ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

ПЕСОЧНЫЕ КОЛЬЦА С АРАХИСОМ

ПЕСОЧНЫЕ КОЛЬЦА С АРАХИСОМПЕСОЧНЫЕ КОЛЬЦА С АРАХИСОМ готовила сегодня на праздничный обед. У меня были и торты, и пироги, и кольца такие. Все гости были просто в восторге, все хвалили мои способности!

Правда, всего вышло 15 штук с диаметром в 8см, так что многим не хватило.

Ингредиенты, которые нужно обязательно использовать:

130г пудры сахарной

примерно 200г масла

1 яйцо

350г муки

ровно 12 ч.л. эссенции ванильной (или же  половинка пакетика сахара ванильного)

ровно 14 ч.л. соли ( само собой, растолочь и «размешать»)

разрыхлителя – 12 ч.л.

для смазки1 желток

примерно 65г орехов на посыпку

формочки для наших коржиков с диаметром, равным 8 см, а также можно взять и на  диаметр в 2см. Главное все заключается в том, чтобы  были коржики! А их диаметр и другие все показатели не так уж и важны

Приготовление:

Нужно обязательно сложить все продукты (за исключением муки) в большую миску.

Взбить всю эту красоту при помощи миксера (примерно 1-2 минуты).

Всыпать муку, очень быстро после этого замесить тесто. Остудить тесто обязательно на протяжении определенного времени в холодильнике. При этом оптимальная температура теста для приготовления должна быть  20С.

Присыпать стол мукой, раскатать тесто с толщиной, равной 6-7мм. Вырезать кружки.

Печь нужно все при температуре 200С на протяжении 12 минут.

ПЕСОЧНЫЕ КОЛЬЦА С АРАХИСОМ


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Кольца кальмара в нежно-хрустящем кляре

Кольца кальмара в  нежно-хрустящем кляре – вкуснотища, о которой только мечтать можно! 1/2 стакана муки Примерно 200 г кальмара по собственному вкусу и предпочтению не только  соль, но еще и перец большие хлопья красного перца Весь секрет получения  потрясающего блюда таиться в способе его приготовления. Кальмары нужно будет  нарезать кольцами, после чего  просущить все  в бумажном полотенце.  Далее беремся за муку,  а также соль, заготовленный  перец. Все это вкусовое разнообразие нужно будет перемешать. После этого рекомендуется

Жареная свинина с баклажанами и арахисом

Этот рецепт наверняка порадует любителей китайской кухни. А еще тех, кто ждет отзывов о посуде Rondell - я испытала наконец сковороду .Блюдо получается вкусным и ароматным. Главное замечание по приготовлению - не передержать мясо на огне, иначе оно станет жестким. В идеале жарить нужно в воке, но обычная сковорода тоже не подвела. Ингредиенты: 500 г нежирной свинины (советую брать филей) 2 маленьких баклажана или 1 средний 1 лук порей, только белая часть (теоретически можно

Кольца кальмара в хрустящем кляре

Ингредиенты: 200 г кальмара 1/2 стакана муки соль/перец хлопья красного перца Приготовление: Кальмары нарежьте кольцами и просущите в бумажном полотенце. Муку, соль, перец и хлопья перца смешайте. Обваляйте кольца кальмара в этой смеси. Переложите их в сито и стряхните лишнюю муку. Нагрейте масло в большой кастрюле до 180 C°. Обжарьте кольца в кипящем масле и достаньте через 2-3 минуты. Выложите кольца на бумажное полотенце и промокните, чтобы убрать лишний жир. Подавайте с дольками лимона и любым соусом (например:

Яйца в сладком перце на тостах

Ингредиенты: Сладкий перец - 2 штЯйца - 4 штХлеб (тостовый) - 4 долькиСыр - 500 г.Соль, прец по вкусу Способ приготовления: Шаг 1 С перцев вырезаем по 4 кольца (по 2 с каждого) в самом толстом месте, толщина колец 1,5-2 см. Шаг 2 На сковороде разогреваем растительное масло, укладываем кольца перцев, в каждое кольцо разбиваем по одному яйцу. Обжариваем с двух сторон. Шаг 3 На предварительно обжреные тосты выкладываем поджареные кольца с яйцом.Приятного аппетита!

Веселые яйца

Ингредиенты: Перец – 1 шт Яйцо – 3 шт Соль Перец Перцы нарежьте на кольца. Выложите на подогретую сковороду. В середину кольца разбейте яйцо. как только желток схватился, посолите и поперчите по вкусу.

Луковые кольца дома

Ингредиенты: ¼ (35 грамм) кружки муки для выпечки ½ чайной ложки соли ¼ чайной ложки черного перца ¼ чайной ложки красного перца 1 (250 мл) кружка обычного несладкого йогурта 2 яйца ½ кружки + 2 столовой ложки муки для выпекания 4 кружки раздробленных картофельных чипсов 2 больших луковицы 3 столовых ложки растительного масла соль Приготовление: 1. Подогрейте духовку до 200 C. В большой миске смешайте ¼ кружки муки, ½ чайную ложку соли, ¼ чайной ложки черного и ¼ чайной ложки красного перца. 2. В

Сороконожка из баклажана

Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт.Маслины - 70 г.Салатные листья - 4-5 шт.Кетчуп, соль - по вкусу. Масло растительное – 70 мл. Способ приготовления: Шаг 1 Баклажаны нарезать кольцами, посолить и оставить на 10-15 минут (чтобы вышла горечь). Шаг 2 Обжарить на растительном масле кольца баклажан. Шаг 3 На салатницу, порционное блюдо выложить листья салата, собрать обжаренные кольца, прослоив при этом каждый кетчупом или аджикой. Шаг 4 Украсить маслинами сороконожку.Приятного
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является ПЕСОЧНЫЕ КОЛЬЦА С АРАХИСОМ. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить ПЕСОЧНЫЕ КОЛЬЦА С АРАХИСОМ. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить ПЕСОЧНЫЕ КОЛЬЦА С АРАХИСОМ в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить ПЕСОЧНЫЕ КОЛЬЦА С АРАХИСОМ. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить ПЕСОЧНЫЕ КОЛЬЦА С АРАХИСОМ, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.