КАК ВЫБРАТЬ МЯСО:Как выбрать мясо

Свежему мясу присущ ровный красноватый цвет, баранине - малиновый оттенок. Жиру такого мяса не свойственна липкость. Жир старого мяса имеет желтый цвет и не приятный запах, молодого - белый с розоватым оттенком. Костный жир обладает плотной консистенцией. Свежее мясо является упругим, при образовании углублений от вдавливания, они быстро выравниваются.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Лапша с сосисками, помидорами и зеленым чили перцем

Лапша с сосисками, помидорами и зеленым чили перцемЛапша с сосисками, помидорами и зеленым (именно таким!) чили перцем – вот то, что является мечтой любой хозяюшки. Готовится он очень быстро и просто, а получается ну просто обворожительно вкусно! Ингредиенты:

Помидорки черри – берем 200 г (обязательно нарежьте пополам)

Лапша – 250 г

Чили зеленый – 2 штучки

Чеснок – всего 2 зубчика

Сосиски – 2 шт

Сливки – 1/8 стакана

Ветчинка, свеженькая и вкусная – 6 слайсов

Пармезан сыр – четверть стандартного  стакана

Масло оливковое – всего 2 столовых ложки

По собственным ощущениям – черный перец

 

Приготовление.  Необходимо будет отварить пасту аль денте в неукоснительном соответствии со всеми  инструкциями, описанными непосредственно  на упаковке. Полстакана той жидкости, в которой уже варилась паста, необходимо сохранить.  Обжариваем чеснок, а также зеленый чили, делаем это все  на масле оливковом.  Когда же наш перец начинает постепенно  размягчаться, то можно будет запросто выложить и помидоры. Прошло 2 минуты – выложите ветчину, а также сосиски, все тщательно перемешайте. Вливайте сливки, а также добавляйте тертый пармезан вместе с  молотым перцем. Если сама по себе консистенция получилась чересчур густая, то просто добавьте жидкости, в которой варилась паста.

Лапша с сосисками, помидорами и зеленым чили перцем


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Фасолевый суп с перцем и помидорами

Увеличить фарш; репчатый лук - 1 шт.; болгарский перец - 1 шт.; перец чили - 2 шт.; помидоры (в собственном соку) - 1 банка; кукуруза (консервированная); фасоль красная (консервированная); вино белое сухое; чеснок; растительное масло. Перец, лук, чили режем, кому как нравится. Добавляем к фаршу. Обжариваем. Вливаем вино и тушим до испарения винных паров. Перец, лук, чили режем, кому как нравится. Добавляем к фаршу. Обжариваем. Далее вливаем кипяток, добавляем

Фасолевый суп с перцем и помидорами

фарш; репчатый лук - 1 шт.; болгарский перец - 1 шт.; перец чили - 2 шт.; помидоры (в собственном соку) - 1 банка; кукуруза (консервированная); фасоль красная (консервированная); вино белое сухое; чеснок; растительное масло. Перец, лук, чили режем, кому как нравится. Добавляем к фаршу. Обжариваем. Вливаем вино и тушим до испарения винных паров. Перец, лук, чили режем, кому как нравится. Добавляем к фаршу. Обжариваем. Далее вливаем кипяток, добавляем фасоль, кукурузу,

Фокачча с зеленым перцем

Увеличить мука - 300г; сухие дрожжи - 1.5 ч. л.; вода - 150 мл; оливковое масло - 2 ст. л.; сахар - 1/2 ч. л.; соль - 1/2 ст. л.; зеленый перец (соленый) - 1 ч. л.; оливковое масло для смазки хлеба В контейнер для хлебопечки налить теплой воды, добавить оливковое масло, сахар и соль. Засыпать просеянную муку, смешанную с дрожжами. Выбрать программу 'дрожжевое тесто'. Горошины зеленого перца раздавить

Горячий шоколад с перцем чили

Ингредиенты: 500 мл молока 175 мл сливок (средней жирности) 2 ст. л. сахара 250 г горького шоколада 1 ч. л. перца чили Приготовление: Молоко с сахаром и сливками доводим до кипения в кастрюле. Всыпаем перец чили. Шоколад разламываем на маленькие кусочки. Заливаем шоколад молоком и даем ему растаять. Размешиваем полученное лакомство до однородного состояния. Можно подавать с маленькими кусочками маршмеллоу.

Вермишель с томатно-сметанным соусом и сосисками

Вермишель с томатно-сметанным соусом и сосисками – простое и столь необычное блюдо, что станет Вашей «изюминкой». Для приготовления соуса (в нем кроется вся фишка блюда) вам потребуется (все данные приводятся из расчета на 2 порции): 2 ст.л. муки (добавляем без фанатизма и без верха) 4 сосиски (берем на этот случай свои любимые) 2 ложки столовые сметаны 1 ст.л. пасты томатной щепоточка сахарку парочка капель уксуса бальзамического соль, перец чили – все это берем по собственному вкусу Итак, что

Рагу с картофелем и сосисками

Увеличить Вам потребуются: картофель - 6 шт. (среднего размера); сосиски (или колбаски, шпикачики) - 300-500г; лук репчатый - 1 шт.; паприка (порошок) - 2-3 ст. л.; тмин - 1 ч. л.; соль - по вкусу Картофель промыть, почистить, нарезать крупными кубиками. Залить водой и отставить в сторону. В сотейнике или казанке разогреть растительное масло, добавить нарезанный кольцами лук. Обжарить, помешивая, до легкого золотистого цвета. Добавить к луку паприку, перемешать,

Фокачча с зеленым перцем

мука - 300г; сухие дрожжи - 1.5 ч. л.; вода - 150 мл; оливковое масло - 2 ст. л.; сахар - 1/2 ч. л.; соль - 1/2 ст. л.; зеленый перец (соленый) - 1 ч. л.; оливковое масло для смазки хлеба В контейнер для хлебопечки налить теплой воды, добавить оливковое масло, сахар и соль. Засыпать просеянную муку, смешанную с дрожжами. Выбрать программу 'дрожжевое тесто'. Горошины зеленого перца раздавить лезвием ножа.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Лапша с сосисками, помидорами и зеленым чили перцем. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Лапша с сосисками, помидорами и зеленым чили перцем. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Лапша с сосисками, помидорами и зеленым чили перцем в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Лапша с сосисками, помидорами и зеленым чили перцем. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Лапша с сосисками, помидорами и зеленым чили перцем, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.