мармелад – 150г; грецкие орехи или арахис (очищенные) – 200г; кукурузные палочки – 2.5 пачки по 70г; сгущенка (вареная или обычная) – 1 банка; сливочное масло – 175г |
|
Возвращалась вечером домой, и так захотелось сладкого. Вот и решила сделать очень ускоренным методом такой вот десертик. Кукурузные палочки высыпаем в глубокую посуду, туда же выкладываем сгущенку и растопленное сливочное масло. |
|
Нарезаем мармелад. |
|
Перемешиваем кукурузные палочки со сгущенным молоком и маслом. При этом следует очень сильно разминать палочки рукой, ломая их. Затем добавляем порезанный мармелад и перемешиваем. Измельчаем орехи. |
|
Из получившейся массы формируем продолговатый батон. Обваливаем в измельченных орехах. |
|
Заворачиваем в целлофан или фольгу. И отправляем в морозилку на полчаса. Достаём из холодильника, разворачиваем и нарезаем ломтиками поперёк. Вот что должно получится. Приятного аппетита! |
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить мармелад - 150г; грецкие орехи или арахис (очищенные) - 200г; кукурузные палочки - 2.5 пачки по 70г; сгущенка (вареная или обычная) - 1 банка; сливочное масло - 175г
Возвращалась вечером домой, и так захотелось сладкого. Вот и решила сделать очень ускоренным методом такой вот десертик. Кукурузные палочки высыпаем в глубокую посуду, туда же выкладываем сгущенку и растопленное сливочное масло.
Нарезаем мармелад.
Перемешиваем кукурузные палочки со сгущенным молоком и
Увеличить Вам потребуются: макароны мелкие (в виде рисинок) - 150г; крабовые палочки (или крабовое мясо) - 200г; зелень петрушки, молодой зеленый лук - по вкусу; кукуруза консервированная - 100г; яйцо вареное - 1 шт.; майонез - по вкусу; соль - по вкусу; оливковое масло - 1-2 ст. л.
Макароны засыпать в кипящую подсоленную воду и варить не более 3 минут до состояния "аль денте", чтобы внутри макароны оставались жестковатыми.
Ингредиенты
* 700-900 г печенья ("привет", "земляничное" или на ваш вкус)
* 1 баночка сгущенки (380г)
* 200 г сливочного масла
* 5 ч. л. какао
* 3-4 ст. л. вина
Рецепт приготовления
Печенье пропустить через мясорубку.
Сгущенку перемешать с маслом.
Добавить какао и вино.
Затем добавить печенье и все хорошенько перемешать.
Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
Можно сделать "росточки".
Для этого растереть 1 ст. л. сливочного масла с 1 ч. л. сахара.
С помощью кондитерского шприца сделать "росточки". Поставить пирожные
яйцо - 1 шт.; сахар - 80г; сливочное масло - 100г; мука - 140Г; кедровые орешки - около 50г; кукурузные хлопья
Яйцо взбить с сахаром, добавить растопленное масло.
Примешать муку и кедровые орешки.
Добавить кедровые орешки. Должно получится однородное тесто. Миску с тестом поставить на 15 минут в холодильник.
Духовку разогреть до 180 градусов. Руки намазать растительным маслом и скатать из охлажденного теста небольшие шарики. Обвалять их в кукурузных хлопьях,
Ингредиенты:
Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр
Сгущеное молоко 1 банка
Орехи, коксовая стружка
Приготовление:
1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.
2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.
3. Все – пирожное готово. Отправляем – в холодильник на 1 час.
Увеличить яйцо - 1 шт.; сахар - 80г; сливочное масло - 100г; мука - 140Г; кедровые орешки - около 50г; кукурузные хлопья
Яйцо взбить с сахаром, добавить растопленное масло.
Примешать муку и кедровые орешки.
Добавить кедровые орешки. Должно получится однородное тесто. Миску с тестом поставить на 15 минут в холодильник.
Духовку разогреть до 180 градусов. Руки намазать растительным маслом и скатать из охлажденного теста небольшие шарики. Обвалять их в
Ингредиенты:
Печенье - 800 грамм;
Сгущенка - 1 баночка;
Сливочное масло - 200 грамм;
Какао - 5 ч.л;
Вино - 3 ст.л.
Вкус этого пирожного знаком всем нам с раннего детства. В тесто вы можете добавлять орехи, изюм, либо же цукаты. Вино добавляется по желанию.
Начинаем с того, что пропускаем все печенье через мясорубку. Сгущенку же перемешиваем хорошенько с сливочным маслом.
Теперь добавляем какао, и вино, если хотите Перемешиваете хорошо все. теперь добавляем печень, и опять хорошенько перемешиваем
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирожное из кукурузных палочек. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Пирожное из кукурузных палочек. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пирожное из кукурузных палочек в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Пирожное из кукурузных палочек. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Пирожное из кукурузных палочек, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.