Яблочные оладушки – вкусная и аппетитная альтернатива уже порядком поднадоевшим оладьям, сделанным из все той же муки.
Ингредиенты, которые нужны будут для приготовления названного блюда:
Крупные яблоки – в количестве примерно 3-4 шт
Сахар – берем 3 столовых ложки (но не больше)
Ванилин
Сода ( предпочтительнее всего взять соду на кончике ножа
Яйцо – всего 2 шт
Масло, предназначенное для жарки
Ну а теперь уже приготовление:
1. все наши яблоки берем, тщательно моем
2. шкуру срезаем (правда, если не окажется очень-то и жесткой, то можно ее и оставить – тут по Вашему желанию), после чего натираем на крупной терке. Смешиваем полученную массу с сахаром, а также яйцами. Дополнительно добавляем еще и ванильный сахар, прибавляем соды с мукой.
3. Муку нужно будет добавлять постепенно, просто доводя наше тесто до консистенции очень густой сметаны. Нашу сковородку для жарки разогреваем, но при этом делаем разогрев не слишком сильно. Наши оладьи не должны ни в коем случае подгорать, но одновременно с этим они должны будут очень хорошо пропекаться.
4. Жарим все на сливочном или же на растительном масле.
5. подаем наши оладушки горячими, усыпаем медом. Все – ароматное и, поверьте, невероятно вкусное блюдо полностью готово!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Оладушки из геркулеса с малиной - сладкие и аппетитные блинчики, которые способны подарить Вам массу приятных эмоций! Кроме этого, такое блюдо окажется и невероятно полезным, питательным и, наконец, естественно вкусным!
Заинтригованы? Тогда берем такие ингредиенты:
Геркулес – понадобится ½ стакана
Творог (желательно 1%) в количестве 100 г
белки яичные – всего 4-5 шт
Корица – четверть чайной ложки
Разрыхлитель – также четверть ложки чайной
Малина (тут непринципиально: замороженная она будет или же свежая) – в количестве 60-80
Эти оладьи отлично подходят в качестве гарнира к различным рагу, жаркому и другим блюдам из мяса и птицы. Я подавала их вместе с запеченной в духовке курицей. Оладушки разбежались на “ура”
При желании вы можете подать их в качестве завтрака, дополнив сметаной или вашим любимым соусом.
Ингредиенты:
200 г консервированной кукурузы
80 мл молока
1 крупное яйцо
1 ч. л. сахара
1/2 ч. л. разрыхлителя
50 г кукурузной муки
50 г пшеничной муки
соль и перец по вкусу
Смешиваем молоко,
Ингредиенты:
Яйца – 2 штуки;
Кефир – 500 миллилитров;
Сахар – 5 столовых ложек;
Мука – 200 или 250 грамм;
Соль – 1 чайная ложка;
Сода – 1 чайная ложка;
Растительное масло – по вкусу.
Когда в доме шаром – покати, а времени в обрез, предлагаем очень экономичный выход из положения. Тридцать штук оладьей вы приготовите из вышеуказанных продуктов, хватит и самим поесть и других накормить.
Разобьем два яйца и перемешаем их с чайной ложкой соли и чайной ложкой
Эти оладушки получаются нежными, пышными и пористыми. Благодаря своей губчатой текстуре они хорошо впитывают различные сиропы, мед или другие добавки, с которыми вы предпочтете их кушать. При жарке этих оладий используется абсолютный минимум масла.
Ингредиенты:
- 190 г муки
- 4 ст.л. сахара
- 1 1/3 стакана кефира или сметаны
- 2 яйца
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 0,5 ч.л. соды
- щепотка соли
Приготовление:
В миску просеиваем муку, соду, соли и разрыхлитель. В другой миске взбиваем кефир с яйцами
Эти оладушки получаются нежными, пышными и пористыми. Благодаря своей губчатой текстуре они хорошо впитывают различные сиропы, мед или други добавки, с которыми вы предпочтете их кушать. При жарке этих оладий используется абсолютный минимум масла.
Ингредиенты:
190 г муки
4 ст. л. сахара
1 1/3 стакана кефира или сметаны
2 яйца
2 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соды
щепотка соли
В миску просеиваем муку, соду, соли и разрыхлитель. В другой миске взбиваем кефир с яйцами и сахаром.
Соединяем две смеси
Оладушки, которые мы представим Вам сегодня, получаются невероятно нежными, в то же время пышными даже пористыми. За счет своей губчатой текстуре такие «штучки» отлично впитывают различные сиропы. Вкусными они будут даже с медом или же любыми другими добавками по Вашему вкусу. И еще один небольшой секрет: при жарке названных оладий используют минимум жира и масла.
Какие же ингредиенты нам понадобятся?
- 190 г муки
- 1 1/3 стакана кефира (ему на замену можно
Увеличить блины; мясной фарш; яйца
Сделал блины (последний раз).
Жарим фарш.
Вот этот инструмент для приготовления пюрешки.
Добавляем в фарш яйца (всё остальное было внесено в процессе жарки).
Конвертируем. После этого, чтобы не залёживались, быстренько на сковороду и вот они, красавцЫ.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Яблочные оладушки. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Яблочные оладушки. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Яблочные оладушки в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Яблочные оладушки. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Яблочные оладушки, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.