ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Печенье «Сахарное»

Печенье «Сахарное»

Ингредиенты:

* 300 г сметаны (10-25%)

* 200 г сахара

* 200 г сливочного масла или маргарина

* 600-650 г муки

* 2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды)

* 2 ч. л. ванильного сахара



Рецепт приготовления

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить сметану, перемешать.

Затем добавить муку и разрыхлитель, замесить не очень крутое тесто.

Тесто завернуть в целлофановый пакетик и положить на 30 минут в холодильник.

Затем тесто раскатать, на посыпанном мукой столе, толщиной около 5 мм. Посыпать сахаром.

Вырезать из теста различные фигурки (формочками или стаканом).

Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, выложить фигурки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистого цвета (около 20-25 минут).


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Печенье медовое

Состав: яйцо – 2 шт. сахар – 1 стакан маргарин – 250 гр. мед – 2 ст. л. сметана - 3 ст. л. сода – 1 ч. л. уксус – для гашения соды мука Приготовление: Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленный маргарин, мед, сметану и гашеную соду. Перемешать и всыпать столько муки, чтобы получилось тесто. Тесто раскатать, вырезать фигурки и выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в разогретой духовке.

Тесто для рассыпчатого печенья

СОСТАВ 2 желтка от сваренных вкрутую яиц, 1,5~2 стакана муки, 4 ст ложки сахара, 200г сливочного масла или маргарина Сваренные вкрутую желтки растереть ложкой с сахаром. Вмешать размягченное масло. Вмесить муку (муку добавлять, пока тесто не перестанет липнуть к рукам). Из получившегося теста можно сделать печенье - раскатать в пласт и вырезать кружочки или фигурки. Если из теста делать корзиночки, то нужно тесто распределить по дну и бокам формочки, оставляя пустой серединку. Тесто при выпекании поднимется

Печенье “Неженка”

Требуется: 180 г муки 150 г размягченого сливочного масла 3/4 стакана сахарной пудры чайная ложечка ванильного сахара 1 яйцо Способ приготовления: Размягченое масло смешать с сахарной пудрой, ванильным сахаром и взбить до образования однородной массы. После чего добавить яйцо, все еше раз перемешать и не переставая помешивать постепенно всыпать муку. С помошью кондитерского шприца или просто ложечкой выложить тесто на промасленную бумагу и выпекать при 210гр в течении 10 минут.

Печенье с джемом

Ингредиенты: Маргарин - 200 грамм; Сахар - 100 грамм; Ванильный сахар - 1 ч.л; Яйца - 2 шт; Разрыхлитель - 2 ч.л; Мука - 300-350 грамм; Джем. В данном рецепте можно использовать вместо джема густое повидло. Маргарин тоже можно заменить на сливочное масло, тогда печенье получится более нежным. Не бойтесь экспериментировать с начинкой, и у вас все получится просто великолепно. Начинаем с того, что растираем масло с сахаром и ванильным сахаром. Теперь пришла очередь добавить яйца, и перемешать хорошенько

Печенье “Сладкая паутина” на Хэллоуин

Нам потребуется: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 150 г муки, 1 яйцо, цедра одного лимона. Из этой порции выходит ~ 20 печений. Приготовление: Размягченное сливочное масло взбейте вместе с сахаром до получения однородной массы. Добавьте в нее муку, яйцо и цедру. Замесите тесто. На выстланный фольгой противень, с помощью кондитерского шприца с круглым отверстием выдавливайте тесто так, как будто рисуете паутину. Выпекать нужно при температуре 190°С 5-8 минут, до появления корочки светло-золотистого цвета. Отделять паутину от фольги нужно в остывшем виде.

Печенье с цукатами

Требуется: 100 г сахарной пудры 1 яйцо 2 чайн. ложки тертой апельсиновой цедры 200 г молотого миндаля 200 г муки сок 1/2 лимона 1 желток 100 г цукатов из кожуры цитрусовых 2 стол. ложки сахара Способ приготовления: Взбить сливочное масло с сахарной пудрой и яйцом. Добавить апельсиновую цедру, миндаль, муку и лимонный сок, вымесить тесто. Скатать из него 2 валика диаметром по 4 см и завернуть их в пищевую пленку. Убрать в холодильник на 3 ч. Нагреть духовку до 180°. Нарезать

Кокосовое печенье

Ингредиенты: * 200 г сливочного масла или маргарина * 200 г сахара * 3 яйца * 200 г кокосовой стружки (белой или цветной) * 2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды) * 300-350 г муки Рецепт приготовления Из указанного количества ингредиентов получается примерно 60 небольших печений. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить кокосовую стружку, хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Из теста сформировать небольшие шарики, выложить
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Печенье «Сахарное». Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Печенье «Сахарное». Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Печенье «Сахарное» в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Печенье «Сахарное». Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Печенье «Сахарное», то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.