ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Оливье с тунцом. Вкусный праздничный рецепт салата. Холодная закуска к новогоднему столу

Оливье с тунцом. Вкусный праздничный рецепт салата. Холодная закуска к новогоднему столу Одним из важнейших продуктов здорового питания является рыба. Старайтесь есть рыбу как можно чаще. Делайте из рыбы салаты, варите супы, жарьте, тушите. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных рецептов приготовления рыбных салатов, супов, запеканок. Приготовьте оливье с тунцом по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к новогоднему столу.Продукты для оливье с тунцом : 200 г консервированного тунца, 200 г риса, 3 луковицы, 150 г маринованных грибов, 8 оливок, 150 г майонеза, пучок мяты и сельдерея, соль, черный молотый перец.

Для приготовления оливье с тунцом рис сварите в подсоленной воде, откиньте на сито. Лук для салата почистите и порежьте. Зелень для оливье помойте и порежьте. Маринованные грибы для салата мелко порежьте. Рыбу измельчите для салата с помощьью вилки. Подготовленные для салата продукты соедините и перемешайте, добавьте оливки, посолите, поперчите. Заправьте салат майонезом.

При подаче к столу украсьте салат мелко порезанной зеленью.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Оливье с ветчиной. Вкусный праздничный рецепт салата. Холодная закуска к новогоднему столу

Салат оливье стал традиционным на нашем праздничном столе. Наша кулинарная книга содержит много рецептов приготовления разных салатов, в том числе и оливье. Приготовьте оливье с ветчиной по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для оливье с ветчиной : 400 г ветчины, 4 картофелины, 2 – 3 яйца, 400 г корейской моркови, 4 киви, 100 г консервированного зеленого горошка, 70 г майонеза, соль. Для приготовления оливье с ветчиной ветчину порежьте кубиками. Киви для

Салат оливье деревенский. Вкусный рецепт салата. Холодная закуска

Салаты разнообразят наше повседневное или праздничное меню, украшают праздничный стол. Трудно представить себе праздничный ужин без оливье, сельди под шубой или овощного салата с зеленью. Приготовьте салат оливье деревенский по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата оливье деревенского : 250 г говядины, 1 луковица, 3 огурца свежего посола, 100 г белой фасоли, 100 г репы, 4 яйца, пучок зеленого лука, зелень сельдерея, петрушки, кориандра, 200 г сметаны, 20 г

Оливье с грибами. Вкусный рецепт салата. Вкусная закуска

Салат оливье – один из самых популярных салатов у наших соотечественников. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных рецептов салатов и винегретов, в том числе и салатов оливье. Приготовьте оливье с грибами по нашему вкусному кулинарному рецепту. Продукты для оливье с грибами : 700 г говяжьего языка, 400 г грибов, 2 – 3 клубня картофеля, 2 – 3 яйца, 1 средняя луковица, 60 мл майонеза, 30 г растительного масла, черный молотый

Оливье со свининой. Вкусный рецепт мясного салата. Блюдо из свинины

Мясные салаты из свинины очень вкусные. Оливье (мясной салат) можно быстро приготовить, для приготовления мясных салатов используется отварное мясо. Приготовьте оливье со свининой по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для оливье со свининой : 200 г свинины, 100 г мяса крабов, 100 г консервированного зеленого горошка, 1 луковица, 150 г риса, 100 мл майонеза, черный молотый перец, соль, зелень. Для приготовления оливье со свининой свинину помойте, сварите в подсоленной воде, остудите,

Винегрет с брусникой. Вкусный праздничный рецепт салата. Холодная закуска

В нашей кулинарной книге вы найдете много рецептов приготовления винегретов. Особенно вкусен и полезен винегрет из овощей с добавлением рыбы и брусники. Предлагаем вам приготовить винегрет с брусникой по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к новогоднему или рождественскому столу.Продукты для винегрета с брусникой : 250 г рыбного филе, 100 г картофеля, 100 г соленых огурцов, 100 г соленых помидоров, 100 г моркови, 100 г свеклы, 100 г брусники, 50

Салат Оливье

Салат Оливье является традиционным блюдом любого праздничного стола. Салат оливье получил свое название в честь повара Люсьена Оливье. Получил большую популярность в России и странах бывшего СССР. Интересный факт, что салат оливье за рубежом известен, как Русский салат. Ингредиенты для оливье: колбаса вареная или отварное мясо - 250 гр. картофель - 2-3 шт. соленые огурцы - 2 шт. яйца - 4шт. зеленый горошек - 0,5 ст. морковь отварная (по желанию) - 1

Cалат из ананасов и кальмаров. Вкусный праздничный рецепт салата. Холодная закуска

Салаты позволяют сохранить содержащиеся в овощах и плодах полезные вещества. Когда вы соедините разные овощи, фрукты и ягоды в салат, приготовите вкуснейшую заправку по рецепту салата из нашей кулинарной книги, то получается прекрасная закуска. Приготовьте салат из ананасов и кальмаров по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для салата из ананасов и кальмаров : 1 банка консервированных ананасов, 500 г тушек кальмаров, 2 зеленых яблока, 4 вареных яйца, 100 г
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Оливье с тунцом. Вкусный праздничный рецепт салата. Холодная закуска к новогоднему столу. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Оливье с тунцом. Вкусный праздничный рецепт салата. Холодная закуска к новогоднему столу. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Оливье с тунцом. Вкусный праздничный рецепт салата. Холодная закуска к новогоднему столу в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Оливье с тунцом. Вкусный праздничный рецепт салата. Холодная закуска к новогоднему столу. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Оливье с тунцом. Вкусный праздничный рецепт салата. Холодная закуска к новогоднему столу, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.