КАК ВЫБРАТЬ МЯСО:Как выбрать мясо

Свежему мясу присущ ровный красноватый цвет, баранине - малиновый оттенок. Жиру такого мяса не свойственна липкость. Жир старого мяса имеет желтый цвет и не приятный запах, молодого - белый с розоватым оттенком. Костный жир обладает плотной консистенцией. Свежее мясо является упругим, при образовании углублений от вдавливания, они быстро выравниваются.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Рисовый десерт с кокосовым молоком и кешью

японский рис (клейкий) – 150г; кокосовое молоко – около 300 мл; сахар – 2 ст. л.; кешью – 60г; изюм (коринка) – 50г

Рисовый десерт с кокосовым молоком и кешью

Рис подготовить одним их способов. 1. Замочить в холодной воде на ночь. 2. Залить рис холодной водой, примерно 1-1.5 стакана, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до полуготовности. У подготовленного риса зернышко внутри должно остаться жестким.

Рисовый десерт с кокосовым молоком и кешью

Добавить в рис кешью, изюм, сахар и щепотку соли. Сахар лучше взять коричневый, но и белый подойдет.

Рисовый десерт с кокосовым молоком и кешью

Влить в рис кокосовое молоко и размешать. Накрыть кастрюлю крышкой и готовить на маленьком огне. В результате должна получится вязкая ароматная каша с орешками и изюмом. Вкусно.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Рисовый десерт с кокосовым молоком и кешью

Увеличить японский рис (клейкий) - 150г; кокосовое молоко - около 300 мл; сахар - 2 ст. л.; кешью - 60г; изюм (коринка) - 50г Рис подготовить одним их способов. 1. Замочить в холодной воде на ночь. 2. Залить рис холодной водой, примерно 1-1.5 стакана, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до полуготовности. У подготовленного риса зернышко внутри должно остаться жестким. Добавить в рис кешью, изюм, сахар и щепотку

Рисовый салат c курицей, кешью и грибами

Увеличить Вам потребуются: рис (лучше смесь с диким рисом ) - 150г; куриная грудка или ножка - 1 шт. (около 300г); кешью обжаренный - 100г; грибы белые соленые - 100г; сыр - 50г; соль, перец молотый белый - по вкусу; майонез - по вкусу; для украшения: зелень, кешью Курицу отварить в подсоленной воде. Дайте мясу остыть, после чего разделите его на волокна или порезать мелкими кубиками. Рис промыть, залить

Курица с кешью по-азиатски

Увеличить Вам потребуются: куриная грудка - 500г; кешью - около 50г; пекинская капуста - 1 шт. (среднего размера); масло растительное - 2 ст. л.; чеснок - 2 зубчика; имбирь свежий - 1 кусочек (около 2 см); готовая паста чилли - 1 ч. л.; крахмал - 1-2 ч. л.; мед - 1 ст. л.; куриный бульон - 3/4 стакана; соевый соус - по вкусу; зеленый лук - несколько перышек На

Семлы с орехами кешью

Увеличить для опары: молоко - 300г; мука - 230г (3 дец.); дрожжи для сладкого теста - 50г; сахар - щепотка; для теста: кардамон (молотый) - 1 ч. л.; соль - 1 ч. л.; сливочное масло (размягченное, но не растопленное) - 125г; мука - 400г (6-6.5 дец.); орехи кешью - 40г; сахар - 140г (1,5 дец.); для начинки: миндальная масса; сливки для кофе; орехи кешью Замешиваем опару. Через полчаса она

Семлы с орехами кешью

для опары: молоко - 300г; мука - 230г (3 дец.); дрожжи для сладкого теста - 50г; сахар - щепотка; для теста: кардамон (молотый) - 1 ч. л.; соль - 1 ч. л.; сливочное масло (размягченное, но не растопленное) - 125г; мука - 400г (6-6.5 дец.); орехи кешью - 40г ; сахар - 140г (1,5 дец.); для начинки: миндальная масса; сливки для кофе; орехи кешью Замешиваем опару. Через полчаса она подошла.

Курица с кешью по-азиатски

Вам потребуются: куриная грудка - 500г; кешью - около 50г; пекинская капуста - 1 шт. (среднего размера); масло растительное - 2 ст. л.; чеснок - 2 зубчика; имбирь свежий - 1 кусочек (около 2 см); готовая паста чилли - 1 ч. л.; крахмал - 1-2 ч. л.; мед - 1 ст. л.; куриный бульон - 3/4 стакана; соевый соус - по вкусу; зеленый лук - несколько перышек На горячую сковороду

Арабский карамельный десерт

Увеличить для карамели: сахар - 5 ст. л.; молоко - 700 мл; сахар - 200г (1 стакан); яйцо - 3-4 шт.; ваниль - по вкусу; для кексовой смеси: яйцо - 1 шт.; сахар -100г; сахара - 1/2 стакана; молоко - 100 мл; растительное масло (подсолнечное) - 100 мл; мука (смешанная с разрыхлителем) - 1 стакан (100-150 г); какао - 2 ст. л. Карамель из 5 с. л. сахара в
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рисовый десерт с кокосовым молоком и кешью. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Рисовый десерт с кокосовым молоком и кешью. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рисовый десерт с кокосовым молоком и кешью в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Рисовый десерт с кокосовым молоком и кешью. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Рисовый десерт с кокосовым молоком и кешью, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.