ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Пирожные “Трубочки”

Пирожные Трубочки

Продукты для рецепта :

1,5 кг муки,

2 ст. сахара,

1 пакетик аммония (для выпечки вместо соды),

500мл кефира,

3 яйца,

250 гр маргарина.

Внимание!

Из такого количества продуктов получается очень много трубочек!!! Можно делать из половины порции и получится около 60 шт.

Рецепт приготовления:

Из всех продуктов замесить эластичное тесто и поставить в холодильник на пару часов. Нам понадобятся металлические трубочки для выпечки. Раскатать тесто в пласт и нарезать на полоски 1- 1,5 см шириной. Намотать полоски на металлические трубочки.

Поставить их на противень и выпекать при 180С ( с вентилятором) 20-25 минут.

Дать остыть и начинить кремом по вашему вкусу!!!



Ванильно – пудинго-масляный крем:


Из одной пачки сухого пудинга ( на ваш вкус) и 120 гр сахара, и 0,5 л молока сварить пудинг, как описано на пачке.

Дать хорошо остыть и взбить с 250 гр масла. Этой порции хватит на 60 шт. (пол порции) и с помощью кулинарного мешка начинить ” Трубочки ”

Есть вариант другого крема:

4 баночек ( по 200мл – гр ) сливок взбить с 5 баночками ( 200мл-гр) сметаны и 8 пачками закрепителями для взбивание сливок до прочно-пышной массы.

После добавляем постепенно( по – ст л ) 250 гр творога.200 гр сахара и 8 п ванильного сахара вмешать в крем до растворения.

Всё хорошо перемешать и наполнить кремом трубочки. Этой порции хватает на полную порцию теста на трубочки.

Такие трубочки хорошо выпечь заранее и перед нужным днём начинить кремом.

Интересно…

На время отложив дела на кухне и отправившись отдыхать, как вариант комфортного перемещения на месте отдых – аренда автомобиля. Стоимость аренды автомобилей с водителем иногда выше, чем просто аренда автомобиля. Но при этом вы себя избавляете от многих проблем.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Слоеные трубочки

Увеличить слоеное тесто - 500г; для крема: молоко - 2 стакана; яйцо - 3 шт.; сахар - 1.5 стакана; мука - 3 ст. л.; сливочное масло - 200г Пакет замороженного слоеного теста разделить на пластины и разморозить, раскатать на доске и колесиком для пиццы (очень удобно!) разрезать на полоски шириной 1,5-2 см, длиной около 25 см. Аккуратно накрутить тесто на трубочки, прижать нижний конец, чтобы не раскручивалось. Из одного

Слоеные трубочки

слоеное тесто - 500г; для крема: молоко - 2 стакана; яйцо - 3 шт.; сахар - 1.5 стакана; мука - 3 ст. л.; сливочное масло - 200г Пакет замороженного слоеного теста разделить на пластины и разморозить, раскатать на доске и колесиком для пиццы (очень удобно!) разрезать на полоски шириной 1,5-2 см, длиной около 25 см. Аккуратно накрутить тесто на трубочки, прижать нижний конец, чтобы не раскручивалось. Из одного пакета на

Трубочки с начинкой из творога

Мука 150 г, корица 1/2 ч. л, сахар 120 г, соль, 2 белка, 4 ст. л сливочного масла, 3 ст. л белого вина, 500 г мягкого творога, сахарная пудра, 50 г тертого шоколада, жир, по 2 ст. л цукатов, 3 металлические формочки для скручивания трубочек с кремом. Замесить тесто из муки, корицы, 45 г сахара, соли, 1 белка, 2 ст. л масла и 2 ст. л вина. Придать ему форму

Шоколадные канноли

итальянский рецепт приготовления сладких трубочек Канноли - это классический итальянский десерт, восхитительные трубочки из шоколадного теста, жареные во фритюре, которые обычно дарят знакомым и друзьям на праздники и во время карнавалов. Начинку лучше добавлять перед тем, как подавать на стол, так как тесто может размякнуть. Для рецепта потребуется: Для теста: 15 г мягкого сливочного масла; 1 ст. ложка сахарной пудры; 1 яйцо; 3-4 ст. ложки белого вина; 150 г муки; 1 ст. ложка какао-порошка;

Сырные закусочные трубочки

Ингредиенты: Сыр плавленый в пластинках - 16 шт.Корейская морковь – 300 г.Яйца - 3 шт.Укроп - 1 большой пучок.Чеснок – 2 зубчика. Сливки 35% – 3 ст. л.Соль, перец, горчица - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и измельчить в блендере. Добавить корейскую морковку, чеснок, сливки и измельчит в блендере до кремового состояния. Можете добавить горчицу, соль и перец по вкусу. Шаг 2 Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть

Торт «Фруктовая корзина»

Ингредиенты:: - 2 стакана сахара - 200 гр маргарина - 4 яйца - 1 ч. ложка соды - мука - фрукты для украшения - трубочки - лента длинная - желе для торта для заварного крема: стакан молока, 2 стакана сахара, 4 яйца, пачка масла для масляного крема: пол банки сгущенки, пачка масла Приготовление: Смешать в кастрюле сахар, маргарин и яйца. На водяной бане, постоянно помешивая, довести до растворения сахара. Добавить соду и довести до кипения постоянно помешивая на камфорке. Снять с огня, добавить

Торт “Остров Робинзона”

Ингредиенты: Для коржей: Мед – 2 ст. ложки.Сахар – 1 стакан.Яйца – 2 шт.Сода – 2 ч. л.Масло сливочное – 50 г.Мука пшеничная – 3.5 стакана. Ванилин – 5 г.Для крема:Сметана - 1 стакан.Сахар - 1 стакан.Желатин - 1 ст.л.Для украшения: Вафельные трубочки - 200 г.Желе - 1 пакет. Сгущенное молоко вареное - 1 банка.Фрукты:Киви - 4 шт.Апельсины - 2 шт. Способ приготовления: Шаг 1 Тесто для коржей: Яйца взбить с ванилином и сахаром, добавить
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирожные “Трубочки”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Пирожные “Трубочки”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пирожные “Трубочки” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирожные “Трубочки”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Пирожные “Трубочки”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.