье в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Курочка в печенье. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Курочка в печенье, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.