ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Оливье с грибами. Вкусный рецепт салата. Вкусная закуска

Оливье с грибами. Вкусный рецепт салата. Вкусная закуска Салат оливье – один из самых популярных салатов у наших соотечественников. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных рецептов салатов и винегретов, в том числе и салатов оливье. Приготовьте оливье с грибами по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для оливье с грибами : 700 г говяжьего языка, 400 г грибов, 2 – 3 клубня картофеля, 2 – 3 яйца, 1 средняя луковица, 60 мл майонеза, 30 г растительного масла, черный молотый перец, соль, зелень.

Для приготовления оливье с грибами язык помойте, отварите, охладите, почистите и порежьте мелкими кубиками. Грибы для салата пожарьте в растительном масле, остудите. Яйца, сваренные вкрутую, для салата мелко порежьте. Все ингредиенты для салата оливье соедините, перемешайте, посолите, поперчите, заправьте майонезом.

Салат оливье выложите в салатницу, украсьте зеленью и подавайте к столу.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Оливье со свининой. Вкусный рецепт мясного салата. Блюдо из свинины

Мясные салаты из свинины очень вкусные. Оливье (мясной салат) можно быстро приготовить, для приготовления мясных салатов используется отварное мясо. Приготовьте оливье со свининой по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для оливье со свининой : 200 г свинины, 100 г мяса крабов, 100 г консервированного зеленого горошка, 1 луковица, 150 г риса, 100 мл майонеза, черный молотый перец, соль, зелень. Для приготовления оливье со свининой свинину помойте, сварите в подсоленной воде, остудите,

Оливье с ветчиной. Вкусный праздничный рецепт салата. Холодная закуска к новогоднему столу

Салат оливье стал традиционным на нашем праздничном столе. Наша кулинарная книга содержит много рецептов приготовления разных салатов, в том числе и оливье. Приготовьте оливье с ветчиной по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для оливье с ветчиной : 400 г ветчины, 4 картофелины, 2 – 3 яйца, 400 г корейской моркови, 4 киви, 100 г консервированного зеленого горошка, 70 г майонеза, соль. Для приготовления оливье с ветчиной ветчину порежьте кубиками. Киви для

Оливье с тунцом. Вкусный праздничный рецепт салата. Холодная закуска к новогоднему столу

Одним из важнейших продуктов здорового питания является рыба. Старайтесь есть рыбу как можно чаще. Делайте из рыбы салаты, варите супы, жарьте, тушите. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных рецептов приготовления рыбных салатов, супов, запеканок. Приготовьте оливье с тунцом по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к новогоднему столу.Продукты для оливье с тунцом : 200 г консервированного тунца, 200 г риса, 3 луковицы, 150 г маринованных грибов, 8 оливок, 150 г

Салат оливье деревенский. Вкусный рецепт салата. Холодная закуска

Салаты разнообразят наше повседневное или праздничное меню, украшают праздничный стол. Трудно представить себе праздничный ужин без оливье, сельди под шубой или овощного салата с зеленью. Приготовьте салат оливье деревенский по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата оливье деревенского : 250 г говядины, 1 луковица, 3 огурца свежего посола, 100 г белой фасоли, 100 г репы, 4 яйца, пучок зеленого лука, зелень сельдерея, петрушки, кориандра, 200 г сметаны, 20 г

Салат Оливье

Салат Оливье является традиционным блюдом любого праздничного стола. Салат оливье получил свое название в честь повара Люсьена Оливье. Получил большую популярность в России и странах бывшего СССР. Интересный факт, что салат оливье за рубежом известен, как Русский салат. Ингредиенты для оливье: колбаса вареная или отварное мясо - 250 гр. картофель - 2-3 шт. соленые огурцы - 2 шт. яйца - 4шт. зеленый горошек - 0,5 ст. морковь отварная (по желанию) - 1

Необыкновенное оливье. Оригинальный рецепт салата с кабачками

Продукты: кабачки, вареные яйца, зелень, майонез. Этот оригинальный салат с кабачками – необычная модификация оливье. Попробуйте приготовить его по нашему рецепту! Для этого нужно нарезанные кружочками кабачки пожарить на растительном масле, разрезать на небольшие кусочки. Добавить нарезанные яйца, измельченную зелень и майонез.

Салат с копченой курицей (а-ля «оливье»)

Увеличить Вам потребуются: копченая курица (грудка или ножка) - 1 шт.; картофель вареный - 2 шт.; лук репчатый - 1/2 луковицы; морковь (вареная) - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; зелень петрушки - 1 маленький пучок (30г); горошек консервированный - 5-7 ст. л.; майонез, соль - по вкусу Морковь, картофель промыть, залить холодной водой, посолить и варить до готовности. Вареные овощи остудить, снять кожуру и нарезать кубиками. Яйцо очистить
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Оливье с грибами. Вкусный рецепт салата. Вкусная закуска. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Оливье с грибами. Вкусный рецепт салата. Вкусная закуска. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Оливье с грибами. Вкусный рецепт салата. Вкусная закуска в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Оливье с грибами. Вкусный рецепт салата. Вкусная закуска. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Оливье с грибами. Вкусный рецепт салата. Вкусная закуска, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.