ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе

Морковно яблочные сырники в ванильном соусе

Для сырников:

творог – 1 пачка (250гр)

крупа манная – 3-4 ст. л.

сахар – 2-3 ст. л.

морковь – 1 крупная

Яблоко – 2 шт

яичные белки – 2 шт.

ванильный сахар

корица молотая

1. Морковь и яблоки натереть на терке.

2. Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахаром, манной крупой, ванильным сахаром и корицей. Перемешайте.

3. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу.

4. Сформуйте из массы сырнички. Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин при 180С

5. Полить ванильным соусом и подавать.

Ванильный соус:

яйцо (желток) – 2 шт.

сахар – 2 ст. л. (в зависимость насколько сладко хотите)

молоко – 1 стакан

ванилин

Желтки растереть с сахаром, влить молоко и добавить ванилин. Поставить на медленный огонь и варить постоянно помешивая до загустения

Сырнички пропитываются соусом и просто тают во рту! Очень вкусно и нежненько получается!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Апельсины в ванильном соусе

Для рецепта вам потребуется: - молоко - 2 стакана - яйцо (желток) - 2 шт. - сахар - 2 ст. л. - мука - 1 ч. л. - ванилин - 1 щепотка - апельсин - 4 шт. Яичные желтки, ванилин, муку и сахар смешать, разбавить кипяченым молоком и, помешивая, прогреть на водяной бане. Слегка загустевший соус быстро охладить, добавить выжатый сок 1 апельсина, тертую цедру апельсина. В приготовленный охлажденный соус положить очищенные дольки апельсинов

Апельсины в ванильном соусе

Для рецепта вам потребуется: - молоко - 2 стакана - яйцо (желток) - 2 шт. - сахар - 2 ст. л. - мука - 1 ч. л. - ванилин - 1 щепотка - апельсин - 4 шт. Яичные желтки, ванилин, муку и сахар смешать, разбавить кипяченым молоком и, помешивая, прогреть на водяной бане. Слегка загустевший соус быстро охладить, добавить выжатый сок 1 апельсина, тертую цедру апельсина. В приготовленный охлажденный соус положить очищенные дольки апельсинов

Сырники

Увеличить Вам потребуются:творог - 500г; мука - 1-1.5 стакана; яйцо - 1 шт.; сахар - 2 ст. л.; масло растительное для жарки; соль - по вкусу Для сырников следует брать сухой жирный творог, чтобы готовое тесто было с меньшим содержанием муки. Творог хорошо размять в миске, добавить яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать. Затем постепенно добавить муку, причем дозировку муки определяйте по собственному вкусу. Если хотите получить рыхлые легкие

Сырники с вишневым соусом

Ингредиенты: Творог - 400 грамм; Яйца - 2 шт; Сахар - 50 грамм; Ванильный сахар - 2ч.л.; Мука - 100 грамм; Растительное масло; Вишня - 300 грамм; Сахар 50 грамм; Крахмал - 1 ст.л. Давайте приготовим известное блюдо, но на новый лад. Соус можно сделать из любой другой ягоды, главное не боятся и пробовать экспериментировать. Растираем творог с сахаром, и ванильным сахаром. Добавляем яйца,и все перемешиваем. Добавляем муку, и аккуратно перемешиваем, у нас должно получится тесто, которое будет липнуть к

Яблочные оладушки

Яблочные оладушки – вкусная и аппетитная альтернатива уже порядком поднадоевшим оладьям, сделанным из все той же муки. Ингредиенты, которые нужны будут для приготовления названного блюда: Крупные яблоки – в количестве примерно 3-4 шт Сахар -  берем 3 столовых ложки (но не больше) Ванилин Сода ( предпочтительнее всего взять соду на кончике ножа Яйцо – всего 2 шт Масло, предназначенное  для жарки Ну а теперь уже приготовление: 1. все наши яблоки берем, тщательно моем 2.  шкуру  срезаем (правда,  если не окажется 

Яблочные гнездышки

готовое слоеное тесто 1 упаковка мед 3 ст. л. молотая корица лимонный сок 4 ст. л. ванильный сахар или ванилин изюм коньяк яйцо 1 шт. мята для украшения яблоки 3 шт. - лучше всего антоновка Изюм замочим в горячей воде или алкоголе. Тесто разрезать на 6 квадратов. Из каждого квадрата вырезать кружки. Оставшееся тесто отложить в сторонку. Подготовим яблоки. Для этого очистим их от кожуры, разрежем каждое пополам и вырежем

Сырники с изюмом

Увеличить творог - 250г; яйцо - 3 шт.; сахарная пудра - 3 ст. л.; мука - 5–7 ст. л.; изюм - 50г; масло для жарки; для соуса: мед, сметана (или жирные сливки) - в равной пропорции Изюм промыть, замочить в теплой воде на 1-2 часа. Творог протереть через сито, добавить яйца и перемешать. Изюм обсушить на салфетке, обвалять в муке, добавить к творогу. Теперь туда же всыпать муку, сахарную
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.