для теста:
мука – 250г
дрожжи – 25г
молоко – 1 стакан
яйцо – 2
сахар – 1 ст. л.
соль – 1/2 ч. л.
растительное масло – 3 ст. л.
для начинки:
оливковое масло – 2 ст.л.
томатный наполнитель – 1 упаковка
грибы (мелко нарезанные) – 60
гитальянские колбаски (копченые острые) – 3 шт
сыр пекорино (свеженатертый) – 2 ст.л.
соль, перец – по вкусу
свежая петрушка – по вкусу.
Способ Приготовления:
Разогрейте духовку до 220С. Смажьте тесто одной ст.л. масла. Намажьте тесто томатным наполнителем и посыпьте грибами. Возьмите острый нож и снимите шкурку с колбасок.
Порубите колбаски и распределите кусочки поверх слоя грибов. Посыпьте тертым сыром. Посолите и поперчите по вкусу.
Сверху полейте оставшимся оливковым маслом. Поставьте в духовку на 20 минут, пока тесто не затвердеет и не подрумянится. Посыпьте для украшения тертым сыром и петрушкой и подавайте на стол.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить для теста: вода - 400 мл; оливковое масло - 2.5 ст. л. соль - 2-3 ч. л.; мука - 800г; дрожжи (сухие) - 2 ч. л.; для начинки: помидоры - 1-2 шт.; сыр скаморца - около 70г; базилик (сушеный или свежий) - по вкусу; оливковое масло
В контейнер налить теплую воду, добавить соль и оливковое масло. В отдельной миске смешать муку с дрожжами, добавить в воду. Выбрать программу
для теста: вода - 400 мл; оливковое масло - 2.5 ст. л. соль - 2-3 ч. л.; мука - 800г; дрожжи (сухие) - 2 ч. л.; для начинки: помидоры - 1-2 шт.; сыр скаморца - около 70г; базилик (сушеный или свежий) - по вкусу; оливковое масло
В контейнер налить теплую воду, добавить соль и оливковое масло. В отдельной миске смешать муку с дрожжами, добавить в воду. Выбрать программу 'Пицца'.
Готовое
1 пакет замороженного теста для пиццы (400 г) 200 г томатов для пиццы (1/2 банки) 40 г томатной пасты соль, черный молотый перец по 1 чайн. ложке сушеных базилика и тимьяна 200 г вареной ветчины 200 г тертого сыра
Разморозить тесто для пиццы. В миску выложить томаты, добавить томатную пасту, соль, пряности и хорошо перемешать. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Нагреть духовку до 200°. Раскатать тесто до толщины 3 мм. Вырезать
Увеличить Вам потребуются: для теста: мука - 200г; соль - 1/4 ч. л.; сухие дрожжи - 1 ч. л.; вода (теплая) - около 150мл; масло оливковое - 2 ст. л.; для начинки: баклажаны - 3 шт. (среднего размера); перец сладкий болгарский (красный и светлый) - 2 шт.; сыр - около 50г; соль - по вкусу; масло растительное для обжаривания овощей; готовый томатный соус для пиццы - по вкусу
Приготовить
Вам потребуются: для теста: мука - 200г; соль - 1/4 ч. л.; сухие дрожжи - 1 ч. л.; вода (теплая) - около 150мл; масло оливковое - 2 ст. л.; для начинки: баклажаны - 3 шт. (среднего размера); перец сладкий болгарский (красный и светлый) - 2 шт.; сыр - около 50г; соль - по вкусу; масло растительное для обжаривания овощей; готовый томатный соус для пиццы - по вкусу
Приготовить тесто для
Эта пицца - прекрасный повод опробовать рецепт теста, который я давала не так давно. Я, конечно, покривила душой и вместо томатной пасты использовала для смазывания теста кетчуп. Да еще вареной колбасы в начинку ухнула, что не очень полезно. Но в целом пицца получилась просто обалденной - я ее готовила уже не раз, всем нравится. Думаю, понравится и вам Поехали.
Ингредиенты:
1 порция основного теста для пиццы
6 столовых ложек томатной пасты
1 ст.
Ингредиенты:
тесто для пиццы (тесто можно приготовить по классическому рецепту или по рецепту дрожжевого теста) для начинки: помидоры 3 шт. томатная паста 3-4 ст. л. оливковое масло 1 ст. л. сушеная итальянская зелень зеленый базилик или петрушка креветки 0,5 кг сыр 200 г сладкий болгарский перец
Способ приготовления:
Тесто раскатать на столе. Если вы любите пиццу на тонком тесте, раскатывайте тонко, если на толстом - потолще. Перенести тесто на противень.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пицца с итальянскими колбасками. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Пицца с итальянскими колбасками. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пицца с итальянскими колбасками в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Пицца с итальянскими колбасками. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Пицца с итальянскими колбасками, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.