ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Овсянка с кокосовым молоком

Овсянка с кокосовым молоком

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – 1 стакан.
  • Кокосовое молоко – 1/3 банки или пакета.
  • Корица – 2 ч.л.
  • Кокосовая стружка – 2 ст.ложки.

  • Мед – 1 ст.л.
  • Масло льняное – 1 ст.л.
  • Грецкие орехи – горсть.
  • Соль – по вкусу.
  • Способ приготовления:

    • Шаг 1 Варите овсянку как обычно, добавив за минуту до готовности кокосовое молоко.
    • Шаг 2 Выключить огонь, добавить кокосовую стружку, корицу и хорошо перемешать.
    • Шаг 3 Уже в тарелку с кашей добавьте мед, масло и орешки.

    Приятного аппетита!


    Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    Рекомендуем Вам приготовить:

    Рисовый десерт с кокосовым молоком и кешью

    Увеличить японский рис (клейкий) - 150г; кокосовое молоко - около 300 мл; сахар - 2 ст. л.; кешью - 60г; изюм (коринка) - 50г Рис подготовить одним их способов. 1. Замочить в холодной воде на ночь. 2. Залить рис холодной водой, примерно 1-1.5 стакана, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до полуготовности. У подготовленного риса зернышко внутри должно остаться жестким. Добавить в рис кешью, изюм, сахар и щепотку

    Рисовый десерт с кокосовым молоком и кешью

    японский рис (клейкий) - 150г; кокосовое молоко - около 300 мл; сахар - 2 ст. л.; кешью - 60г; изюм (коринка) - 50г Рис подготовить одним их способов. 1. Замочить в холодной воде на ночь. 2. Залить рис холодной водой, примерно 1-1.5 стакана, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до полуготовности. У подготовленного риса зернышко внутри должно остаться жестким. Добавить в рис кешью, изюм, сахар и щепотку соли. Сахар

    Пирожное со сгущенным молоком

    Ингредиенты: Сгущенное молоко - 1 банка.Сливочное масло - 200 г.Сахар - 80 г.Яйца - 3 шт.Сода гашенная - 1 ч.л. Мука - 2,5 стакана.Крем:Сметана - 500 г.Сахар - 200 г. Способ приготовления: Шаг 1 Смешать сгущенное молоко, сливочное масло, сахар, яйца, соду гашенную. Добавить просеянную муку. Тесто должно получится густое. Шаг 2 Противень смазываем маслом и распределяем тесто ровно по противню. Выпекаем до готовности. Не доставая из противня нарезаем на кружочки любого размера

    Шоколадное пирожное с творожно-кокосовым кремом

    Ингредиенты: Тесто:Яйца - 6 шт.Cахар - 6 ст. л.Мука - 6 ст. л.Какао - 2 ст. л.Крем:Сливочное масло - 200 г.Сахарная пудра - 200 г.Ванильный сахар - 1 пакетик.Сливочный сыр (лабне) - 400 г.Кокосовая стружка - 50 г. Способ приготовления: Шаг 1 Смешать яйца с сахаром, добавить муку с какао. Тщательно перемешать, чтоб не было комочков. Шаг 2 Противень застилить бумагой для выпечки и распределить все тесто равномерно. Шаг 3 Выпекать в

    Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами

    Ингредиенты: Кусочек окорока (колбаса, балыка) - 6 шт; Кусочки хлеба - 12 шт; Помидоры - 150 грамм; Яйца - 6 шт; Соль; Перец. Думаете что приготовить быстрого к чаю? мы вам подскажем, давайте вместе с нами приготовим очень вкусные, и красивые горячие бутерброды. Вы даже глазом моргнуть не успеете, как они исчезнут уже. Нарезаем на кружочки помидоры. Затем у шести кусочков хлеба, мы с вами вытаскиваем мякиш. Теперь целые 6 кусочков выкладываем на блюдо для запекания. На каждый кусочек

    Торт “НЕПТУН”

    Ингредиенты: Маргарин - 200 г.Яйца - 2 шт.Молоко - 1 стакан.Дрожжи - 2 ч.л.Сахар - 3 ст.л.Мука - 4-5 стаканов. Соль - 1 ч.л.Крем:Сливки 35% - 1 литр.Сахар - 400 г.Ванильный сахар - 1 пакетик. Способ приготовления: Шаг 1 Дрожжи положить в теплое молоко, добавив ст.л. сахара, добавить муку. Замесить тесто. Тесто достаточно плотное, но эластичное. Шаг 2 Положить тесто в полотняный мешочек или завернуть в марлю и опустить в

    Салат печеночный. Рецепт праздничной мясной закуски

    Кулинарный рецепт простой и сытной закуски для любителей печени.Продукты: сердце или печень, морковь, лук, майонез. Для маринада: винный уксус, растительное масло, сахар, соль, перец. Чтобы приготовить праздничную мясную закуску – печеночный салат, по рецепту сначала нужно замариновать лук. Для этого лук нарезается кольцами, сбрызгивается уксусом и растительным маслом, посыпается сахаром, солью, перцем по вкусу. Через пару часов замаринованный лук станет изюминкой этого салата (можно мариновать и меньше, хотя бы 10 мин). Сердце
    Дорогие наши гости!
    Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Овсянка с кокосовым молоком. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Овсянка с кокосовым молоком. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Овсянка с кокосовым молоком в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Овсянка с кокосовым молоком. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Овсянка с кокосовым молоком, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

    Оставить комментарий

    КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

    Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

    ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

    Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

    ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

    Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

    ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

    При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.