КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Сырные закусочные трубочки

Сырные закусочные трубочки

Ингредиенты:

  • Сыр плавленый в пластинках – 16 шт.
  • Корейская морковь – 300 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Укроп – 1 большой пучок.
  • Чеснок – 2 зубчика.

  • Сливки 35% – 3 ст. л.
  • Соль, перец, горчица – по вкусу.
  • Способ приготовления:

    • Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и измельчить в блендере. Добавить корейскую морковку, чеснок, сливки и измельчит в блендере до кремового состояния. Можете добавить горчицу, соль и перец по вкусу.

  • Шаг 2 Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе.
  • Шаг 3 Не жалейте укропа, он нужен чтобы трубочки не слиплись между собой.
  • Приятного аппетита!


    Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    Рекомендуем Вам приготовить:

    Сырные трубочки с корейской морковью

    Ингредиенты: Сыр плавленый в пластинках 16 штук; Корейская морковь 300 грамм; Вареное куриное яйцо 3 штуки; Укроп 1 большой пучок; Чеснок 2 зубчика; Сливки (густые) 3 ст. ложки; Горчица, соль, перец Способ приготовления: Измельчить в Блендере яйца, корейскую морковку, чеснок, сливки до кремового состояния. Можете добавить горчицу, соль и перец по вкусу. Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе. Вместо сливок можно добавить майонез.

    Закусочные слойки

    Ингредиенты: Слоеное тесто - 800 г.Для начинки:Баклажаны - 1-2 шт.Кабачки - 1 шт.Оливковое масло - 1 ст.л.Грибы - 200 г.Помидоры - 1-2 шт. Сыр - 50 г.Брынза - 50 г.Соль, перец, чеснок - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Начинка: В духовке запечь баклажаны, кабачок. Нарезать дольками, добавить оливковое масло, соль, перец, чеснок. Шаг 2 Грибы нарезать кубиками, помидоры - дольками. Шаг 3 Сыр и брынзу натереть на крупной терке. Все перемешать.

    Закусочные шарики из брынзы и помидор

    Ингредиенты: Брынза - 400 г.Масло сливочное – 40 г.Помидоры черри – 7-8 шт.Чеснок - 3 зубчика.Зелень - укроп, кинза, зеленый лук, петрушка – 1 пучок. Соль, перец черный молотый - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Брынзу натереть на средней терке. Шаг 2 Затем к измельченной брынзе добавить сливочное масло (мягкое, комнатной температуры) и хорошо перемешать. Шаг 3 Полученную смесь соединяем с чесноком, пропущенным через пресс, и снова хорошо перемешиваем. Вымешанная масса должна

    Слоеные трубочки

    Увеличить слоеное тесто - 500г; для крема: молоко - 2 стакана; яйцо - 3 шт.; сахар - 1.5 стакана; мука - 3 ст. л.; сливочное масло - 200г Пакет замороженного слоеного теста разделить на пластины и разморозить, раскатать на доске и колесиком для пиццы (очень удобно!) разрезать на полоски шириной 1,5-2 см, длиной около 25 см. Аккуратно накрутить тесто на трубочки, прижать нижний конец, чтобы не раскручивалось. Из одного

    Слоеные трубочки

    слоеное тесто - 500г; для крема: молоко - 2 стакана; яйцо - 3 шт.; сахар - 1.5 стакана; мука - 3 ст. л.; сливочное масло - 200г Пакет замороженного слоеного теста разделить на пластины и разморозить, раскатать на доске и колесиком для пиццы (очень удобно!) разрезать на полоски шириной 1,5-2 см, длиной около 25 см. Аккуратно накрутить тесто на трубочки, прижать нижний конец, чтобы не раскручивалось. Из одного пакета на

    Закусочные ананасы с креветками

    Ингредиенты: Ананасы кружками - 1 банка.Креветки отварные - 200 г.Для крема:Сыр - 100 г.Яйца - 2 шт.Чеснок - 1 зубчик.Майонез - 100 г. Способ приготовления: Шаг 1 Сыр натереть на мелкой терке.Шаг 2 Чеснок натереть на мелкой терке и смешать с майонезом.Шаг 3 Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на мелкой терке. Шаг 4 Все перемешать в однородную массу.Шаг 5 Теперь на ломтики ананасов выдавить фигурно крем,

    Закусочные рулетики из кабачков

    Ингредиенты: Кабачки – 2 шт.Масло растительное – 1 ст. л.Морковь молодая – 3 шт.Плавленый сырок – 2 шт. Чеснок – 5 зубковМайонез - 200 г.Соль - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Морковь и плавленный сыр трем на мелкой терке. Чеснок продавливаем через пресс. Добавляем майонез и все размешиваем. Масса не должна быть жидкой. Если надо, то солим и перчим по вкусу. Шаг 2 Тонкую часть кабачка и верхушку отрезаем. Режем кабачок
    Дорогие наши гости!
    Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Сырные закусочные трубочки. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Сырные закусочные трубочки. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Сырные закусочные трубочки в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Сырные закусочные трубочки. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Сырные закусочные трубочки, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

    Оставить комментарий

    ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

    Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

    КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

    Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

    КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

    Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

    ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

    Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.