Ленивый Бризоль - качественный рецепт для тех, у кого нет времени на лишние процедуры на кухне!
Ингредиенты:
2 яйца (берем не маленькие – как минимум С-0)
Примерно 80-100гр фарша
1 марин огурец
5 шампиньонов
по 1 ст л сметаны, столько же молока
чуть горчицы, зубчик чеснока
2 ст л (берем щедро, с горой) тертого сыра
соль, а также перец и растительное масло
небольшое количество перьев зеленого лука, а также в дополнение к ними пару ст л рубленой петрушки
берем и в блендер выкладываем фарш, а также яйца, соль, молоко, перец. Плюс к этому всему богатству еще и 1 ч л растит масла. Все-все перемешиваем до состояния однородности.
Нашу смесь берем и выливаем на сковороду ( на ней уже должно иметься небольшое количество масла. Жарим наши «изыски» под крышкой примерно несколько минут, причем делаем это на средне-маленьком огне. После этого уже переворачиваем и жарим еще примерно минуту-другую.
Ну вот пока все наше блюдо жарится, быстренько режем шампиньоны, потом немножко их обжариваем. Все выкладываем в посудину, туда же добавляем еще и порезанный соломкой огурец, прибавляем сыр, а также сметану, горчицу, сильно-сильно измельченный чеснок. Начинка наша полностью готова! Начиняем.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
И снова мы готовим из морепродуктов. Этот рецепт должен особо понравиться кой-кому, у кого нет духовки (тот, кому надо, понял ) . Это очень нежное и сочное блюдо, требующее совсем немного времени и сноровки.
Итак, берем филе тилапии или любой другой белой рыбы, куриные яйца по количеству филешек и муку для панировки.
Готовим одну порцию. Яйцо размешиваем (но не взбиваем) в мисочке.
Рыбу солим, обваливаем в муке
затем хорошенько обмакиваем в яйце
и вместе
Ленивый пирог с капустой специально для тех хозяек, которые не хотят в выходной день отправлять себя на кухню. Готовится блюдо действительно очень быстро, да и внимания к себе потом не требует в процессе приготовления. Просто сказка! А каким же вкусным получается он!!! Просто загляденье. Все, переходим срочно на стадию приготовления.
Всего берем:
- укроп
- 500 г капусты
- примерно 125 г маргарина
- перец
Для теста обязательно позаботиться о наличии
- 5 ст. ложек сметаны
- 6-7
Апдейт рецепта от 17.06.2008
А вот и давно обещанное новое блюдо из индюшатины. Прежде чем мы начнем, я хотела бы вас предупредить. Будьте осторожны с этим блюдом - начав его есть, остановиться очень и очень сложно. Очень уж вкусно получается Мясо индейки, протушенное в молоке, обладает нежным вкусом, который сохраняется даже после остывания бризолей, поэтому они хороши даже после холодильника.
Ингредиенты:
600 г филе индейки
3 яйца
2 ст. л. муки с горкой
молоко
соль и
Вам надоели традиционные котлеты, отбивные и прочие антрекоты? Вам хочется хочется добавить новизны в повседневные блюда? Тогда попробуйте приготовить мясные маффины, рецепт которых вы найдете в этом посте. Такое оригинальное решение понравится детям, которые не очень любят скучные котлеты, жареные на сковороде . Да и взрослые просто пальчики оближут
Ингредиенты:
700 г фарша (можно взять любой, я использовала свино-говяжий)
2 луковицы
1 куриное яйцо
2 ломтика белого хлеба
немного молока
6 вареных препелиных яиц
50 г сыра
1
Увеличить свинина; шампиньоны; репчатый лук; растительное масло для жарки.
Свиной биток отбить, посолить, поперчить. Грибы (шампиньоны) мелко режем и обжариваем до готовности с репчатым луком (порезала мелким кубиком и то и другое).
На отбитый кусок мяса кладем начинку, количество которой можете варьировать по своему желанию. У меня - 1 столовая ложка грибов с луком.
Закручиваем мяско с начинкой вот таким рулетиком. Вот что получилось:
Обжариваем крученыки на разогретой сковороде
Увеличить Вам потребуются: для основы: готовое слоеное тесто (бездрожжевое) - 500г; для крема: молоко - 500мл; яйцо - 7 шт.; сахар мелкий (лучше сахарную пудру) - 200г; масло сливочное - 300г; коньяк - 1 ст. л.; ванильный сахар - по вкусу
Тесто разморозить под пленкой, чтобы оно не успело заветриться. Раскатать слои толщиною не более 3-4 мм.
Выпекать при 180С до готовности. Коржи должны стать золотистыми и подняться.
Для
Увеличить для теста: сахар - 1 стакан; мука - 1 стакан; разрыхлитель - 1 ч. л.; яйцо - 1 шт.; для начинки: ревень; черная смородина; красная смородина; крыжовник; черника; яблоки; корица; крахмал; маргарин - 100г
Смешать в миске 1 стакан сахара с 1 стаканом муки и 1 ч. л. разрыхлителя. Затем разбить в смесь 1 яйцо и хорошенько разбить вилкой, до получения мелкой крошки. На дно огнеупорной формы кладем:
а)
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Ленивый Бризоль. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Ленивый Бризоль. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Ленивый Бризоль в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Ленивый Бризоль. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Ленивый Бризоль, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.