ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Мясной “эдем”

Мясной эдем

Для рецепта используем:

Баранину 3..4 дня маринуем в красном вине 1 бут. с добавлением соль,

чеснок,

2..3 гвоздички,

лавровый лист,

1 ч. л сахара.

Рецепт приготовления:

мясо время от времени переворачиваем/оно станет багровим/,тушим в духовке. райские яблочки, ананас перчим красным перцем, солим, посыпаем сахаром и жарим в масле на сковородке.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Мясной “Эдем”

Для рецепта используем: Баранину 3..4 дня маринуем в красном вине 1 бут. с добавлением соль, чеснок, 2..3 гвоздички, лавровый лист, 1 ч. л сахара. Рецепт приготовления: мясо время от времени переворачиваем/оно станет багровим/,тушим в духовке. райские яблочки, ананас перчим красным перцем, солим, посыпаем сахаром и жарим в масле на сковородке.

Мясо по-восточному

очень вкусный и нежный рецепт Продукты для рецепта: 80 мл соевого соуса 50 г сахара 1 ст. л. растительного масла 3 зубчика чеснока 1/4 ч. л. соли 4 свиных котлеты на косточке толщиной 2,5 см маринованный редис (количество по вкусу) Рецепт приготовления: Смешиваем в плошке соус, сахар, масло, соль и измельченный чеснок. 2 ст. л. маринада оставляем, остальной выливаем в миску. Кладем в маринад котлеты, перемешивам так, чтобы маринад равномерно покрыл мясо. Оставляем мариноваться при комнатной температуре на 15 минут, в процессе

Мясной салат с клюквой. Вкусный рецепт праздничного мясного салата

Мясные салаты из птицы сытные и одновременно легко усваиваются организмом. Чаще всего для приготовления мясных салатов используется отварное куриное мясо. Приготовьте мясной салат с клюквой по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для мясного салата с клюквой : 500 г мяса курицы, 5 клубней картофеля, 1 соленый огурец, 200 г сметаны, зелень укропа и петрушки, маринованные фрукты и клюква, перец, соль. Для приготовления мясного салата с клюквой мясо курицы отварите в

Мясо по-восточному

очень вкусный и нежный рецепт Продукты для рецепта: 80 мл соевого соуса 50 г сахара 1 ст. л. растительного масла 3 зубчика чеснока 1/4 ч. л. соли 4 свиных котлеты на косточке толщиной 2,5 см маринованный редис (количество по вкусу) Рецепт приготовления: Смешиваем в плошке соус, сахар, масло, соль и измельченный чеснок. 2 ст. л. маринада оставляем, остальной выливаем в миску. Кладем в маринад котлеты, перемешивам так, чтобы маринад равномерно покрыл мясо. Оставляем мариноваться при комнатной температуре на 15 минут, в процессе

Мясные “крабы”

Для приготовления потребуется: 0,5 кг. фарша 0,5 л. молока 2 яйца 1 тертая луковица 0,5 ч. л. соды соль, перец Рецепт приготовления: 1. Всё перемешать и добавить муки, чтоб тесто было как густая сметана. 2. Выкладывать ложкой на сковороду и жарить до готовности.

Острый мясной суп с фасолью

Ингредиенты: 600 г говядины (я использовала грудинку) 2 крупных сладких перца 2 средних луковицы 2-3 острых перчика 200 г корневого сельдерея 1 ст. л. муки 400 г красной консервированной фасоли (можно отварить самостоятельно) 2,5 л горячего мясного или куриного бульона соль и перец по вкусу растительное масло для жарки Мясо нарезаем кубиками со стороной 2 см. Лук мелко рубим. Сладкий перец нарезаем на кубики со стороной 1 см, острый перец мелко рубим. Сельдерей нарезаем кубиками со стороной 1 см. Обжариваем лук до полупрозрачности и мягкости,

Капустно-мясные котлеты

Увеличить Вам потребуются: капуста - 500г; мясной фарш - 300г; манная крупа - 2 ст. л.; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; масло растительное для обжаривания; мука - 3 ст. л.; молоко - 1/2 стакана Капусту мелко нарезать. Мясной фарш приправить солью и обжарить на растительном масле. Капусту положить в кастрюлю или глубокую сковороду, добавить молоко и тушить до полуготовности. В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясной “эдем”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Мясной “эдем”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Мясной “эдем” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясной “эдем”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Мясной “эдем”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.