загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
говяжьи голяшки (рубленые) - 4-6 шт.; куриный бульон - 4 стакана; сухое белое вино (Шардоне) - около 400 мл; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; лавровый лист - 3 шт.; сельдерей (стебли) - 2 шт.; помидоры; сливочное масло - 4 ст. л.; для гремолаты (gremolata): петрушка (свежая); чеснок; лимон (цедра)
Говяжьи голяшки посыпать солью и перцем. Растопить в глубокой сковороде 4 ст. л.
Увеличить телячьи голени; лук; морковь; сельдерей; вино Порт (или другое полусладкое красное вино) - 1/2 стакана; томатная паста - 1 ст. л.; куриный бульон-1 стакан; лавровый лист; зелень петрушки, розмарина и тимьяна
Голени обвязать поварской бечёвкой и обжарить на оливковом масле. Когда обжарится до золотистой корочки, переложить в противень.
На той же сковороде обжарить лук, морковь, сельдерей. Когда полностью обжарятся, добавит томатную пасту. Обжарить ещё 1-2 минут. Добавить порт,
телячьи голени; лук; морковь; сельдерей; вино Порт (или другое полусладкое красное вино) - 1/2 стакана; томатная паста - 1 ст. л.; куриный бульон-1 стакан; лавровый лист; зелень петрушки, розмарина и тимьяна
Голени обвязать поварской бечёвкой и обжарить на оливковом масле. Когда обжарится до золотистой корочки, переложить в противень.
На той же сковороде обжарить лук, морковь, сельдерей. Когда полностью обжарятся, добавит томатную пасту. Обжарить ещё 1-2 минут. Добавить порт, бульон, специи
утка (две голяшки, два бедрышка, два крыла (отрезала кончики), два филе грудки); соль, перец; растительное масло для жарки; чернослив (без косточек) - 200г; репчатый лук - 2 шт.
Утку разделала на порционные кусочки. Для этого блюда оставила - две голяшки, два бедрышка, два крыла (отрезала кончики, два филе грудки). Остальное потом на похлебку пойдет какую-нибудь. Сделала проколы ножом, натерла солью и перцем как следует.
Кусочки обжарила партиями до хорошей зажаристости
Вы уж простите, что я в такую жару потчую вас зимними “долгоиграющими” блюдами, но на эти голяшки я решалсь без малого полгода. И раз уж пришло желание и вдохновение - приготовила.
Это просто замечательно сытное и вкусное блюдо. Соус на основе ароматных овощей идеальнейшим образом дополняет мягкое и нежное мяско. И да, характерного запаха баранины в готовом блюде не обнаружилось .
Ингредиенты:
4 бараньих голяшки
3 стебля сельдерея
1 крупная луковица
1 средняя морковь
1 головка чеснока
1
Увеличить блины; мясной фарш; яйца
Сделал блины (последний раз).
Жарим фарш.
Вот этот инструмент для приготовления пюрешки.
Добавляем в фарш яйца (всё остальное было внесено в процессе жарки).
Конвертируем. После этого, чтобы не залёживались, быстренько на сковороду и вот они, красавцЫ.
Увеличить тесто (слоеное или хрущевское); для начинки: мясо; картофель; репчатый лук; сливочное масло - 50-70 г; яйцо - 1 шт.
Тесто для пирога до этого делала тоже слоёное быстрое, но и на Хрущёвском вышло хорошо!
В моём кубете сырая картошка - много!
Мясо - поменьше! Вместо бульона - масло кусочками.
Лук - много!
Яйцом смазала места склейки пластов теста. Сделать разрез и положить грамм 50-70 сливочного масла. Вкусно!
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Оссобуко. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Оссобуко. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Оссобуко в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Оссобуко. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Оссобуко, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.