ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Овощная закуска с сельдью

Овощная закуска с сельдью



Картофель 2шт, яблоко 1шт, яйца 3шт, 150г филе сельди, 1 свекла, соль, 1ст. л. горчицы, майонез, зелень для укр.



1) картофель — кружками

2) яблоко ч/з терку,

3) яйца кружками,

4) сельдь,

5) яблоко натертое,

6) свекла,

7) свеклу с майонезом и горчицей положить на яблоко



Рецепт и фото: Елена Веряскина


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат слоеный с сельдью. Простые рецепты вкусных салатов

Предлагаем вам простой и вкусный кулинарный рецепт салата с сельдью. Это блюдо подойдет для повседневного и для праздничного стола.Продукты: 1 сельдь, 2 картофелины, 1 свекла, 1 яблоко, 1 луковица, 160 г майонеза. Для приготовления слоеного салата по этому простому кулинарному рецепту нужно сельдь очистить, отделить мякоть от костей, разнять тушку на 2 части. Очень соленую сельдь предварительно вымочить в молоке. Мякоть сельди нарезать тонкими кусочками. Сварить свеклу и картофель в кожуре,

Закуска птенчики и мухоморчики

2 плавленных сырка, 2 яйца, 50 гр. сл. масла, 1 зубок чеснока Желтки на мелкую тёрку. Отложить. Все ингредиенты на мелкую тёрку. Смешать. Сформировать цыплят. Обвалять в желтке. Носик из моркови. Глазки из маслин. Рецепт и фото: Марина Денисенко

Салат с сельдью и яблоком

Сразу скажу то, что многие понимают уже из названия: салат немного необычный. Сочетание сельди с яблоками непривычное, но весьма интересное. Мне салат очень понравился, муж сказал, что непривычно, но съел. Главное условие - чтобы сельдь была хорошего качества и без лишних добавок. Ингредиенты: 250 г филе сельди 1 крупное кисло-сладкое яблоко 3-4 небольших черешка сельдерея 2 ст. л. сметаны для заправки соль по вкусу клюква для украшения по желанию Сельдь нарезаем средними кусочками, сельдерей - ломтиками. Яблоко очищаем от

Суп с сельдью

Ингредиенты: Сельдь – 2 шт. Картофель – 3шт. Морковь – 1шт. Лук - 1шт. Мука – 1ст. лож. Масло – 1ст. лож. Вода - 1 л. Молоко -0,5 л. Перец черный молотый зелень сметана Приготовление супа с сельдью: Сельдь вычистим и вымоем. Подготовленную сельдь зальем молоком и вымочим. Вымоченную сельдь покладем в кипящую воду, добавим очищенные и мелко нарезанные морковь, лук, и нарезанный кубиками картофель. Когда сельдь станет мягкой, вынем ее,

Суп с сельдью

Ингредиенты: Сельдь – 2 шт. Картофель – 3шт. Морковь – 1шт. Лук - 1шт. Мука – 1ст. лож. Масло – 1ст. лож. Вода - 1 л. Молоко -0,5 л. Перец черный молотый зелень сметана Приготовление супа с сельдью: Сельдь вычистим и вымоем. Подготовленную сельдь зальем молоком и вымочим. Вымоченную сельдь покладем в кипящую воду, добавим очищенные и мелко нарезанные морковь, лук, и нарезанный кубиками картофель. Когда сельдь станет мягкой, вынем ее,

Салат «сытный» с сельдью. Простые рецепты вкусных салатов

Этот простой и вкусный рецепт приготовления салата с сельдью можно использовать и для повседневного меню, и для праздничного стола.Продукты: 300 г филе сельди, 100 г моркови, 100 г консервированного зеленого горошка, 100 г отварной или консервированной белой фасоли, 2 яйца, 50 г томатной пасты, 200 г майонеза, соль, приправы по вкусу. Для приготовления салата с сельдью по этому простому рецепту нужно отварить до готовности морковь, остудить, очистить от кожицы и

Закуска фаршированные помидоры

Помидоры, чеснок, сыр, яйца, майонез, петрушка Из помидор выбрать середину и начинить чесноком, тёртым сыром, яйца, майонез. Сверху — петрушка. Рецепт и фото: Людмила Левен
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Овощная закуска с сельдью. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Овощная закуска с сельдью. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Овощная закуска с сельдью в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Овощная закуска с сельдью. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Овощная закуска с сельдью, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.