КАК ВЫБРАТЬ МЯСО:Как выбрать мясо

Свежему мясу присущ ровный красноватый цвет, баранине - малиновый оттенок. Жиру такого мяса не свойственна липкость. Жир старого мяса имеет желтый цвет и не приятный запах, молодого - белый с розоватым оттенком. Костный жир обладает плотной консистенцией. Свежее мясо является упругим, при образовании углублений от вдавливания, они быстро выравниваются.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Мясо в сырном соусе

Мясо в сырном соусе

Ингредиенты:

* Мясо (свинина) – 1 кг.

* Шампиньоны – 500 гр.

* Сыр плавленый – 250 гр.

* Томатная паста – 1 ст. лож.

* Специи

Способ приготовления

Рецепт приготовления мяса в сырном соусе:

В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь. Мясо периодически помешиваем, чтобы не пригорало.

Мясо нарежем кубиками приблизительно по 3 см. и обжариваем на среднем огне. Грибы промоем, кладем в кастрюлю, заливаем кипятком и варим 10 мин.

Сварившиеся грибы охладим и нарежем на небольшие кусочки.

Добавляем нарезанные грибы в мясо. Слегка обжариваем, солим, перчим по вкусу, добавляем специи, ложку томатной пасты и перемешиваем.

Теперь добавляем плавленый сыр и постоянно помешивая расплавляем его до однородной массы.

Надеемся, Вам понравился наш вкусный рецепт Мясо в сырном соусе!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Мясо в сырном соусе

Ингредиенты: * Мясо (свинина) – 1 кг. * Шампиньоны – 500 гр. * Сыр плавленый - 250 гр. * Томатная паста – 1 ст. лож. * Специи Способ приготовления Рецепт приготовления мяса в сырном соусе: В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь. Мясо периодически помешиваем, чтобы не пригорало. Мясо нарежем кубиками приблизительно по 3 см. и обжариваем на среднем огне. Грибы промоем, кладем в кастрюлю, заливаем кипятком и варим

Куриное филе в сырном соусе

Увеличить куриная грудка (филе) - 1 шт.; сыр (гауда) - 50г; сметана (20%) - 250мл; соль, перец - по вкусу; масло для жарки; Куриное филе нарезать кубиками 1х1. Разогреть сковороду, влить немного масла и быстро обжарить на нем куриное филе. Приправить солью и перцем. Добавить всю сметану, перемешать и уменьшить огонь. Сыр мелко натереть и добавить к курице. Размешать, дождаться, когда сыр расплавится и сразу же подавать к столу.

Куриное филе в сырном соусе

куриная грудка (филе) - 1 шт.; сыр (гауда) - 50г; сметана (20%) - 250мл; соль, перец - по вкусу; масло для жарки; Куриное филе нарезать кубиками 1х1. Разогреть сковороду, влить немного масла и быстро обжарить на нем куриное филе. Приправить солью и перцем. Добавить всю сметану, перемешать и уменьшить огонь. Сыр мелко натереть и добавить к курице. Размешать, дождаться, когда сыр расплавится и сразу же подавать к столу.

Курица в сырном соусе

Увеличить Вам потребуются: курица (можно куриные бедрышки или куриные окорочка) - 1 кг; для маринада: горчица (не острая, например, дижонская горчица) - 2 ст. л.; сливочное масло - 1 ст. л.; паприка - 1 ч. л.; соль, молотый белый перец - по вкусу; для соуса: сливки (20%) - 150 мл; мука - 1/2.ч. л.; белое сухое вино - 200 мл; сыр твердый (грюер) - около 100г; Для маринада смешать

Курица в сырном соусе

Вам потребуются: курица (можно куриные бедрышки или куриные окорочка) - 1 кг; для маринада: горчица (не острая, например, дижонская горчица) - 2 ст. л.; сливочное масло - 1 ст. л.; паприка - 1 ч. л.; соль, молотый белый перец - по вкусу; для соуса: сливки (20%) - 150 мл; мука - 1/2.ч. л.; белое сухое вино - 200 мл; сыр твердый (грюер) - около 100г; Для маринада смешать в миске

Мясо в грибном соусе

Увеличить Вам потребуются:свиная шейка - 700г; грибы свежие (шампиньоны) - около 300г; сливки (23%-ные) - 200мл; масло сливочное - 1 ст. л.; масло растительное - 1 ст. л.; соль - по вкусу Свиную шейку промыть, обсушить бумажной салфеткой и разрезать на порционные ломтики толщиной 1 см, после чего каждый ломтик слегка отбить и натереть солью. Сковороду нагреть, добавить ложку растительного масла и обжарить ломтики с двух сторон примерно по

Мясо с грибами в сметанном соусе

вкусный и быстрый рецепт приготовления Для рецепта потребуется: 800 г свинины или говядины 2 моркови 2 средних луковицы 300 г шампиньонов 200 г сметаны соль и перец по вкусу Рецепт приготовления: Мясо нарезаем средними кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Лук режем полукольцами, морковь - соломкой, грибы - дольками. Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут. Отправляем в ту же сковородку мясо, перемешиваем. Доливаем стакан горячей воды или бульона, уменьшаем огонь и тушим до мягкости мяса. В конце
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясо в сырном соусе. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Мясо в сырном соусе. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Мясо в сырном соусе в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясо в сырном соусе. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Мясо в сырном соусе, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.