ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Сырный салат

Сырный салат



Продукты:

300 гр. колбасного сыра

1 морковка (средних размеров)

1 пакетик сухариков (Кириешки и т. п.) со вкусом салями или бекона

майонез



Рецепт:

1. Колбасный сыр натереть на крупной терке, сырую морковь — на мелкой терке.

2. Смешать, заправить майонезом.

3. Добавить сухарики.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Сырный салат с сухариками

Сырный салат с сухариками – очень сытный, так что им без проблем можно накормить небольшую компанию. Еще один важный момент – салат не нужно солить, так как ингредиенты – сухарики, сыр, соленые огурцы, майонез – дают достаточно соли. Ингредиенты: -3 отваренных яйца; -3 соленых огурчика; -250 гр. сыра; -100 гр. сухариков; -2-3 дольки чеснока; -майонез; -небольшой пучок укропа; -молотый перец (по желанию). Приготовление: Сыр трем на крупной терке, огурцы режем брусочками, яйца и зелень мельчим. Складываем эти ингредиенты в миску, добавляем сухарики,

Сырный ежик

Для рецепта понадобится: - 2 плавленых сырка - говядина или телятина - 2 яйца - пол баночки зеленого горошка - маойнез - маслины Рецепт приготовления: Сыр "Дружба" натереть на терочке, отварите говядину  и мелко порежьте. Отварить яйцо и натрите на терке или аккуратно разомните вилкой. Горошек, майонез добавте к салату. Все перемешать. Аккуратно выложить в форме любимого зверушки и украсить маслинами... Надеемся, Вам понравился наш вкусный рецепт салата Сырный ежик!

Салат из моркови, творога и меда. Вкусный рецепт салата. Закусочное блюдо

Салаты, которые заправляют медом, получаются очень вкусные и полезные. Продукты, из которых делаются салаты, следует предварительно охладить. До приготовления каждый вид овощей, из которых делается салат, храните в отдельной посуде. Оформленный салат полейте медом. Приготовьте салат из моркови, творога и меда по нашему оригинальному кулинарному рецепту.Продукты для салата из моркови, творога и меда : 100 г творога, 2 моркови, 1 столовая ложка меда. Для приготовления салата из моркови, творога и

Салат из кальмаров

Состав рецепта: Кальмары Яйца Ананасы или кисленькое яблочко Сыр твердый Майонез Морковь Рецепт приготовления: Кальмары отварить, порезать соломкой. Варёные яйца порезать. Банка маринованных ананасов. Сыр на крупной тёрке. Майонез. Для украшения: пёрышки лука, отварная морковь, зёрна кукурузы, петрушка.

Сырный суп

Продукты: На кастрюлю трехлитровую: упаковка плавленного сыра 2-3 морковки баночка зеленого горошка вилок цветной капусты немного сливочного масла Рецепт: 1. Ставим воду на плиту, разделяем капусту на соцветия — небольшие, режем кубиками морковь. В закипевшей воде разводим плавленный сыр, бросаем цветную капусту. 2. Тем временем морковку обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Да, хоть мы и добавили сыр — все равно нужно добавить соль (по вкусу). 3. Цветная капуста варится быстро, поэтому когда вода снова закипит и несколько минут поварится — добавляйте

Салат “сугробы”

Продукты для рецепта: 8 яиц 4 зубчика чеснока 1 куриная грудка 1 банка консервированных грибов-400 гр 100 гр сыра Майонез лук зелёный Рецепт приготовления: Берём копченную или варенную куриную грудку, режем на мелкие кусочки и выкладываем на блюдо, лук, мелко нарезать и посыпать сверху, майонез. Грибы, мелко порезанные, их можно чуть - чуть подсолить и поперчить, ещё раз майонез. Отваренные вкрутую яйца - почистить, разрезать поперёк, вынуть желтки. желтки соединить с чесноком, размять и заправить майонезом. Заполнить

Салат из мяса курицы и чернослива. Вкусный оригинальный рецепт закуски

С куриным мясом салаты получаются вкусные, питательные и полезные. Приготовьте салат из мяса курицы и чернослива по этому вкусному оригинальному кулинарному рецепту.Продукты для салата из мяса курицы и чернослива : 100 г вареного мяса курицы, 100 г твердого сыра, 100 г чернослива, 100 г грецких орехов, 5 вареных яиц, яблоко, 100 г майонеза. Для приготовления салата из мяса курицы и чернослива мясо курицы порежье маленькими кусочками. Сыр для салата натрите
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Сырный салат. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Сырный салат. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Сырный салат в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Сырный салат. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Сырный салат, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.