Необходимые продукты:
тесто дрожжевое – 1 кг
желток яичный – 1 шт.
Для начинки:
рис – 150 г
масло сливочное – 2 ст. ложки
филе семги – 800 г
яйца вареные – 2-3 шт.
зелень укропа – 2 ст. ложки
лук зеленый рубленый – 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Залейте рис двумя стаканами кипятка, посолите и, помешивая, варите до размягчения. Готовый рис откиньте на дуршлаг, и как только вода стечет, посолите, добавьте масло, зелень, лук и перемешайте.
Тесто раскатайте в два пласта, один уложите на смазанный маслом противень. На него выложите рис, затем рубленые яйца, сверху — нарезанное ломтиками филе семги, посолите, поперчите. Накройте вторым пластом, края защипните. Поверхность пирога смажьте желтком, в центре сделайте отверстие.
Выпекайте пирог 40 минут при 220 С.
Готовый пирог накройте влажной салфеткой, оставьте на 10 минут, затем разрежьте на порции
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Необходимые продукты:
тесто дрожжевое - 1 кг
желток яичный - 1 шт.
Для начинки:
рис - 150 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
филе семги - 800 г
яйца вареные - 2-3 шт.
зелень укропа - 2 ст. ложки
лук зеленый рубленый - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Залейте рис двумя стаканами кипятка, посолите и, помешивая, варите до размягчения. Готовый рис откиньте на дуршлаг, и как только вода стечет, посолите, добавьте масло, зелень, лук
Увеличить для теста: маргарин - 75г; мука (пшеничная) - 2 дл.; мука (ржаная) - 1 дл.; разрыхлитель - 1 ч. л.; молоко - 100 мл; для начинки: семга (форель) - 300-400г; лимон - 1 шт.; для заливки: сметана - 200г; яйцо - 1 шт.
Для теста 75г маргарина смешать руками со смесью 2 дл пшеничной муки, 1 дл ржаной муки, 1 ч. л. разрыхлителя. Добавить 100 мл молока, вымесить
Ингредиенты:
Слабосоленая семга – 250 г
Огурец – 3 шт.
Яйцо вареное – 4 шт.
Зелень
Сметана
Приготовление:
Нарезать семгу, яйца, огурцы кубиками.
Заправить нежирной сметаной. Посыпать зеленью.
для теста: маргарин - 75г; мука (пшеничная) - 2 дл.; мука (ржаная) - 1 дл.; разрыхлитель - 1 ч. л.; молоко - 100 мл; для начинки: семга (форель) - 300-400г; лимон - 1 шт.; для заливки: сметана - 200г; яйцо - 1 шт.
Для теста 75г маргарина смешать руками со смесью 2 дл пшеничной муки, 1 дл ржаной муки, 1 ч. л. разрыхлителя. Добавить 100 мл молока, вымесить тесто. Когда
Ингредиенты:
- багет пшеничный
- авокадо
- филе слабосоленой семги, форели или как вариант горбуши
- руккола
- лимон
Приготовление:
Отрезаем часть багета в соответствии с предполагаемым аппетитом и разрезаем его вдоль. Внутренний мякиш я вырезаю, это позволит разместить больше начинки, хотя можно и не убирать. Далее намазываем слой сливочного сыра на оба куска багета.
Затем – слой рыбы. Затем кладем авокадо и лимон. Важно сбрызнуть авокадо лимоном, это не даст ему потемнеть.
Последнее – слой листьев рукколы.
Все,
Продукты:
200 гр. спагетти
200 гр. филе копченой семги
1 пучок зеленого лука
1/4 лимона
оливковое масло по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Спагетти сварить в соответствии с рекомендациями на упаковке. Воду слить, спагетти промыть холодной проточной водой и сбрызнуть оливковым маслом.
2. Филе семги нарезать длинными брусочками и полосками. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать колечками. С четвертинки лимона снять цедру специальной теркой или тонко срезать ее ножом с лимона и измельчить. Все ингредиенты салата смешать и заправить
[caption id="attachment_32195" align="alignleft" width="300"] Салат с семгой[/caption]
Салаты и закуски с рыбой и зеленью чрезвычайно полезны и очень вкусные. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных вкусных салатов и закусок. Приготовьте салат с семгой по нашему вкусному простому кулинарному рецепту к весеннему столу.
Продукты для салата с семгой:
1 пучок листьев разных салатов;
2 огурца;
2 сладких перца;
400 грамм филе семги;
сок и порезанная полосками цедра лимона;
соль;
молотый черный перец;
3 столовые ложки соевого
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирог с семгой и рисом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Пирог с семгой и рисом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пирог с семгой и рисом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Пирог с семгой и рисом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Пирог с семгой и рисом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.