загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
для теста: мука - 420г; сливочное масло - 200г; сахар - 150г; яйцо - 2 шт.; соль - 1/2 ч. л.; пекарский порошок - 1 ч. л.; для начинки: лимон - 2 шт.; сахар - 200г; крахмал - 1 ст. л.
Для начинки вымыть лимон, ошпарить его и натереть на терке цедру. Лимоны измельчить в блендере. Для теста просеять муку, смешать с пекарским порошком, солью и цедрой с двух лимонов.
Увеличить блины; мясной фарш; яйца
Сделал блины (последний раз).
Жарим фарш.
Вот этот инструмент для приготовления пюрешки.
Добавляем в фарш яйца (всё остальное было внесено в процессе жарки).
Конвертируем. После этого, чтобы не залёживались, быстренько на сковороду и вот они, красавцЫ.
Увеличить тесто (слоеное или хрущевское); для начинки: мясо; картофель; репчатый лук; сливочное масло - 50-70 г; яйцо - 1 шт.
Тесто для пирога до этого делала тоже слоёное быстрое, но и на Хрущёвском вышло хорошо!
В моём кубете сырая картошка - много!
Мясо - поменьше! Вместо бульона - масло кусочками.
Лук - много!
Яйцом смазала места склейки пластов теста. Сделать разрез и положить грамм 50-70 сливочного масла. Вкусно!
Увеличить баранина (ребрышки, шейка); овощи (картофель, кабачки, сладкий перец, лук, чеснок, морковь, стебель сельдерея); апельсин; свежая зелень
Жарим барашка: ребрышки
и шейку.
Кромсаем крупно овощи и добавляем в посуду.
Закрываем крышкой.
Ближе к концу три дольки апельсина и зелень. Можно потреблять...
Увеличить картофель; рыба (телапия); майонез; помидоры (слабо маринованные); лук; грибы (разные); сыр (тертый пармезан); перец, кинза.
По очереди уложить в форму для запекания нарезанный кружочками картофель.
Сверху филе рыбы телапии.
Репчатый лук нарезать кружочками и обжарить.
- майонез и жареный лук.
- слой помидоров.
- грибы (разные).
- картофель, майонез, сыр (пармезан). 200С 30 минут, пока корочка не появится золотистая. Ещё в духовке готовность 10 минут! Забыл, что между
блины; мясной фарш; яйца
Сделал блины (последний раз).
Жарим фарш.
Вот этот инструмент для приготовления пюрешки.
Добавляем в фарш яйца (всё остальное было внесено в процессе жарки).
Конвертируем. После этого, чтобы не залёживались, быстренько на сковороду и вот они, красавцЫ.
Увеличить Вам потребуются: филе красной рыбы (кета, нерка, семга) - 600г; мелкие шампиньоны - 300г; репчатый лук - 3 шт.; яйцо - 2 шт.; соевый соус; мука для панировки
Отвариваем шампиньоны.
Рыбу нарезаем кубиком, лук кольцами. Грибы, рыбу и лук замачиваем в соевом соусе на два часа.
Затем в любой последовательности нанизываем на шпажки.
Обваливаем в муке, потом в хорошо размешанных яйцах.
Жарим с двух сторон на растительном масле.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Лимонник. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Лимонник. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Лимонник в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Лимонник. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Лимонник, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.