Ореховые полумесяцы – на примерно 48 штук будем брать несколько перечисленных ингредиентов. Итак, учитываем то, что объем 1 чашки составляет 240 мл. Сухие все ингредиенты для блюда измеряем без какой-либо горки, при этом свободно насыпая представленные ингредиенты в мерную емкость ложкой, не утрамбовывая.
Берем:
3/4 ч. л. соли
2 ч. (это 280 гр) муки
1/3 ч. (70 гр) сахара
2 ч. орехов
16 ст. л. (это 230 гр) сливочного масла, но все нужно будет просто обязательно размягчить
1 1/2 ч. л. экстракта ванильного
1 1/2 ч. (это примерно 170 гр) сахарной пудры
Разогреваем нашу духовочку до горячих 160С. Выстилаем два больших противня при помощи пергаментной бумаги (как вариант – смазать их). Половину всех имеющихся орехов обязательно порубить, а при этом вторую половину уже полностью измельчить до образования в процессоре зернистой муки (не допускать при этом превращения нашей смеси в огромную кашу). Смешиваем наши орехи с мукой, а также с солью. Масло взбивается с сахаром до получения пышности. Добавляется сухая смесь, а также в дополнение к ней – ваниль, все перемешать так, чтобы образовалось только-только тесто. Выпекать примерно 17 минут, а потом остудить полностью непосредственно на решетке.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить мука - 250г; масло сливочное - 250г; сахар - 180г; соль - 1 щепотка; ванильный сахар - 1 пакетик; яйцо - 4 шт.; разрыхлитель - 1 ч. л.; орехи (фундук, миндаль, кешью)- 120г; мука и масло для формы
Муку смешать с разрыхлителем и молотыми орехами.
Размягченное сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя сахар, соль и ванильный сахар. Желтки отделить от белков и добавить по одному к маслу, продолжая
Накануне Нового года у меня был необъяснимый всплеск активности - я решила осчастливить своих друзей мини-подарками из домашнего печенья. Осчастливила. Всего было три вида печенюшек. Рецептом одного из них я с вами уже поделилась - это “Пуговицы в шоколаде“. Второй рецепт даю сегодня.
Ингредиенты:
125 г очищенных грецких орехов
100 г сахара
125 г сливочного масла
300 г муки
125 мл сметаны
2 ч. л. ванильной эссенции
1/4 ч. л. соли
60 г сахарной пудры
Грецкие орехи обжариваем на раскаленной
мука - 250г; масло сливочное - 250г; сахар - 180г; соль - 1 щепотка; ванильный сахар - 1 пакетик; яйцо - 4 шт.; разрыхлитель - 1 ч. л.; орехи (фундук, миндаль, кешью)- 120г; мука и масло для формы
Муку смешать с разрыхлителем и молотыми орехами.
Размягченное сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя сахар, соль и ванильный сахар. Желтки отделить от белков и добавить по одному к маслу, продолжая взбивать до
Ингредиенты: 2 яйца, 200 г сахара, 100 г подсолнечного масла, 200 г сыворотки, приблизительно 400 г муки (я использовала 450 г, но тесто вышло густое и его пришлось разбавлять сывороткой, чтобы консистенция была густой сметаны), ½ ч. л. соды, пакетик ванильного сахара, стакан грецких орехов, немного варенья (я использовала дынно-яблочное).
Взбить миксером сахар с яйцами и ванильным сахаром, добавить подсолнечное масло, взбить, влить сыворотку и еще раз все хорошенько перемешать.
Муку просеять
Яблочно-творожные оладьи – вкуснейшее и при этом достаточно простое в исполнении блюдо. Для его приготовления нам понадобится:
1 чашка творога
1 чашка предварительно натёртых на средней или же крупной тёрке яблок (можно будет брать и всего одно крупное яблоко)
3/4 чашки муки
4 яйца
1 ч.л. лимонного сока
1.5-2 ст.л. меда
0.5 ч.л. корицы
щепоточка соли по собственному вкусу
растительное масло – оно понадобится для жарки.
А теперь уже переходим непосредственно к приготовлению блюда.
Разделяются белки с желтками. При этом в
Равиоли из ананаса с клубничным соусом – необычный вид и невероятно притягательный вкус!
4 круглых (полностью круглых) ломтика ананаса
половинка небольшого апельсина
100 гр от замороженной клубники
Наконец, сахар
От ананаса нужно будет отрезать невероятно тоненькие ломтики. В случае, если тонко-тонко отрезать у вас так и не получилось ( ничего страшного – так случилось и у меня ), то нужно будет просто отбить наиболее толстенькие и «упитанные» части ( делается все элементарно – молотком, предназначенным
Пирог с вишнями и безе – прекрасное дополнение к десертам!
Ингредиенты:
Мука пшеничная - понадобится всего 4 стакана;
Яйца куриные - в количестве всего 4 шт;
Сок непосредственно лимона – понадобится 1 ст. л.;
Сливочное масло – в количестве 250 гр;
Разрыхлитель в количестве 1 ложки чайной;
Сахар – нужно 2 стакана;
Вишня - берем 500 гр;
Ну а сейчас уже приготовление.
1. Аккуратно нужно будет перво-наперво отделить желтки непосредственно от белков. При этом же сами белки поставить нужно будет
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Ореховые полумесяцы. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Ореховые полумесяцы. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Ореховые полумесяцы в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Ореховые полумесяцы. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Ореховые полумесяцы, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.