загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить кальмары - 300г; огурцы - 150г; помидоры черри - 150г; укроп (свежий) - по вкусу; соль - по вкусу; для острой заправки - растительное масло - 2-3 ст. л.; острая паста карри (красная) - по вкусу (примерно 1 ч. л.)
Тушки кальмаров ошпарить, почистить, удалить хорду. Если купленные кальмары уже очищенные, то ничего этого делать не надо. Каждую тушку разрезать на половинки, каждую половинку еще раз разделить на
Увеличить маринованные огурцы - 3 шт.; свекла - 1 шт.; чеснок - 4 шт.; репчатый лук - половина крупной луковицы; кальмары - примерно 200г; растительное масло - 2 ст. л.; рассол от маринованных огурчиков
Постный рецепт. Кальмаров чистим, варим, нарезаем мелкой соломкой.
Лук и чеснок маринуем «ускоренным» способом. Нарезаем тонко. Заливаем огуречным рассолом, что бы рассол покрывал лук и чеснок.
Ставим в микроволновку на 3 минут (максимальная мощность). Затем
Вам потребуется
кальмары замороженые 3-4 шт(в зависимости от размеров),
рис 1 стакан,
яйца вареные 4-5 шт,
лук 1-2 головки,
майонез,
соль по вкусу.
Способ приготовления
Кальмары почистить и отварить не более 5 минут, иначе будут жесткими, потом порезать соломкой
.Лук порезать и поджарить до готовности. Рис отварить. Яйца порезать. Все смешать и заправить майонезом. Посолить по вкусу.
Увеличить Вам потребуются: кальмары - 500г; лук - 1 шт. (маленькая луковица); огурец - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; сметана - 3 ст. л.; соль - по вкусу; укроп - 1 маленький пучок
Тушки кальмаров промыть, удалить внутренности и хорду. Ошпарить, ножом счистить кожицу, промыть, разрезать тушки вдоль на 4 части, после чего тонко наискосок нарезать (шириной около 5 мм).
Отварить в подсоленной воде в течение 3-4 минут.
Ингредиенты:
Кальмары – 500 грамм;
Крабовые палочки – 240 грамм;
Ветчина – 300 грамм;
Соль – по вкусу;
Майонез – по вкусу.
Вот и еще одно интересное блюдо.
Почему я выставляю такое сочетание продуктов в этом блюде? Да потому, что мы привыкли готовить салаты с крабовыми палочками по одному стандартному рецепту. Попробуем немного разнообразить наше меню. Уверяю Вас – получится очень вкусно.
И главное - готовить их - удовольствие.
А уж есть - за уши не оттащишь. Казалось
Ингредиенты:
Кальмары – 500 грамм;
Огурцы – 200 грамм;
Одна баночка горошка – 340 грамм;
Крабовое мясо (или крабовые палочки) – 200 грамм;
Яйца – 3 штуки;
Зелень – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Майонез.
Сегодня мы снова предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления морепродуктов. Это всегда актуально и вкусно. Времени на приготовление такого салата потребуется совсем немного.
Почистим кальмары. Закипятим в кастрюле воду, и опустим в нее кальмары. Две – три минуты проварим после закипания воды.
Увеличить сельдь (соленая); говядина; картофель, соленые огурцы; репчатый лук; свёкла; для заправки: сметана; горчица
‘Мясо+рыба’ есть РАССОЛЬЕ. Селёдка и говядина. Салат этот без селёдки совсем не то.
Картофель и свёклу сварить и очистить. Из селёдки удалить кости. Все продукты мелко порезать.
Все продукты смешать, заправить соусом из сметаны и горчицы. Салат уложить горкой в салатницу.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Паста-салат с кальмарами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Паста-салат с кальмарами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Паста-салат с кальмарами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Паста-салат с кальмарами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Паста-салат с кальмарами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.