ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Назук армянская выпечка

Назук армянская выпечка

Ингредиенты:
Тесто:
1,5 стакана муки, просеянной
1,4 чайной ложки активных сухих дрожжей
1/2 стакана сметаны
200г размягченного сливочного масла

Начинка:
3/4 стакана муки, просеянной
3/4 стакана сахара
100г размягченного сливочного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/4 чайной чашки грецких орехов, измельчить
1 яичный желток

Приготовление:
Готовим тесто: Насыпаем просеянную муку в миску. Затем добавляем дрожжи и перемешиваем. Добавляем сметану и размягченное сливочное масло. Все хорошо смешиваем руками и замешиваем тесто.

После того, как ваше тесто будет хорошо замешено и не будет прилипать к рукам, переложите его в смазанную маслом миску, накройте пленкой и поместите в холодильник , лучше всего на ночь. Готовим начинку: Смешиваем в миске муку, сахар и масло.

Затем все это хорошо перетираем, можно руками или в блендере. После чего добавляем ванилин и измельченные грецкие орехи и еще раз все перемешиваем. Когда все готово, формируем Назук.

Разрезаем шар из теста пополам и первую часть пока откладываем в миску, а вторую выкладываем на слегка посыпанную мукой доску. Раскатываем тесто, пока оно не станет тонким, но не прозрачным, чтобы получился прямоугольник.

После чего выкладываем тонким слоем половину приготовленной начинки по всему пласту теста. Затем скатываем тесто в рулет. После того, как вы свернули рулет, с помощью острого ножа разрезаем тесто на 10 равных частей.

Готовые рулетики выкладываем на смазанный маслом противень, а верх рулетов смазываем взбитым яичным желтком. Ту же самую процедуру повторить и со второй частью теста. Выпекаем в течении 30 минут в разогретой до 300ºС духовке.

Готовый Назук выкладываем на решетку, чтобы остыли.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Творожно-рисовые запеканки с вишней

Ингредиенты: Рис - 200 грамм; Молоко - 600 мл; Творог - 400 грамм; Вишня без косточки - 300 грамм; Сливочное масло - 50 грамм; Яйца - 3 шт; Сахар - 150 грамм; Сахарная пудра по желанию. Для приготовления данного рецепта нам понадобится сухой, не сильно влажный творог. Так же вы можете спокойно заменить вишню на любую другую ягоду, главное не забыть слить с них сок. Для начала засыпаем рис в кипящее молоко. После этого варим около 20 минут его на

Армянская лапша

Состав: свинина, морковь, лук, болгарский перец, зелень. Для лапши: яйца, соль, мука. В глубокой сковороде разогреваем масло и засыпаем свинину( кусочки, как на гуляш), добавляем тёртую морковь-2шт., мелко нарезанный лук-150-200гр..болгарский перец-2 шт. Всё это заливаем водой, чтобы она покрыла мясо. Тушим до полу-готовности. Параллельно делаем лапшу: Из 3-х яиц, соли и муки замешиваем тесто, делим на 3 части, тонко раскатываем, сверху обильно посыпаем луком, порезанным полукольцами, предварительно смазанным слив. маслом. Скатываем рулет, режим на ролы( толщина 7-8 см) и укладываем сверху

Армянская лапша

Состав: свинина, морковь, лук, болгарский перец, зелень. Для лапши: яйца, соль, мука. В глубокой сковороде разогреваем масло и засыпаем свинину( кусочки, как на гуляш), добавляем тёртую морковь-2шт., мелко нарезанный лук-150-200гр..болгарский перец-2 шт. Всё это заливаем водой, чтобы она покрыла мясо. Тушим до полу-готовности. Параллельно делаем лапшу: Из 3-х яиц, соли и муки замешиваем тесто, делим на 3 части, тонко раскатываем, сверху обильно посыпаем луком, порезанным полукольцами, предварительно смазанным слив. маслом. Скатываем рулет, режим на ролы( толщина 7-8 см) и укладываем сверху

Постное дрожжевое тесто

7г сухих дрожжей "др. Откер" или 5,5г сухих дрожжей "САФ" или 25г живых дрожжей, 1 стакан воды, 3 ч ложки сахара, 1,5 ч ложки соли, 3~5 ст ложек растительного масла, 3~3,5 стакана муки В большую миску налить тёплую воду, положить дрожжи и сахар, размешать до полного растворения. Поставить в тёплое место до образования пышной пены. (Летом миску с дрожжами можно оставить при комнатной температуре, а зимой её можно поставить к батарее или опустить

Манты с картошкой и грибами

Ингредиенты: Для теста: - мука — 4 стакана - холодная вода — 1 стакан - соль — 1 ч.л. Для начинки: - картофель — 2-3 шт. - грибы (шампиньоны) — 200-300 г - репчатый лук — 1 шт. Приготовление: 1. Жидкость выливаем в муку, добавляем соль и замешиваем тесто. Вымешиваем его хорошо, не менее 20 минут. Тесто должно получиться достаточно крутым и эластичным. Когда тесто уже хорошо промешано, дайте ему немного отдохнуть. В это время можно поставить на огонь нижнюю

Беляши по-уральски

Для теста: 3 1/2 стакана муки, 20 г дрожжей, 1 стакан молока, 50 г сливочного масла, 1/2 ч. л соли Для начинки: 500 г мякоти баранины (или говядины), 1 яйцо, соль, перец, 2-3 луковицы, 1/4 стакана воды. 200-250 г жира для жарки Приготовить дрожжевое безопарное тесто (см. 'Дрожжевое тесто для жареных пирожков') . Хорошо вымесить его, скатать в жгут, нарезать на 20 равных частей. Подкатать в шарики, дать расстояться 3-5

Тесто для вареников заварное

Для приготовления теста Вам потребуются: - мука - 2.5 стакана - яйцо - 2 шт. - вода - 1.5 стакана - соль - 2/3 ч. л. Половину нормы воды довести до кипения, дать слегка остыть и влить в просеянную муку, быстро перемешать и, не давая остыть, добавить яйца, размешанные с оставшейся (комнатной температуры) водой и солью. Тесто хорошо вымешать и дать созреть около 30 минут, прикрыв его полотенцем. Отделить для разделки половину теста, оставшееся тесто
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Назук армянская выпечка. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Назук армянская выпечка. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Назук армянская выпечка в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Назук армянская выпечка. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Назук армянская выпечка, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.