Ингредиентами для приготовления данного блюда станут:
Мука – 250 г
Дрожжи – 9 г
Лук – 2 шт
Сахар – 1/2 ч.л.
Бульон – 3 ст.л.
Помидор – 1 шт
Теплая вода – 160 мл
Чеснок – 2 зубчика
Соль – 1/2 ч.л.
Говяжий фарш – 125 г
Сладкий перец – 1 шт
Петрушка
Соль, а также перец, тмин, приправа орегано, хлопья перца – все по вкусу
Лимон – 1 шт
Приготовление данного блюдо будет происходить в два этапа: первоначально необходимо будет «поработать» с начинкой, а потом – заняться непосредственно тестом.
Начинка. Мелко нарезаются лук, а также чеснок и помидоры. Все обжаривается на сковороде; через парочку минут сюда же выкладывается фарш, все доведится до готовности. Петрушку необходимо нарубить и вместе с перцем, а также бульоном, специями; все добавляется к фаршу.
Держится на огне. После приготовления фарша необходимо все остудить
Для приготовления теста дрожжи с сахаром разводятся в теплой воде, выливаются поверх муки. Замешивается тесто, оставляется на 20-40 минут.
Тесто разделяется на 5 равных частей, каждая из которых тонко раскатывается. Начинка также разделяется на 5 частей, наносится на каждую лепешку. Края при этом должны оставаться свободными.
Готовить блюдо можно совершенно спокойно как в духовке, так и на сковороде.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Кесадилья с персиком, курицей и сыром Гауда – самое настоящее волшебство, которое не сравниться ни с чем больше! Итак, для приготовления представленного блюда нам обязательно придется запастись несколькими важными ингредиентами:
2 лепешки (берем большие по своим размерам)
1 большой (ну просто огромадный ) персик, с него нужно будет снять кожицу и после этого очень-очень тонко все нарезать
100 г приготовленной и нарезанной уже заранее курицы
сыр Гауда ( понадобится нам примерно 1,5 куска на всего
Коктейль из креветок – удивительно и очень вкусно. Нам пригодятся:
креветки
кайенский перец
красный лук
огурец
авокадо
кетчуп
кинза
майонез
сок лимона
по собственному вкусу также еще и соль
Сам по себе представленный коктейль из креветок запросто можно как-то мило и кокетливо подать непосредственно в бокале. А можно будет «в самое сердце» поместить совершенно неожиданно еще и половинку авокадо. Словом, чем удивительнее, тем будет и гораздо интереснее.
Креветки очищаются. Для красоты можно будет оставить на парочке-другой из них головы, а также хвосты.
Запеченная красная рыба, сделанная с рисом, а также сыром и разными-разными овощами!
Для приготовления названного рецепта вам обязательно потребуется:
примерно 500-700 гр. той рыбки, которую Вы только пожелаете,
1 стакан риса,
1 достаточно большая по своим размерам головка лука репчатого,
Всего 1 морковка (но при этом большая),
1,5 стакана твердого заранее тёртого сыра,
2 ст. ложки сметаны,
3 ст. ложки майонеза, а также соль, вместе с ними и черный молотый перец, приготовленная заранее приправа для рыбы,
1 помидор, а
Ленивый Бризоль - качественный рецепт для тех, у кого нет времени на лишние процедуры на кухне!
Ингредиенты:
2 яйца (берем не маленькие – как минимум С-0)
Примерно 80-100гр фарша
1 марин огурец
5 шампиньонов
по 1 ст л сметаны, столько же молока
чуть горчицы, зубчик чеснока
2 ст л (берем щедро, с горой) тертого сыра
соль, а также перец и растительное масло
небольшое количество перьев зеленого лука, а также в дополнение к ними пару ст л рубленой петрушки
берем и в
Коктейль с лимончелло и малиной – тот удивительный напиток, который в буквальном смысле всех сразит наповал своими превосходными вкусовыми, а также еще и охлаждающими способностями.
Коктейль с лимончелло и малиной просто создан, наверное, для того, чтобы употреблять его в жаркий полдень или же неспешно потягивать знойным вечером. Словом, напиток курортов и романтики окажется легко и просто на Вашем столе!
Ингредиенты:
листа базилика
1 лимон
6-8 ягод малины
Сахар – ½ ч.л.
Лимончелло – берем 15 мл
Шампанское или
Ирландские сливки – вкусняшка, которая удивит и поразить Вас как своим вкусом, так и
Ингредиенты, которые стоит выбрать:
Смесь молока со сливками (50/50) – всего 1 ст.
Молока сгущенного (производитель не так важно) - ровно 400 мл
400 мл виски (да, и спиртное нужно подавать, вперед!)
Сиропа шоколадного 2 ст. л. (если нет шоколадного, можно другие использовать)
Ванильного экстракта - 1 ч. л.
Миндального экстракта – всего 1 ч. л.
Кофе растворимого - 1 ч. л.
Чтобы все это
Для приготовления нам понадобятся:
Кукуруза – 1/3 стакана
Помидор – 1 шт
Лепешка – 2 шт
Свежий базилик – 4 листа
Соль и перец (по вкусу)
Тертая моцарелла – 1/3 стакана
Хуммус (опционально)
Кесадилья представляет собой очень вкусное блюдо, пришедшее к нам издалека - из мексиканской кухни. Его приготовление не займет у талантливой хозяйки много времени.
Для начала нарезаем мелко помидор, смешиваем его с кукурузой. Солим и оставляем буквально на несколько минут. Образуется сок – просто слейте его, для
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Лахмаджун — аппетитнейшая лепешка с мясом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Лахмаджун — аппетитнейшая лепешка с мясом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Лахмаджун — аппетитнейшая лепешка с мясом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Лахмаджун — аппетитнейшая лепешка с мясом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Лахмаджун — аппетитнейшая лепешка с мясом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.