загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Куриная печень - 500 г.Морковь - 2 шт.Сливки (10-20%) - 150 мл.Лук - 150 г.Зелень - по вкусу.Растительное масло - Печенье крекер - 100 г.Перепелиные яйца - 15 шт.
Помидоры черри - 15 шт.Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Лук и зелень мелко нарезать. Шаг 2 Морковь почистить и натереть на мелкой терке.Шаг 3 Обжарить на растительном масле лук, к нему добавить морковь и нарезанную на небольшие кусочки
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- филе курицы или индейки (грудка) - по 200г на порцию
для соуса:
- сладкий красный перец - 1 стручок
- лук репчатый - 2 луковицы
- чеснок - 1 зубчик
- консервированные ананасы - 450г
- куриный бульон - 1/2 стакана
- соевый соус - 2 ст. л.
- уксус - 6 ст. л.
- томатная паста - 2 ст. л.
- крахмал - 1 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
- масло растительное -
Увеличить обычное печенье - 500 г; сгущенное молоко - 1 банка; сливочное масло - 180 г; фруктовый мармелад - 16 шт. (примерно 200г); абрикосовые косточки (можно заменить миндалем) - 100г
Печенье измельчите на крупной терке. Отдельно измельчите абрикосовые косточки на терке с ячейками поменьше.
К тертому печенью добавьте размягченное сливочное масло и сгущенное молоко.
Хорошо размешайте.
Разделите полученную массу на 16 равных частей.
Возьмите цветной мармелад.
Руками сформируйте лепешку,
обычное печенье - 500 г; сгущенное молоко - 1 банка; сливочное масло - 180 г; фруктовый мармелад - 16 шт. (примерно 200г); абрикосовые косточки (можно заменить миндалем) - 100г
Печенье измельчите на крупной терке. Отдельно измельчите абрикосовые косточки на терке с ячейками поменьше.
К тертому печенью добавьте размягченное сливочное масло и сгущенное молоко.
Хорошо размешайте.
Разделите полученную массу на 16 равных частей.
Возьмите цветной мармелад.
Руками сформируйте лепешку, на середину
Одни из моих любимых пирожных. Иногда я покупаю их в кулинариях, но далеко не всегда они оказываются вкусными. Мои же “картошки” всегда на уровне - достаточно шоколадные и вмеру сладкие. Попробуем?
Нам потребуется 400 г ванильных сухариков, 100 г сливочного масла, 4 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки какао и стакан (250 мл) молока.
Сухари пропускаем через мясорубку и превращаем в крошку.
Кипятим в кастрюльке молоко, расплавляем в нем масло, добавляем какао
Увеличить для теста: мягкий маргарин - 200г; яйцо (желток) - 3 шт.; сахар - 1 стакан; сметана - 200г; ваниль - по вкусу; сода - 1/2 ч. л.; мука - 3-3.5 стакана
Нам понадобятся формочки для печенья ‘Орех’, только используем мы внешнюю их сторону. Приготовим тесто: 200 г мягкого маргарина, 3 желтка, 1 стакан сахара, 200 г сметаны, ваниль, пол-ложки соды и 3-3,5 стакана муки. Накатаем из него шариков
Ингредиенты:
Печень (любая -свиная, говяжья или куриная) - 500 г.Свинина полужирная - 250 г.Лук - 2 шт.Чеснок - 2 зубчика.Морковь - 2 шт.
Сливки - 200 мл.Яйца - 2 шт.Соль, пряности - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Печень и мясо нарезать кубиками, лук и чеснок измельчить, морковь натереть на тёрке, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле до готовности. Охладить. Шаг 2 Добавить сливки и яйца. Все измельчить блендером.
Шаг 3 Полученную
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является “Пирожные” из печени. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить “Пирожные” из печени. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить “Пирожные” из печени в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
“Пирожные” из печени. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить “Пирожные” из печени, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.