ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Мясной салат с клюквой. Вкусный рецепт праздничного мясного салата

Мясной салат с клюквой. Вкусный рецепт праздничного мясного салата Мясные салаты из птицы сытные и одновременно легко усваиваются организмом. Чаще всего для приготовления мясных салатов используется отварное куриное мясо. Приготовьте мясной салат с клюквой по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для мясного салата с клюквой : 500 г мяса курицы, 5 клубней картофеля, 1 соленый огурец, 200 г сметаны, зелень укропа и петрушки, маринованные фрукты и клюква, перец, соль.

Для приготовления мясного салата с клюквой мясо курицы отварите в подсоленной воде, охладите и порежьте для салата небольшими кусочками. Картофель для салата отварите, охладите, почистите и порежьте небольшими кубиками. Огурец для салата почистите и порежьте соломкой. Все ингредиенты соедините, перемешайте, посолите, поперчите и заправьте сметаной.

Готовый салат выложите в салатницу, перед подачей к столу украсьте веточками петрушки и укропа, кусочками маринованных фруктов и клюквой.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат столичный. Вкусный праздничный рецепт салата. К романтическому ужину

Сечас вы можете вырастить для салата зелень на подоконнике. Укроп, петрушка, кинза, придают салатам приятный вкус и аромат. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления салатов. Приготовьте салат столичный по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к романтическому ужину.Продукты для салата столичного: 300 г филе куриной грудки, 200 г картофеля, 2 яйца, 200 г листового салата, 100 г консервированного горошка, 2 средних яблока, 1 пучок укропа, соль, 200

Салат с мясом и персиками. Вкусный оригинальный рецепт салата

Если вы еще никогда не готовили салат с мясом и персиками, то попробуйте, приготовьте. Предлагаем вам рецепт оригинального вкусного салата с мясом и персиками.Продукты для салата с мясом и персиками : 300 г отварного мяса, 1 луковица, 250 г листьев зеленого салата, 2 консервированных персика, 40 г маринованных огурцов, 100 г петрушки и укропа, 2 столовые ложки винного уксуса, 1 чайная ложка горчицы, 4 столовые ложки растительного масла, соль,

Салат из буженины с капустой. Вкусный праздничный рецепт салата. К романтическому ужину

Мясные салаты в сочетании с овощами – вкусная, полезная, но и калорийная пища. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления салатов из овощей с мясом. Приготовьте салат из буженины с капустой по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для салата из буженины с капустой: 100 г буженины, 4 яйца, ¼ часть небольшого кочана белокочанной капусты, 2 картофелины, 200 г консервированной кукурузы, 1 яблоко, 100 г сыра, 2 зубчика

Салат из свежих овощей и креветок. Вкусный праздничный рецепт салата. К романтическому ужину

Салаты с морепродуктами очень полезны из – за большого содержания в них витаминов и минеральных веществ. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных салатов. Приготовьте салат из свежих овощей и креветок по нашему вкусному кулинарному рецепту к романтическому ужину.Продукты для салата из свежих овощей и креветок: 300 г креветок, 1 огурец, 5 картофелин, 100 г консервированного горошка, 1 морковь, 1 пучок укропа, 1 пучок зеленого

Салат из индейки с яблоками. Вкусный рецепт праздничного салата. Вкусная закуска

Салаты из индейки быстро и легко готовятся, они считаются диетическими. Эти салаты легки и хорошо усваиваются. К праздничному столу мы можем приготовить мясные салаты, в которых мясо индейки хорошо сочетается с зеленью и овощами. Приготовьте салат из индейки с яблоками по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для салата из индейки с яблоками : 100 г отварного или обжаренного мяса индейки, 2 клубня картофеля, 1 – 3 помидора, 1 корень

Оливье со свининой. Вкусный рецепт мясного салата. Блюдо из свинины

Мясные салаты из свинины очень вкусные. Оливье (мясной салат) можно быстро приготовить, для приготовления мясных салатов используется отварное мясо. Приготовьте оливье со свининой по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для оливье со свининой : 200 г свинины, 100 г мяса крабов, 100 г консервированного зеленого горошка, 1 луковица, 150 г риса, 100 мл майонеза, черный молотый перец, соль, зелень. Для приготовления оливье со свининой свинину помойте, сварите в подсоленной воде, остудите,

Салат овощной по – польски. Вкусный праздничный рецепт овощного салата. Холодная закуска

Наша кулинарная книга предлагает вам много замечательных рецептов приготовления салатов с картофелем. Картофельные салаты очень вкусные, содержат много витаминов, в том числе и витамин С. Приготовьте салат овощной по - польски по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для салата овощного по - польски : 300 г картофеля, 120 г моркови, 100 г корня сельдерея, 100 г корня петрушки, 80 г сухой фасоли, 100 г соленых огурцов, 100 г яблок,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясной салат с клюквой. Вкусный рецепт праздничного мясного салата. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Мясной салат с клюквой. Вкусный рецепт праздничного мясного салата. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Мясной салат с клюквой. Вкусный рецепт праздничного мясного салата в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясной салат с клюквой. Вкусный рецепт праздничного мясного салата. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Мясной салат с клюквой. Вкусный рецепт праздничного мясного салата, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.