Для приготовления потребуется:
свинина — 400 г
чеснок — 3-4 зубчика
масло растительное — 2 ст. ложки
лук репчатый — 1-2 головки
сахар — 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль
Рецепт приготовления:
1. Свинину нарежьте кусками, слегка отбейте.
2. Натрите отбивные перцем, солью, сахаром и толченым чесноком.
3. Положите котлеты на хорошо разогретую сухую сковороду и, часто переворачивая, жарьте в собственном соку 4-5 минут. Затем добавьте масло, крупно нарезанный лук и жарьте еще 5 минут. Подавайте, посыпав рубленой зеленью.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Для приготовления нам потребуется:
свиные бифштексы 6 шт.
1 луковица
250 мл молока
2 яйца
1/4 белого батона
зелень (укроп, рукола)
соевый соус
приправы: смесь перцев (белый, черный, душистый), эстрагон, белая горчица, имбирь
Рецепт приготовления:
1. Мясо слегка отбиваем, чтобы нарушить структуру волокон и режем острым ножом на мелкие кубики.
2. Лук также нарезаем как можно мельче, с зеленью поступаем аналогично.
3. В одной емкости соединяем мясо, лук, зелень, пару ложек соевого соуса и специи, в другой замачиваем нарезанный ломтиками хлеб в
Увеличить Вам потребуются: капуста - 500г; мясной фарш - 300г; манная крупа - 2 ст. л.; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; масло растительное для обжаривания; мука - 3 ст. л.; молоко - 1/2 стакана
Капусту мелко нарезать.
Мясной фарш приправить солью и обжарить на растительном масле.
Капусту положить в кастрюлю или глубокую сковороду, добавить молоко и тушить до полуготовности. В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную
Вам потребуются: капуста - 500г; мясной фарш - 300г; манная крупа - 2 ст. л.; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; масло растительное для обжаривания; мука - 3 ст. л.; молоко - 1/2 стакана
Капусту мелко нарезать.
Мясной фарш приправить солью и обжарить на растительном масле.
Капусту положить в кастрюлю или глубокую сковороду, добавить молоко и тушить до полуготовности. В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить,
Пампушки с чесноком — очень вкусные булочки к супу.
Тесто:
дрожжи сухие — 11г
мука — 500г
подсолнечное масло — 2 ст. ложки
соль — 1 ч. ложка
сахар — 1 ст. ложка
яйцо — 1 шт.
вода или молоко — 1 стакан.
Чесночный соус:
4 зубчика чеснока
подсолнечное масло — 2 ст. ложки
вода — 2 ст. ложки
соль — по вкусу
Смешайте дрожжи с мукой, добавьте масло, теплую воду илимолоко, тщательно замесите тесто, пока оно не перестанет липнуть крукам. Сделайте из теста шар и оставьте его подойти в теплом месте на 1 час.
Разделите
Ингредиенты:
Баклажан (большой) - 1 шт.Орехи грецкие - 40 г.Готовая гречневая каша - 3-4 ст.л.Мука - для панировки.
Растительное масло - для жарки.Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Баклажан помыть, очистить от кожицы, произвольно нарезать и пюрировать с помощью блендера. Переложить пюре в миску. Шаг 2 Гречневую кашу и орехи измельчить в блендере, добавить к баклажанам.
Перемешать и посолить. Шаг 3 Сформировать котлеты, обвалять их в муке.
Вам надоели традиционные котлеты, отбивные и прочие антрекоты? Вам хочется хочется добавить новизны в повседневные блюда? Тогда попробуйте приготовить мясные маффины, рецепт которых вы найдете в этом посте. Такое оригинальное решение понравится детям, которые не очень любят скучные котлеты, жареные на сковороде . Да и взрослые просто пальчики оближут
Ингредиенты:
700 г фарша (можно взять любой, я использовала свино-говяжий)
2 луковицы
1 куриное яйцо
2 ломтика белого хлеба
немного молока
6 вареных препелиных яиц
50 г сыра
1
Продукты:
свинина
лук репчатый
З яйца
3 ложки крахмала
3 ложки майонеза
специи по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Мясо подморозить, чтобы можно было легко порезать мелкими кубиками, еще чуть-чуть лука добавить, но это чисто на вкус, кому как нравится, дальше добавляем и смешиваем яйца, крахмал, майонез.
2. Готовить не на сковородке, а в духовке, в таких специальных силиконовых формочках для кексов. Посыпать сверху сыром!
3. В итоге, снаружи получится зажаристая корочка, а внутри — нежное ароматное мясо.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Отбивные котлеты с чесноком. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Отбивные котлеты с чесноком. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Отбивные котлеты с чесноком в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Отбивные котлеты с чесноком. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Отбивные котлеты с чесноком, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.