ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Печенье с кедровыми орешками и кукурузными хлопьями

яйцо – 1 шт.; сахар – 80г; сливочное масло – 100г; мука – 140Г; кедровые орешки – около 50г; кукурузные хлопья

Печенье с кедровыми орешками и кукурузными хлопьями

Яйцо взбить с сахаром, добавить растопленное масло.

Печенье с кедровыми орешками и кукурузными хлопьями

Примешать муку и кедровые орешки.

Печенье с кедровыми орешками и кукурузными хлопьями

Добавить кедровые орешки. Должно получится однородное тесто. Миску с тестом поставить на 15 минут в холодильник.

Печенье с кедровыми орешками и кукурузными хлопьями

Духовку разогреть до 180 градусов. Руки намазать растительным маслом и скатать из охлажденного теста небольшие шарики. Обвалять их в кукурузных хлопьях, вжимая хлопья в тесто.

Печенье с кедровыми орешками и кукурузными хлопьями

Выпекать 20-25 минут до светло-золотистого цвета. Из такого количества выходит примерно 20 печенюшек (или больше).


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Печенье с кедровыми орешками и кукурузными хлопьями

Увеличить яйцо - 1 шт.; сахар - 80г; сливочное масло - 100г; мука - 140Г; кедровые орешки - около 50г; кукурузные хлопья Яйцо взбить с сахаром, добавить растопленное масло. Примешать муку и кедровые орешки. Добавить кедровые орешки. Должно получится однородное тесто. Миску с тестом поставить на 15 минут в холодильник. Духовку разогреть до 180 градусов. Руки намазать растительным маслом и скатать из охлажденного теста небольшие шарики. Обвалять их в

Овсяное печенье

Увеличить Вам потребуются: овсяные хлопья - 1 стакан; мука -1 стакан; сахар - 1/2 стакана; мед - 1/2 стакана; сметана - 1/2 стакана; яйцо - 1 шт.; масло - 100г; сода - 1/2 ч. л. Растопленное сливочное масло растереть с сахаром до бледно-желтого цвета. Продолжая размешивать, добавить мед и сметану. Добавить яйцо и еще раз перемешать. Далее прибавить к получившейся массе овсяные хлопья. В муку добавить соду, просеять через

Овсяное печенье

Вам потребуются: овсяные хлопья - 1 стакан; мука -1 стакан; сахар - 1/2 стакана; мед - 1/2 стакана; сметана - 1/2 стакана; яйцо - 1 шт.; масло - 100г; сода - 1/2 ч. л. Растопленное сливочное масло растереть с сахаром до бледно-желтого цвета. Продолжая размешивать, добавить мед и сметану. Добавить яйцо и еще раз перемешать. Далее прибавить к получившейся массе овсяные хлопья. В муку добавить соду, просеять через сито и

Грибной суп с овсяными хлопьями

Увеличить Вам потребуются: сушеные грибы (лесные) - 50г; морковь - 1 шт.; сельдерей корневой - 200г; овсяные хлопья - 2 ст. л.; соль - по вкусу; растительное масло для обжаривания Грибы залить теплой водой на 30 минут. Переложить грибы в кастрюлю (3 литра), залить холодной водой. Сварить грибы, после чего перелить бульон через сито в другую кастрюлю. Грибы мелко нарезать, переложить в кастрюлю, добавить отфильтрованный бульон, приправить по вкусу

Говядина с черносливом и кедровыми орешками

Жаркое по этому рецепту - отличная возможность убить сразу двух зайцев: накормить родных вкусным мясом и заготовить еду впрок. Вы можете разложить готовое остывшее блюдо по контейнерам и хранить в морозилке до трех месяцев. Это очень удобно, когда у вас нет времени на готовку. Вкус у жаркого замечательный, хоть и немного непривычный за счет легкой сладости от чернослива. Ингредиенты: 1 кг говяжьей вырезки 1/2 ч. л. черного молотого перца 1/2 ч. л. красного молотого перца

Парфе с клубникой, киви и кукурузными хлопьями

Ингредиенты: Клубника – 8 шт Киви – 2 шт Обычный йогурт – 2 стакана Кукурузные хлопья – ½ стакана Мед (опционально) Ингредиенты: Выложите в 2 стакана на дно слой йогурта (пару ложек). Затем выложите слой нарезанной клубники, йогурт, киви и хлопья. Снова йогурт – хлопья – киви – клубника. Украсьте мятой. Для сладости можно выложить немного меда.

Шведские лепешки с овсяными хлопьями (tekakor)

Увеличить овсяные хлопья - 130г; соль - 2 ч. л.; мед - 1 ст. л.; сливочное масло - 15г; вода (кипяток) - 600г; дрожжи (свежие) - 50г; пшеничная мука - 650г Сегодня - шведские лепешки с овсяными хлопьями - tekakor. Овсяные хлопья придают хлебным изделиям сочность и пышность. Итак, приступим: всыпем в миску 130 г овсяных хлопьев, 2 ч. л. соли, 1 ст. л. меда и 15 г масла.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Печенье с кедровыми орешками и кукурузными хлопьями. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Печенье с кедровыми орешками и кукурузными хлопьями. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Печенье с кедровыми орешками и кукурузными хлопьями в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Печенье с кедровыми орешками и кукурузными хлопьями. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Печенье с кедровыми орешками и кукурузными хлопьями, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.