Лапша с сосисками, помидорами и зеленым (именно таким!) чили перцем – вот то, что является мечтой любой хозяюшки. Готовится он очень быстро и просто, а получается ну просто обворожительно вкусно! Ингредиенты:
Помидорки черри – берем 200 г (обязательно нарежьте пополам)
Лапша – 250 г
Чили зеленый – 2 штучки
Чеснок – всего 2 зубчика
Сосиски – 2 шт
Сливки – 1/8 стакана
Ветчинка, свеженькая и вкусная – 6 слайсов
Пармезан сыр – четверть стандартного стакана
Масло оливковое – всего 2 столовых ложки
По собственным ощущениям – черный перец
Приготовление. Необходимо будет отварить пасту аль денте в неукоснительном соответствии со всеми инструкциями, описанными непосредственно на упаковке. Полстакана той жидкости, в которой уже варилась паста, необходимо сохранить. Обжариваем чеснок, а также зеленый чили, делаем это все на масле оливковом. Когда же наш перец начинает постепенно размягчаться, то можно будет запросто выложить и помидоры. Прошло 2 минуты – выложите ветчину, а также сосиски, все тщательно перемешайте. Вливайте сливки, а также добавляйте тертый пармезан вместе с молотым перцем. Если сама по себе консистенция получилась чересчур густая, то просто добавьте жидкости, в которой варилась паста.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить фарш; репчатый лук - 1 шт.; болгарский перец - 1 шт.; перец чили - 2 шт.; помидоры (в собственном соку) - 1 банка; кукуруза (консервированная); фасоль красная (консервированная); вино белое сухое; чеснок; растительное масло.
Перец, лук, чили режем, кому как нравится. Добавляем к фаршу. Обжариваем. Вливаем вино и тушим до испарения винных паров.
Перец, лук, чили режем, кому как нравится. Добавляем к фаршу. Обжариваем.
Далее вливаем кипяток, добавляем
фарш; репчатый лук - 1 шт.; болгарский перец - 1 шт.; перец чили - 2 шт.; помидоры (в собственном соку) - 1 банка; кукуруза (консервированная); фасоль красная (консервированная); вино белое сухое; чеснок; растительное масло.
Перец, лук, чили режем, кому как нравится. Добавляем к фаршу. Обжариваем. Вливаем вино и тушим до испарения винных паров.
Перец, лук, чили режем, кому как нравится. Добавляем к фаршу. Обжариваем.
Далее вливаем кипяток, добавляем фасоль, кукурузу,
Увеличить мука - 300г; сухие дрожжи - 1.5 ч. л.; вода - 150 мл; оливковое масло - 2 ст. л.; сахар - 1/2 ч. л.; соль - 1/2 ст. л.; зеленый перец (соленый) - 1 ч. л.; оливковое масло для смазки хлеба
В контейнер для хлебопечки налить теплой воды, добавить оливковое масло, сахар и соль. Засыпать просеянную муку, смешанную с дрожжами. Выбрать программу 'дрожжевое тесто'.
Горошины зеленого перца раздавить
Ингредиенты:
500 мл молока
175 мл сливок (средней жирности)
2 ст. л. сахара
250 г горького шоколада
1 ч. л. перца чили
Приготовление:
Молоко с сахаром и сливками доводим до кипения в кастрюле. Всыпаем перец чили. Шоколад разламываем на маленькие кусочки. Заливаем шоколад молоком и даем ему растаять. Размешиваем полученное лакомство до однородного состояния.
Можно подавать с маленькими кусочками маршмеллоу.
Вермишель с томатно-сметанным соусом и сосисками – простое и столь необычное блюдо, что станет Вашей «изюминкой». Для приготовления соуса (в нем кроется вся фишка блюда) вам потребуется (все данные приводятся из расчета на 2 порции):
2 ст.л. муки (добавляем без фанатизма и без верха)
4 сосиски (берем на этот случай свои любимые)
2 ложки столовые сметаны
1 ст.л. пасты томатной
щепоточка сахарку
парочка капель уксуса бальзамического
соль, перец чили – все это берем по собственному вкусу
Итак, что
Увеличить Вам потребуются: картофель - 6 шт. (среднего размера); сосиски (или колбаски, шпикачики) - 300-500г; лук репчатый - 1 шт.; паприка (порошок) - 2-3 ст. л.; тмин - 1 ч. л.; соль - по вкусу
Картофель промыть, почистить, нарезать крупными кубиками. Залить водой и отставить в сторону. В сотейнике или казанке разогреть растительное масло, добавить нарезанный кольцами лук. Обжарить, помешивая, до легкого золотистого цвета.
Добавить к луку паприку, перемешать,
мука - 300г; сухие дрожжи - 1.5 ч. л.; вода - 150 мл; оливковое масло - 2 ст. л.; сахар - 1/2 ч. л.; соль - 1/2 ст. л.; зеленый перец (соленый) - 1 ч. л.; оливковое масло для смазки хлеба
В контейнер для хлебопечки налить теплой воды, добавить оливковое масло, сахар и соль. Засыпать просеянную муку, смешанную с дрожжами. Выбрать программу 'дрожжевое тесто'.
Горошины зеленого перца раздавить лезвием ножа.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Лапша с сосисками, помидорами и зеленым чили перцем. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Лапша с сосисками, помидорами и зеленым чили перцем. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Лапша с сосисками, помидорами и зеленым чили перцем в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Лапша с сосисками, помидорами и зеленым чили перцем. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Лапша с сосисками, помидорами и зеленым чили перцем, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.