КАК ВЫБРАТЬ МЯСО:Как выбрать мясо

Свежему мясу присущ ровный красноватый цвет, баранине - малиновый оттенок. Жиру такого мяса не свойственна липкость. Жир старого мяса имеет желтый цвет и не приятный запах, молодого - белый с розоватым оттенком. Костный жир обладает плотной консистенцией. Свежее мясо является упругим, при образовании углублений от вдавливания, они быстро выравниваются.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Просто и со вкусом

Просто и со вкусом



Понадобится: 1 большой пакет сухариков “Три корочки” с беконом, рис отварной 200 гр., крабовое мясо или палочки, майонез.



Крабовое мясо (палочки) натереть на крупной тёрке, рис отварить до готовности, сухарики поломать не вскрывая пакет. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом!!! Салат готов!!! Приятного аппетита!!!



P. S. Фото из интернета


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Сырный салат

Продукты: 300 гр. колбасного сыра 1 морковка (средних размеров) 1 пакетик сухариков (Кириешки и т. п.) со вкусом салями или бекона майонез Рецепт: 1. Колбасный сыр натереть на крупной терке, сырую морковь — на мелкой терке. 2. Смешать, заправить майонезом. 3. Добавить сухарики.

Салат принц

Ингредиенты: 1 пакетик сухариков со вкусом Холодец с хреном 500 г отварного мяса 6 шт. соленых огурцов 1 стакан грецких орехов 3 зубчика чеснока 4 сваренные вкрутую яйца Майонез, соль Рецепт приготовления: Салат выложить слоями в салатник: 1 слой: нарезанное мясо, смесь нарезанных огурцов и измельченного чеснока, сухарики, затем слой натертых на крупной терке яиц. Каждый ингредиент промазать майонезом. 2 слой: если позволяет высота салатника все повторяем, как и в первом: нарезанное мясо, смесь нарезанных огурцов и измельченного чеснока, сухарики, затем слой натертых на крупной терке яиц. Каждый ингредиент

Закусочный тортик

Ингредиенты: Вафли обычные круглые - 1 упаковка.Крабовые палочки - 400 г.Яйца - 4 шт.Сыр - 150 г.Картофель - 2 шт.Маринованные огурцы - 3-4 шт. Чеснок - 2 зубчика.Майонез - 300 г.Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Вафли смазать майонезом. На каждую вафельку своя начинка. Шаг 2 Картофель и яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Шаг 3 Сыр натереть на средней терке, добавить чеснок. Шаг 4 Нарезать

Сырная закуска рафаэлло

Продукты: сыр, чеснок, крабовые палочки, оливки Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через чесноковыжималку. Замороженные крабовые палочки натереть на мелкой терке. Натертый сыр смешать с майонезом и чесноком и хорошо перемешать. Из полученной массы сделать небольшие шарики и каждый шарик размять так, чтобы получились лепешки. В центр лепешки положить фаршированную оливку и соединить края лепешки так, чтобы оливка оказалась внутри лепешки. Натертые крабовые палочки выложить на тарелку и обвалять в них готовые

Cappucinopraliner (шоколадные конфеты со вкусом каппучино)

Увеличить сливки (40% жирность) - 75 мл; черный шоколад - 150 г; белый шоколад - 30-35 г; кофе - 2 ст. л. А вот это самые любимые мои конфеты на Рождество. И готовить их несложно. Получилось 35 штук. Понадобилось: 75 мл 40%-х сливок, 150 г чёрного шоколада, 30-35 г белого шоколада и 2 ст. л. холодного крепкого кофе. Довести до кипения сливки, растворить в них черный шоколад. Добавить кофе

Крабовые палочки с пекантной начинкой

Ингредиенты: Крабовые палочки - 400 г.Яйца - 2 шт.Лук - 1 шт.Плавленный сыр - 100 г.Маринованные шампиньоны - 5-7 шт.Сметана - 200 г.Зелень для украшения. Салатные листья - 5 шт. Способ приготовления: Шаг 1 Снять обертку с крабовых палочек и заливаем их горячей водой (почти кипящей) на 2-3 минуты. Воду сливаем, а палочки аккуратно разворачиваем. Шаг 2 Начинка: Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупную терку.Шаг 3 Лук нарезать мелко. Шаг 4

Cappucinopraliner (шоколадные конфеты со вкусом каппучино)

сливки (40% жирность) - 75 мл; черный шоколад - 150 г; белый шоколад - 30-35 г; кофе - 2 ст. л. А вот это самые любимые мои конфеты на Рождество. И готовить их несложно. Получилось 35 штук. Понадобилось: 75 мл 40%-х сливок, 150 г чёрного шоколада, 30-35 г белого шоколада и 2 ст. л. холодного крепкого кофе. Довести до кипения сливки, растворить в них черный шоколад. Добавить кофе и хорошо
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Просто и со вкусом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Просто и со вкусом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Просто и со вкусом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Просто и со вкусом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Просто и со вкусом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.