КАК ВЫБРАТЬ МЯСО:Как выбрать мясо

Свежему мясу присущ ровный красноватый цвет, баранине - малиновый оттенок. Жиру такого мяса не свойственна липкость. Жир старого мяса имеет желтый цвет и не приятный запах, молодого - белый с розоватым оттенком. Костный жир обладает плотной консистенцией. Свежее мясо является упругим, при образовании углублений от вдавливания, они быстро выравниваются.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Кесадилья с персиком, курицей и сыром Гауда

Кесадилья с персиком, курицей и сыром ГаудаКесадилья с персиком, курицей и сыром Гауда – самое настоящее волшебство, которое  не сравниться ни с чем больше!  Итак, для приготовления представленного блюда нам обязательно придется запастись несколькими важными ингредиентами:
2 лепешки (берем большие по своим размерам)
1 большой (ну просто огромадный ) персик, с него нужно будет снять кожицу и после этого очень-очень  тонко все нарезать
100 г приготовленной и нарезанной уже заранее  курицы
сыр Гауда ( понадобится нам примерно 1,5 куска на всего только одну лепешку)

Наша кесадилья с персиком, курицей и сыром Гауда должна будет получиться, если серьезно браться за осуществление ее приготовления. К примеру, стоит сказать, что перво-наперво
нагревается сковородка на среднем  огноньке. Положить потом нужно будет  одну  только лепешку на сковородку, выложить после этого слоями сыр. Наверх будет положена половинка нарезанного персичка, а также  половинка курицы. Готовиться  ровно до тех самых пор, лепешка наша не станет уже полностью золотисто-коричневой, т.е до тех пор,  пока и сам  сыр  уже полностью не расплавится. Сложить нужно будет лепешку напополам, а потом уже и подавать.
Повторить всю процедуру  нудно будет уже и со второй лепешкой, а также всеми у вас  остальными ингредиентами.

Кесадилья с персиком, курицей и сыром Гауда

 

 

 

 

 


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Паста с курицей и кешью

Паста с курицей и кешью станет замечательной находкой для любителей готовить изысканные и яркие на вкус блюда.  Берем: 4 куриных грудки,  которые нужно будет нарезать на очень  тонкие полоски 75 г зеленого лука,  нужно мелко-меленько нарезать 140 г кешью Примерно 450 г лингвини 2 ст.л. раст.масла Отдельное внимание приготовлению соуса. Для него нужно 75 мл соуса соевого 125 мл соуса  под названием Хойсин Примерно 75 мл хереса 2 «большие» ложки уксуса винного Столько же  соуса из чили перца, а также  чесночка 5

Кесадилья с моцареллой, базиликом и кукурузой

Для приготовления нам понадобятся: Кукуруза – 1/3 стакана Помидор – 1 шт Лепешка – 2 шт Свежий базилик – 4 листа Соль и перец (по вкусу) Тертая моцарелла – 1/3 стакана Хуммус (опционально)   Кесадилья представляет собой очень вкусное блюдо, пришедшее к нам издалека - из мексиканской кухни. Его приготовление не займет у талантливой хозяйки много времени. Для начала нарезаем мелко помидор, смешиваем его с кукурузой. Солим и оставляем буквально на несколько минут. Образуется сок – просто слейте его, для

Слойки с курицей и сыром

Увеличить готовое слоеное тесто (бездрожжевое) - 500г; куриная грудка (филе) - 1 шт.; камамбер - около 60г; соль, розмарин - по вкусу; сливочное масло для жарки; яйцо - 1 шт.; кунжут для украшения; Куриное филе нарезать очень маленькими кусочками и очень быстро, часто встряхивая сковороду, обжарить на растопленном сливочном масле. Перед тем как снять сковороду с плиты, добавьте веточку розмарина и приправьте солью. Камамбер разрезать на небольшие прямоугольники. Тесто

Кальцоне с курицей и свежим брокколи

Кальцоне с курицей и свежим  брокколи – потрясающий рецепт, который напомнит Вам о том, что такое теплое лето и как же приятно будет наслаждаться всеми дарами этого лета. Ингредиенты: 570 г заранее  нарезанного брокколи, 500 г грудки куриной, заранее естественно приготовить и нарезать 125 мл яркого соуса песто 440 г моцареллы тертой соус маринара 900 г теста, которое понадобится  для пиццы Масло оливковое соль Ну, а как же нам «колдовать»? Духовка нагревается  до отметки в 230 градусов. При этом 2

Шампиньоны с курицей и сыром

Шампиньоны с курицей и сыром. Здесь вам целая гамма витаминов и вкуса. Для приготовления нужны следующие продукты: 60 г феты 500 г куриного филе 10 больших и свежих шампиньонов (естественно, замороженные для таких случаев не подойдут) 1 столовая ложка муки 4 ст.л. сметаны измельченной моцареллы - 1/2 стакана свежая зелень петрушки – как хотите и сколько хотите,  молотого черного перца  и соли тоже смотрите по себе 1 ст. л. масла растительного 1. Промыть и обсушить шампиньоны. Подрезать  и вынуть ножки.

Cлоеный салатик с копченной курочкой, черносливом и просто огромным количеством сыраааа!

Ингредиенты для приготовления  этого славного салатика нам понадобятся такие: Копченная курица (желательно брать все-таки именно филе) – примерно грамм 400-500 Картошка – на глаз 4 средних штуки Морковка –  по размерам берем 2 средних Чернослива понадобится  грамм 100-150 ( разумеется, берем без косточек) Майонеза нужно будет  грамм 100-150 Грецких орехов понадобится грамм 150 Немножко соли Яйца – 4 штуки форма Приготовление. Все закупленные  и найденные овощи, а также яйца нужно будет отварить, затем  почистить. Курочку нашу нужно будет нарезать кубиками, а

Острая свинина с о вкусным сыром и невероятно ароматными грибами в духовке

  Острая свинина с о вкусным сыром и невероятно ароматными грибами в духовке придаст остроты Вашему столу и добавит пикантности! Берем: - свинину - шампиньоны - помидор - острый  свежий перец - сыр - ароматную  смесь перцев, а вместе с ней – и соль - чеснок - масло растительное - майонез Натираем  свинку солью,  после этого посыпаем все  смесью перцев. Теперь нужно будет ножом сделать небольшие  дырочки, после чего и засунуть в сделанными нами дырочки  длиннонарезаный чеснок. Затем нужно будет  выложить все
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Кесадилья с персиком, курицей и сыром Гауда. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Кесадилья с персиком, курицей и сыром Гауда. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Кесадилья с персиком, курицей и сыром Гауда в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Кесадилья с персиком, курицей и сыром Гауда. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Кесадилья с персиком, курицей и сыром Гауда, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.