ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Луковый хлеб (в хлебопечке)

мука – 350г; вода – 250г; сливочное масло – 30г; сухие дрожжи – 1 ч. л.; сахар – 1 ст. л.; соль – 1.5 ч. л.; репчатый лук – 2 шт. (среднего размера); растительное масло

Луковый хлеб (в хлебопечке)

Репчатый лук мелко нарезать и выложить на смазанный растительным маслом противень. Готовить лук в духовке при 180С, не забывая помешивать, чтобы он не подгорел. Когда лук станет золотисто-коричневым, переложить его на тарелку и дать остыть.

Луковый хлеб (в хлебопечке)

В горячей воде растопить сливочное масло. Добавить соль, сахар и размешать. Когда вода станет теплой, а не горячей, можно перелить ее в контейнер.

Луковый хлеб (в хлебопечке)

Муку смешать с дрожжами и также высыпать в контейнер. Выбрать программу 2, вес хлеба 700г, цвет корочки ‘средний’. Нажать кнопку ‘Старт’.

Луковый хлеб (в хлебопечке)

После сигнала, добавить в контейнер с тестом жареный лук. Проследить, чтобы лук равномерно перемешался с тестом. Остается ждать конца программы. Горячий хлеб переложить на доску, сбрызнуть водой, накрыть полотенцем и дать хлебу отдохнуть.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Луковый хлеб (в хлебопечке)

Увеличить мука - 350г; вода - 250г; сливочное масло - 30г; сухие дрожжи - 1 ч. л.; сахар - 1 ст. л.; соль - 1.5 ч. л.; репчатый лук - 2 шт. (среднего размера); растительное масло Репчатый лук мелко нарезать и выложить на смазанный растительным маслом противень. Готовить лук в духовке при 180С, не забывая помешивать, чтобы он не подгорел. Когда лук станет золотисто-коричневым, переложить его на тарелку и

Луковый хлеб

Увеличить Вам потребуются: ржаная мука - 500г; пшеничная мука с отрубями - 250г; свежие дрожжи - 50г; сахар - 1/2 ч. л.; вода - 500-600 мл; соль - 4 ч. л.; черный молотый перец (крупный помол) - 1 ч. л.; молотый кориандр - 1 ч. л.; лук репчатый - 4 шт.; масло растительное для обжаривания В стакане теплой воды растворите сахар, добавьте раскрошенные дрожжи и оставьте на 10 минут.

Луковый хлеб

Вам потребуются: ржаная мука - 500г; пшеничная мука с отрубями - 250г; свежие дрожжи - 50г; сахар - 1/2 ч. л.; вода - 500-600 мл; соль - 4 ч. л.; черный молотый перец (крупный помол) - 1 ч. л.; молотый кориандр - 1 ч. л.; лук репчатый - 4 шт.; масло растительное для обжаривания В стакане теплой воды растворите сахар, добавьте раскрошенные дрожжи и оставьте на 10 минут. В большой

Луковый суп

Увеличить Вам потребуются: бульон мясной (куриный, говяжий, лучше коричневый на говяжьих косточках) - 1.5 л; лук репчатый - 500г; масло сливочное - 75г; белое вино сухое - 200мл; мука - 1-2 ч. л.; соль, молотый черный перец - по вкусу; ломтики белого хлеба - 4 шт.; сыр твердый (швейцарский, грюйер) - 50-70г Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. В кастрюле с толстым дном, в которой будет вариться суп, разогреть сливочное

Хлеб с отрубями

Увеличить вода - 400г; молоко - 60 мл; растительное масло - 1/2 ст. л.; соль - 2 ч. л.; пшеничная мука - 420г; пшеничные отруби - 210г; сухие дрожжи - 2.5 ч. л. Смешать отруби с просеянной пшеничной мукой. Добавить сухие дрожжи, перемешать. В контейнер налить теплой воды, добавить растительное масло, соль. Засыпать мучную смесь. Поставить контейнер в хлебопечку и выбрать программу 'Хлеб из цельнозерновой муки', цвет корочки светло-коричневый.

Творожок из деревенского молока

молоко - 2.2 л Молока было 2.2л (за день к вечеру прокисло). Творог ночь висел - 350г. Простоквашу в духовку на 10 мин 80С. Как только схватилось (по краям видна сыворотка) половником аккуратно перелила на х/б ткань, внизу ситечко. На ночь это полустёкшее подвесила на верёвочке. На сыворотке хлеб в хлебопечке испекла.

Хлеб с отрубями

вода - 400г; молоко - 60 мл; растительное масло - 1/2 ст. л.; соль - 2 ч. л.; пшеничная мука - 420г; пшеничные отруби - 210г; сухие дрожжи - 2.5 ч. л. Смешать отруби с просеянной пшеничной мукой. Добавить сухие дрожжи, перемешать. В контейнер налить теплой воды, добавить растительное масло, соль. Засыпать мучную смесь. Поставить контейнер в хлебопечку и выбрать программу 'Хлеб из цельнозерновой муки', цвет корочки светло-коричневый. Готовый хлеб
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Луковый хлеб (в хлебопечке). Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Луковый хлеб (в хлебопечке). Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Луковый хлеб (в хлебопечке) в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Луковый хлеб (в хлебопечке). Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Луковый хлеб (в хлебопечке), то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.