ПЕСОЧНЫЕ КОЛЬЦА С АРАХИСОМ готовила сегодня на праздничный обед. У меня были и торты, и пироги, и кольца такие. Все гости были просто в восторге, все хвалили мои способности!
Правда, всего вышло 15 штук с диаметром в 8см, так что многим не хватило.
Ингредиенты, которые нужно обязательно использовать:
130г пудры сахарной
примерно 200г масла
1 яйцо
350г муки
ровно 12 ч.л. эссенции ванильной (или же половинка пакетика сахара ванильного)
ровно 14 ч.л. соли ( само собой, растолочь и «размешать»)
разрыхлителя – 12 ч.л.
для смазки1 желток
примерно 65г орехов на посыпку
формочки для наших коржиков с диаметром, равным 8 см, а также можно взять и на диаметр в 2см. Главное все заключается в том, чтобы были коржики! А их диаметр и другие все показатели не так уж и важны
Приготовление:
Нужно обязательно сложить все продукты (за исключением муки) в большую миску.
Взбить всю эту красоту при помощи миксера (примерно 1-2 минуты).
Всыпать муку, очень быстро после этого замесить тесто. Остудить тесто обязательно на протяжении определенного времени в холодильнике. При этом оптимальная температура теста для приготовления должна быть 20С.
Присыпать стол мукой, раскатать тесто с толщиной, равной 6-7мм. Вырезать кружки.
Печь нужно все при температуре 200С на протяжении 12 минут.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Кольца кальмара в нежно-хрустящем кляре – вкуснотища, о которой только мечтать можно!
1/2 стакана муки
Примерно 200 г кальмара
по собственному вкусу и предпочтению не только соль, но еще и перец
большие хлопья красного перца
Весь секрет получения потрясающего блюда таиться в способе его приготовления.
Кальмары нужно будет нарезать кольцами, после чего просущить все в бумажном полотенце. Далее беремся за муку, а также соль, заготовленный перец. Все это вкусовое разнообразие нужно будет перемешать. После этого рекомендуется
Этот рецепт наверняка порадует любителей китайской кухни. А еще тех, кто ждет отзывов о посуде Rondell - я испытала наконец сковороду .Блюдо получается вкусным и ароматным. Главное замечание по приготовлению - не передержать мясо на огне, иначе оно станет жестким. В идеале жарить нужно в воке, но обычная сковорода тоже не подвела.
Ингредиенты:
500 г нежирной свинины (советую брать филей)
2 маленьких баклажана или 1 средний
1 лук порей, только белая часть (теоретически можно
Ингредиенты:
200 г кальмара
1/2 стакана муки
соль/перец
хлопья красного перца
Приготовление:
Кальмары нарежьте кольцами и просущите в бумажном полотенце.
Муку, соль, перец и хлопья перца смешайте. Обваляйте кольца кальмара в этой смеси. Переложите их в сито и стряхните лишнюю муку.
Нагрейте масло в большой кастрюле до 180 C°. Обжарьте кольца в кипящем масле и достаньте через 2-3 минуты. Выложите кольца на бумажное полотенце и промокните, чтобы убрать лишний жир.
Подавайте с дольками лимона и любым соусом (например:
Ингредиенты:
Сладкий перец - 2 штЯйца - 4 штХлеб (тостовый) - 4 долькиСыр - 500 г.Соль, прец по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1 С перцев вырезаем по 4 кольца (по 2 с каждого) в самом толстом месте, толщина колец 1,5-2 см. Шаг 2 На сковороде разогреваем растительное масло, укладываем кольца перцев, в каждое кольцо разбиваем по одному яйцу. Обжариваем с двух сторон.
Шаг 3 На предварительно обжреные тосты выкладываем поджареные кольца с яйцом.Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Перец – 1 шт
Яйцо – 3 шт
Соль
Перец
Перцы нарежьте на кольца. Выложите на подогретую сковороду. В середину кольца разбейте яйцо. как только желток схватился, посолите и поперчите по вкусу.
Ингредиенты:
¼ (35 грамм) кружки муки для выпечки
½ чайной ложки соли
¼ чайной ложки черного перца
¼ чайной ложки красного перца
1 (250 мл) кружка обычного несладкого йогурта
2 яйца
½ кружки + 2 столовой ложки муки для выпекания
4 кружки раздробленных картофельных чипсов
2 больших луковицы
3 столовых ложки растительного масла
соль
Приготовление:
1. Подогрейте духовку до 200 C. В большой миске смешайте ¼ кружки муки, ½ чайную ложку соли, ¼ чайной ложки черного и ¼ чайной ложки красного перца.
2. В
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт.Маслины - 70 г.Салатные листья - 4-5 шт.Кетчуп, соль - по вкусу.
Масло растительное – 70 мл.
Способ приготовления:
Шаг 1 Баклажаны нарезать кольцами, посолить и оставить на 10-15 минут (чтобы вышла горечь). Шаг 2 Обжарить на растительном масле кольца баклажан.
Шаг 3 На салатницу, порционное блюдо выложить листья салата, собрать обжаренные кольца, прослоив при этом каждый кетчупом или аджикой. Шаг 4 Украсить маслинами сороконожку.Приятного
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является ПЕСОЧНЫЕ КОЛЬЦА С АРАХИСОМ. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить ПЕСОЧНЫЕ КОЛЬЦА С АРАХИСОМ. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить ПЕСОЧНЫЕ КОЛЬЦА С АРАХИСОМ в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
ПЕСОЧНЫЕ КОЛЬЦА С АРАХИСОМ. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить ПЕСОЧНЫЕ КОЛЬЦА С АРАХИСОМ, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.